Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, добрый день! Отмените, пожалуйста, мои заказы, купила в магазине. Извините за беспокойство)
Добрый день! Вообще то вы как организатор, должны знать правила закупок. После стопа и выставления счета не выписываем. То, что вы оформляете заказ из наличия, то значит, что мы дособирываем коробки. Если я выставляю счет, значит СТОП объявлен и пора оплачивать. Это не пристрой , который находится на соседнем ресурсе, где у меня открыт отдельный магазин. Очень странно, что организаторы у нас не саблюдают правила Заказ ваш отменила
Цитата: oleci Пользовалась пока только карандашом!!ЧУДО-ВЕЩЬ!!!правда. 5-10 минут и следа нет, пятна от черники выводила на дет. штанишках:) я добавляю порошок из баночки, который 600 мл в машину, когда стираю, и правда даже жирные пятна застоявшиеся у меня удалились с одежки
Маша, ДД. А детский порошок тоже как добавка или только с ним можно стирать? И чем лучше попробовать вывести застарелдые пятна, даже не знаю от чего на белых футболках детских, но у них рисунок наклейка - в горячей воде стирать. И еще вопрос - существует ли средство, чтобы вывести пятна от красок акварельных - даже кипятить пробовала - плохо помогает. о сколько вопросов сразу))
Маша, добрый вечер. Оплатила с карты 4748 390руб. ( 156руб - выставленный счет и 240 руб.- Спрей Udalix 4X 330 мл 2шт. авансом, т. к. уезжаю на дней 10).
Цитата: Larisa
Маша, здравствуйте. Сегодня получила в ЦР средство для чистки ковра( счет 156руб.). Хотела бы узнать, что со Спреем Udalix 4X 330 мл 2шт.
Маша, ДД. А детский порошок тоже как добавка или только с ним можно стирать? И чем лучше попробовать вывести застарелдые пятна, даже не знаю от чего на белых футболках детских, но у них рисунок наклейка - в горячей воде стирать. И еще вопрос - существует ли средство, чтобы вывести пятна от красок акварельных - даже кипятить пробовала - плохо помогает. о сколько вопросов сразу))
Добрый ! Порошком можно стирать, но я его еще не покупала, потому как на него собираем коробку. Поэтому про него сказать ничего не могу. На самом деле у меня жирные пятна ни с первого раза ушли, я сначала побрызгала спреем, они стали светлее намного, а затем просто при каждой стирке добавляла попрошк из баночки, и они ушли совсем через 2 -3 стирки ( ну если прям совсем пригляется, чуть еле еле видно их, кто знает) Про наклейки на футболках стирала , остались целыми, хотя я их стираю и при 90 гр и при 40, но это наверное от качества тоже зависит. Акварельные пятна можно тоже попробовать карандашом или спреем убрать, ну и порошок! Хотя, это у меня все методом проб происходит. Я сама только недавно пользуюсь средствами и еще не все испробовала.