Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья поменяйте в моем заказе все таки размер на 50, 48 наверно мал будет, или нет? у него ОГ 100, но рост не высокий 164 см - сомневаюсь, некоторые футболки носим 48, куртки и рубашки 50 или M-ку.
Наталья поменяйте в моем заказе все таки размер на 50, 48 наверно мал будет, или нет? у него ОГ 100, но рост не высокий 164 см - сомневаюсь, некоторые футболки носим 48, куртки и рубашки 50 или M-ку.
Одежда идет в размер. Насколько я поняла, носите преимущественно все-таки р.48 , М-ка - это тоже 48 размер. Поэтому определяйтесь сами, какой размер нужен: 48 или 50? Если все-таки 50-й, то я отмечу в комментарии.
тянется. трикотаж же.если любит в обтяг берите по размеру, мой любит свободное прилегание тогда я смотрю на модель , если модель обтяжная - беру размером больше.
я еще заказала из новинок футболку. Наташа имей в виду мне по артикулу надо именно то что заказано, вот с такими оригинальн орнаментами футболочки)))))))))