Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Чайный напиток Gutenberg Вечерний (осталось 3 места по 100гр) Артикул: 17048
Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Чайный напиток. Состав: листья мяты, ромашка, земляничные листья, цветки лайма, лаванда, шалфей и лепестки василька
Чайный напиток Свежий Ветер (осталось 1 место по 100гр) Артикул: 47027
Как приготовить: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 100 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Состав: Лимонник, шалфей, фенхель, цедра и цукаты лимона, ханибуш, цветы липы, мята, йогурт, белые васильки. Нежный сливочный вкус.
Чайный напиток Gutenberg Фитнесс (осталось 2 места по 100гр) Артикул: 47010
Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Чайный напиток. Состав: матэ, гибискус и лимонник
Чайный напиток Летняя беседа (Липа с мятой) (осталось 2 места по 100гр) Артикул: 37001
Как приготовить: Заваривать 5-10 минут. Можно заваривать отдельно, а также вместе с черными и зелеными сортами чая как ароматную и полезную добавку.
Краткое описание: Чайный напиток цвета янтаря со свежим ароматом мяты и нотами цветущей липы в послевкусии. Идеален для чаепития в летний день..
Моли Да Бай Хоу (Большой белый ворс)(осталось 4 места по 100гр) Артикул: 52096
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Этот чай растет в провинции Фуцзянь. При заваривании он дает темно-золотистый настой с изысканным жасминовым ароматом, в котором можно различить и тонкие нотки лилии. Вкус чая очень нежный, с долгим, сладким послевкусием.
Сообщение отредактировал Zasonia - 31 марта 2014 22:15
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Китайский элитный чай Ганпаудер (Порох) зеленый (осталось 2 места по 100гр) Артикул: 32020 Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Классический сорт скрученного зелёного китайского чая. Настой насыщенный, изумрудного цвета, с ярким ароматом и крепким вкусом. Китайский элитный чай Чунь Ми (Чжень Мэй) (осталось 4 места по 100гр) Артикул: 32019
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Классический зеленый чай из провинции Хуннань. При заваривании дает золотисто-желтый настой с сильным цветочным ароматом и горьковатым вкусом.
Чай черный ароматизированный Чёрная Смородина (осталось 3 места по 100гр) Артикул: 14032
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением листьев земляники. Чай ароматизирован натуральными маслами черной смородины.
Сообщение отредактировал Zasonia - 31 марта 2014 22:15
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, мне еще надо просто пакетиков, а то я друзьям - родственникам отсыпаю иногда по полпакетика может их тоже выставить на витринку , сколько надо заказал и всё.
Gelbfrau,Надя, сделала кучу разных пакетиков ;) Выбирай ;) Сразу с клипсами посчитала. В витринке пришлось округлять значения некоторые, т.к. не дает после запятой цифры ставить.
Так же не забываем, что я в чае на витринке ужетучитываю стоимость упаковки!!!
меня вот тоже это смущает: понятно когда 1299,5р. округляется до 1300р. не существенно, а на мелких суммах просто беда с округлением этим: я тут в одной закупке ватман покупала по 3,3р 30шт. - сама оформляешь 99р., через витринку 120р., вот так.
Ну это так сказать лирическое отступление, посмотрю, выберу.