Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В ВЫХОДНЫЕ ОПРОБОВАЛА КАРАНДАШ И СПРЕЙ В ДЕЙСТВИИ. У СЫНОЧКА ЛЕТНИЕ БЕЛЫЕ ШОРТИКИ БЫЛИ В ЖИРНЫХ ПЯТНАХ. СКАЖУ СРАЗУ С ПЕРВОГО РАЗА КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Я ВТОРОЙ РАЗ НАМАЗАЛА КАРАНДАШОМ И ОСТАВИЛА НА 20 МИНУТ. ЗАТЕМ СМЫЛА ВОДОЙ. ПЯТНА НЕ УШЛИ , НО СТАЛИ ПОЧТИ НЕВИДИМЫ.
НА КУРТОЧКЕ У НАС БЫЛИ ПЯТНА ОТ ЯГОД. ПОПРЫСКАЛА СПРЕЕМ, ТАК ЖЕ ОСТАВИЛА НА 20-30 МИНУТ. ЗАТЕМ СМЫЛА ВОДОЙ. ПЯТЕН ОН ЯГОД НЕ ОСТАЛОСЬ ВООБЩЕ.
Добрый день. А можно мне из пристроя: Карандаш Udalix Ultra 35 гр - 2 шт Порошок Udalix Oxi Ultra 600 г
Сколько и куда оплачивать? Когда следующую закупку планируете? Весной искала везде такую закупку и не нашла нигде, а так оооочень нужны такие средства мне очень нравятся .
Добрый день. А можно мне из пристроя: Карандаш Udalix Ultra 35 гр - 2 шт Порошок Udalix Oxi Ultra 600 г Сколько и куда оплачивать? Когда следующую закупку планируете? Весной искала везде такую закупку и не нашла нигде, а так оооочень нужны такие средства мне очень нравятся .
Добрый день! Можно конечно, только заказ по форме нужно сделать и я вам выставлю счетик. Следующая закупка думаю скоро будет. В ближайшее время выложу, что нужно дособирать еще. Пока не успеваю. времени не хватает. А так можете оставлять заказик на все что угодно.