Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
меня вот тоже это смущает: понятно когда 1299,5р. округляется до 1300р. не существенно, а на мелких суммах просто беда с округлением этим: я тут в одной закупке ватман покупала по 3,3р 30шт. - сама оформляешь 99р., через витринку 120р., вот так. Ну это так сказать лирическое отступление, посмотрю, выберу.
Я пересчитаю после оформления, не переживай . Я и так пересчитываю чай сразу же после оформления, чтобы постоянным покупательницам учесть скидку. Иначе потом замучаешься пересчитывать и искать, а так очень удобно.
А вообще с данной проблемой (знаки после запятой) давно столкнулась. Сейчас напишу в "стол заказов", но правда мои просьбы ни одну не выполнили все еще. Видимо я "тихо" пишу, не слышат.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
а мой чай из пристроя, который я недавно заказывала, отметили, как полученный, хотя я его еще не получила, и на мои просьбы разобраться тоже не отвечают((((
а мой чай из пристроя, который я недавно заказывала, отметили, как полученный, хотя я его еще не получила, и на мои просьбы разобраться тоже не отвечают((((
Разберемся, не волнуйся!
Сегодня четверг, зайду после работы, поищу заказ и разъясню ситуацию. Отпишусь вечером
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)