Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Princesska!!! Из Вашего заказа пришло почти все: Пиноккио, ПитерПэн, Ральф, Феи 4: Тайна зимнего леса - на общую сумму 889 рублей. (дорогие диски - Питер Пэн в формате Blu Ray, Ральф как новинка тоже дорогой, хотя и в формате DVD) Завтра все увезу в ЦР.
КомаНю! Выкупился 1 диск -"Вендетта по-русски" - стоимость 83 рубля.
Завтра тоже будет в ЦР
Сборников именно тех выпусков не было (по закону подлости, как раз нужных и не было :-) ). А замены мы с Ваими не согласовывали :-( . Я как-то еще пока боюсь брать замены просто так. В следующий раз заранее договоримся. Будет время, посмотрите, пожалуйста, наполнение остальных сборников.
1С:Аудиокниги. Английский для малышей. Выпуск3 CD - 125 рублей 1С:Аудиокниги. Английский для малышей. Выпуск 4. Как колдовство попало в дом, и что было потом CD - 125 рублей
Есть еще 1С:Аудиокниги. Английский в сказках. Выпуск 5. Спящая красавица (DVD-box) CD+книжка = тоже 125 рублей
yulia39 Давайте сразу согласуем на замену диск № 1 или № 2/ Ознакомиться с содержанием можно по ссылке http://audio.1c.ru/search/?q=Английский+для+малышей.&s=Ok
yulia39 Давайте сразу согласуем на замену диск № 1 или № 2/ Ознакомиться с содержанием можно по ссылке http://audio.1c.ru/search/?q=Английский+для+малышей.&s=Ok
К сожалению, на ваш поисковый запрос ничего не найдено.
если будет немного другой диск, то это не страшно!!! там все равно на всех возраст указан с 3 лет, а нам ещё 2х нет!!! нам картинки посмотреть интерсно и послушать))
Русские сериалы Мелодрамы 7 Выпуск (Спальный район (30 серий) / Разлучница (12 серий) Русские сериалы Мелодрамы 6 Выпуск (Мой генерал (8 серий) / Не ссорьтесь девочки (12 серий Русские сериалы Детективы 19 Выпуск (Шериф (12 серий) / Бомж (12 серий)
Шарлотта земляничка Принцесса клубничка - я правильно поняла? Его нет в наличии.
Лунтика не просто много!! А ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!! я составила отдельный прайс исключительно по лунтику :-). см. тут [attachment=42426]
Сериалы
Таких сборников, к сожалению нет. :-(
сериал "Мой генерал" есть в составе сборника: Сериальный Хит: Коллекция (выпуск 3) 4dvd амарей Последний кардон/Агент особого назначения/Следопыт/Мой генерал цена 190+ОРГ
Остальные сериалы по отдельности. Все по 68 рублей + ОРГ Спальный район (Россия 2010 ТВ-сериал 1350 минут)) Регион 68+ОРГ Мой генерал (Россия,2007,сериал,352 мин) Регион 68+ОРГ Шериф (Россия,2010,сериал, 528 минут) Регион 68+ОРГ