Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, добрый вечер! вчера муж был в ЦР и ему сказали, что коробка с этой закупкой пустая!!! т.е. мои духи ещё до ЦР не доехали? или просто не ту коробку смотрели?
Наталья, добрый вечер! вчера муж был в ЦР и ему сказали, что коробка с этой закупкой пустая!!! т.е. мои духи ещё до ЦР не доехали? или просто не ту коробку смотрели?
Почему мне не позвонили???? я отдавала Ваши духи. в субботу ездила!!!!!!
Наташа, добрый день! Оставила свои данные и оформила заказ, но по ошибке в заказе выбрала " парфюм №4", а надо №5, поправите сами? Мой заказ - 397 Estee Lauder Intuition w 30ml edp (если не будет, закажу другое). Спасибо!
Оформила замену "1404 Estee Lauder Pleasures Intense w 30ml edp", ЕСЛИ не будет "397 Estee Lauder Intuition w 30ml edp", но почему-то при отправке заказа опять выскочило "касметика №4", хотя выбирала "парфюм №5".
Оформила замену "1404 Estee Lauder Pleasures Intense w 30ml edp", ЕСЛИ не будет "397 Estee Lauder Intuition w 30ml edp", но почему-то при отправке заказа опять выскочило "касметика №4", хотя выбирала "парфюм №5".
Я правильно поняла, выкупать нужно либо то, либо другое?
А по поводу выбора номера при заказа - извините, никак не могу разобраться с таблицей заказов. что-то она меня не слушается .... Заказывайте, как получится, я разберусь
Наташа, а сколько участников примерно набираете для отправки заказа, если минималки нет? Я к тому, что сколько примерно ждать (от своего заказа, конечно, не отказываюсь) ? Спасибо.
Наташа, а сколько участников примерно набираете для отправки заказа, если минималки нет? Я к тому, что сколько примерно ждать (от своего заказа, конечно, не отказываюсь) ? Спасибо.
Заказы делаю примерно 2 раза в месяц. на сегодня уже можно сделать заказ. Поставщик мне обещал, что отправлять начнет с 11 мая. Надеюсь так и будет. Если ничего не изменится - то стоп в эту пятницу, а заказ будет в ЦР в понедельник ли среду. Кстати, заказывайте на бОльшую сумму. я Вам бесплатно привезу домой. (т.е. доставка от Москвы до Е-бурга остается платной, а вот в Е-бурге могу довезти до подъезда).
Добрый день! подскажите есть ли GUCCI RUSH №2 lady 30ml edT ???и сколько их стоимость ...или может есть тестер???
здравствуйте по данной водичке есть тестер на 75 мл.- 74 доллара.
в прайсе RUSH 2 только такой тестер. Но Вы можете заказать меньший объем (например без возможности заменить на больший. Чтобы не было очень дорого) - если он выкупится Вам сообщу.