Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, я нетерпеливая уже испытала продукцию. То, что ваниш не брал, удаликс все пятна убрал. Осталось ли у тебя что то в пристрое, и если нет, то можно делать заказы на след.выкуп?
Девочки, заказы больше принимать не буду. Темку закрываю. В наличии у меня осталось Спрей Udalix Ultra 150 - 1 1шт Карандаш Udalix Ultra 35 гр - точно не помню, штук 5 есть Спрей Udalix 4X 330 мл - 1 шт и все
Машенька, ДН! Всё забрала, спасибо! Жаль, что темке не будет...может после нового года.....?
ДД, Лидия! Да средство очень хорошее на самом деле! Но если честно , для меня очень тяжело такую закупку вести. Во-первых вечно платежи задерживают, неоплаты, выкупы на свои. А во-вторых по весу очень тяжело таскать ((. Было бы проще если бы я в Екб жила, там хоть из дома кто то мог забирать((
ДД, Лидия! Да средство очень хорошее на самом деле! Но если честно , для меня очень тяжело такую закупку вести. Во-первых вечно платежи задерживают, неоплаты, выкупы на свои. А во-вторых по весу очень тяжело таскать ((. Было бы проще если бы я в Екб жила, там хоть из дома кто то мог забирать((