Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Что то начала сомневаться в размере правильно ли ? У меня 46-48 но дома ходитьхочу по свободнее ,у мужа 48 . Значит по этой сетке мне 100 а мужу взять 96 ? Помогите в сомнениях,пожалуйста
Размер указывайте, который обычно носите, т.к. одежда идёт в размер
natali1981, дд! можно ли узнать, какие цвета есть в наличии? хочу заказать костюм МОД-529-05, но не знаю, какой цвет указать, какие варианты вообще есть?
Сообщение отредактировал irinka2801 - 3 августа 2015 13:48
natali1981, дд! можно ли узнать, какие цвета есть в наличии? хочу заказать костюм МОД-529-05, но не знаю, какой цвет указать, какие варианты вообще есть?
Цвета и наличие размеров узнаю только на момент обработки заявки, сегодня на складе есть одно, а завтра уже совсем другое. Укажите предпочтительные цвета
неужели стоп? наташа отдельная просьба, хочу неприменно что то темно синее, футболку с элостаном, 48размер, вспомни я писала. наткнешься в прайсе дай знать-закажу. что касается заказанных товаров я указывала цвета в примечании , но если что я на связи быстро сориентируюсь по цвету))))))
Сообщение отредактировал Мачета - 4 августа 2015 14:37
неужели стоп? наташа отдельная просьба, хочу неприменно что то темно синее, футболку с элостаном, 48размер, вспомни я писала. наткнешься в прайсе дай знать-закажу. что касается заказанных товаров я указывала цвета в примечании , но если что я на связи быстро сориентируюсь по цвету))))))
Ещё не СТОП(( По опыту знаю, что половины из имеющихся заказов не окажется в наличии, а меньше, чем на 10т.р. нас не отгрузят( Поэтому собираем ещё... Предварительную заявку я, конечно, отправлю
Сообщение отредактировал natali1981 - 4 августа 2015 14:42