Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Номер документа:
107296
Дата документа:
10.04.2013 Получатель
Номер карты получателя:
6761 96** **** **00 69
ФИО:
НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА Р. Перевод
Счет списания:
4276 81** **** 6020 [Electron] руб.
Сумма в валюте списания:
97,00 руб.
Комментарий получателю:
пополнение счета
Статус SMS-сообщения:
сообщение отправлено
Статус платежа: Исполнен Свердловское отделение №7003
БИК:046577674
Корр.Счет: 30101810500000000674
10.04.2013
Хотелось бы сразу уточнить по поводу сроков доставки! На данный момент Ваш заказ второй. Соответственно стоимость доставки будет аж 250 рублей. В случае, если заказоб больше не будет, Возможно ли отложить выкуп на неделю?т.е. Вы получите заказ не 15, а 22 апреля?
Вообще, как правило, поставщик на такие вопросы отвечает примерно следующее " заказывайте, будет в наличии - выкуплю. Все равно оплата после выкупа по выставленным счетам"
Там оптовая организация и в резерв 1 водичку не ставят. Разве что 1 коробочку...
Nataliaros, Добрый вечер, тушь забрала неделю назад, всё в порядке, спасибо большое. Качество на удивление превосходное. Пишу "на удивление" потому что обычно покупаю подобную косметику в рив гош или летуаль, и вот там, как раз, качество частенько оставляет желать лучшего. Туши периодически полу-сухие, тени тоже как будто прошлогодние. А в Вашей закупочке меня тушь ооооооооооочень устроила!!!!!!!! А цена вполне сравнима с ценой по золотой карте вышеуказанных мегазинов. По возможности буду ещё принимать участие в Ваших закупках! Спасибо за работу!
Наталья, подскажите вот эта туалетка из прайса Calvin Klein One Summer 100ml edt TESTER, эта новая версия 2013 года, или старая версия аромата? Просто по названию не понять, их так много.
Наталья, подскажите вот эта туалетка из прайса Calvin Klein One Summer 100ml edt TESTER, эта новая версия 2013 года, или старая версия аромата? Просто по названию не понять, их так много.
Добрый денью Хочу заказать туал.воду burberry body w 60 ml.ed
Здравствуйте, Буду очень рада заказу!! Что-то нужно подсказать?
такая водичка по прайсу стоит 44 доллара. 1 408 + 10% ОРГ = 1 548
Еще добавляется доставка. Общая стоимость доставки - 500 рублейй. Она раскидывается на всех. Если Вы закажете, стоимость доставки будет 125 рублей.Возможно снижение, за счет появления новых заказчиков.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 18 апреля 2013 17:45
Поставщик ответил что есть оба варианта аромата если будете заказывать, укажите в комментариях какой конкретно вам нужен.