В ЦР 12.04!Молочные Коктейли*На Здоровье*

6-й выкуп
105 заказов
32 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Организатор: Alenach

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Alenach
Шопоголик
25 декабря 2012 19:49
Доброго  времени суток! br 
Меня зовут Алена (ко мне на ты)!
Мой номер 8-902-261-47-42
Предлагаю Вам приобрести Молочные коктейли « На здоровье».
«На здоровье» - это замечательный, вкусный, полезный и здоровый молочный коктейль, который очень любят дети и взрослые. В одном стаканчике содержится треть суточной потребности человека в витаминах и минералах. К тому же он готовится из натурального молока, а значит, особенно полезен детям в период роста и для укрепления иммунитета.  
 САЙТ    ТУТ 

alt

Условия закупки

1.Минимальная сумма заказа - 10000 руб.(поставщик изменил условия!)
2.Орг.сбор 20% (все включено)
3.Оплата на карту сбербанка в течение 2х дней после СТОПа (данные сброшу в личку)
4.После оплаты отписываемся в теме
5. После того как сделали заказ, сбрасываете в личку: НИК, ФИО, телефон
6.Забирать дома (Уралмаш), ЦР 
7.Пишите замены!
Прайс      смотрим опт

НАШИ ХВАСТЫ       ТУТ

Сообщение отредактировал Alenach - 10 апреля 2014 22:35

Alenach
Шопоголик
26 декабря 2012 00:09

ВЫКУП № 2 -  в ЦР!(02.02.2013)
Выкуп № 3 --- в ЦР! (27.03.2013)
Выкуп № 4 --- в ЦР! (13.05.2013)

Сообщение отредактировал Alenach - 13 мая 2013 23:49

Alenach
Шопоголик
26 декабря 2012 00:10
alt Молочные коктейли «На здоровье» - сухая смесь для приготовления молочных коктейлей. Благодаря своему уникальному запатентованному составу может являться вкусным и полезным десертом, который порадует вас и ваших детей, или заменителем пищи, когда нет возможности перекусить.Сухая смесь «На здоровье» не содержит генно-модифицированных продуктов, консервантов, стабилизаторов и эмульгаторов.
Смесь усилена витамино-минеральным компелексом, который включает в себя витамины А, В, С, D, Е, Н и минералы Са, K, Mg, Na, Fe. Всем известно, что витамины и минералы полезны для здоровья. Они необходимы для правильного работы и жизнедеятельности организма и их недостаток отрицательно сказывается на здоровье.
В состав смеси не входят сухое цельное молоко и растительные жиры, что позволяет вам самим решать какой коктейль вы хотите приготовить – ультра легкий на обезжиренном молоке, соке или сыворотке; густой, насыщенный и питательный на пастеризованном или ультрапастеризованном молоке разных жирностей (2,5%;3,2%)

Ингредиенты: яичный белок, сывороточный белок, растительная клетчатка, фруктоза, сахарная пудра, витаминно-минеральный комплекс, какао или арома­тизатор идентичный натуральному или натуральный.

0718.gif Способ приготовления (400 мл готового коктейля): смешать с помощью миксера 2 мерные ложки с горкой (14 г) сухой молочной смеси и 200 мл охлажденного (не более +5°С) стерилизованного молока или сока,сыворотки и т.д.. В первую очередь в смеситель (емкость, стакан) наливается выбранная вами жидкость, а затем засыпается сухая молочная смесь. Взбивать на максимальной скорости до увеличения объема в 1,5- 2 раза и появления плотной пенистой массы (не менее 30 сек.)
Вкусы:

абрикос, амаретто, ананас, апельсин, ассорти, банан, баунти (кокос), ваниль, виноград, вишня зимняя, груша, гуанабана (еxotic), дыня, капучино, карамель, киви, клубника, клюква, кофе, лесной орех, лесные ягоды, лимон-лайм, малина, манго, мартини бьянко, миндаль, мята, персик, сливочный, черника, чёрная смородина, шоколандия, яблоко зелёное.

Сообщение отредактировал Alenach - 26 декабря 2012 00:12

Alenach
Шопоголик
26 декабря 2012 00:13
alt
Молочный коктейль «РоМачо»
Сухая смесь для приготовления оздоровительного и омолаживающего коктейля «РоМачо» с порошком кактуса пищевого сорта Опунции фикуса-индика NeОpuntia® и экстрактом фрукта кактуса Cactinea ™.

100% натуральный продукт - не содержит ГМО, ароматизаторов, консервантов, загустителей, красителей и усилителей вкуса. Продукт для ежедневного употребления, не вызывает побочных эффектов.
Липофильное волокно кактуса способно взаимодействовать с частью поглощённого с пищей жира (30%) прежде, чем он будет усвоен, способствуя тем самым снижению веса и уменьшению нагрузки на печень. Выводя из организма молекулы жира помогает сбалансировать уровень липидов крови и уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Уникальный состав плода кактуса является природным диуретиком. Особо незаменим в летнее время. Мягко выводит лишнюю жидкость и токсины из организма, сохраняя при этом минералы. Результат – здоровая упругая кожа, более быстрая акклиматизация и отменное самочувствие. Cactinea™ усиливает антиоксидантную защиту тела, увеличивает концентрацию витаминов-антиоксидантов Е и С в плазме крови, укрепляет иммунитет и омолаживает клетки организма.

NeОpuntia® и Cactinea™ - это инновационные компоненты, запускающие программу управления весом; экзотическое и вкусное решение для людей, заботящихся о своем здоровье.

alt
Молочный коктейль Fitness-drink
Диетический молочный коктейль Fitness-drink - это продукт для людей ведущих здоровый образ жизни. Он содержит в своем составе L-Carnitine который способствует жиросжиганию. Поможет отодвинуть наступление усталости, восстановит работоспособность, улучшит обмен веществ, понизит уровень холестерина в крови, снизит избыточную массу тела. L-Carninine повышает иммунитет, восстанавливает слизистую желудочно-кишечного тракта, нормализует сердечно сосудистую деятельность, успокаивает нервную систему, дает чувство бодрости и хорошего настроения. Наилучший жиросжигающий эффект L-Карнитин проявляет в сочетании со спортивными тренировками (аэробика, фитнес), а также во время разгрузочных диет.

Вкусы:

абрикос, амаретто, ананас, апельсин, ассорти, банан, баунти (кокос), ваниль, виноград, вишня, груша, гуанабана (еxotic), дыня, капучино, карамель, киви, клубника, клюква, кофе, лесной орех, лесные ягоды, лимон-лайм, малина, манго, миндаль, мята, персик, сливочный, черника, чёрная смородина, шоколандия, яблоко зелёное.

alt
Молочный коктейль Testo-drink 
Рекомендуется для интенсификации восстановительных процессов; улучшения показателей силы, выносливости, скорости; как профилактика инфекционных заболеваний и тонизирующее средство в период напряжённой физической и интеллектуальной работы. При соблюдении высокобелковой диеты и режима интенсивных тренировок способствует набору сухой мышечной массы.

Вкусы:

абрикос, амаретто, ананас, апельсин, ассорти, банан, баунти (кокос), ваниль, виноград, вишня, груша, гуанабана (еxotic), дыня, капучино, карамель, киви, клубника, клюква, кофе, лесной орех, лесные ягоды, лимон-лайм, малина, манго, миндаль, мята, персик, сливочный, черника, чёрная смородина, шоколандия, яблоко зелёное.

Сообщение отредактировал Alenach - 26 декабря 2012 07:52

Alenach
Шопоголик
26 декабря 2012 00:18
 Сироп «Black Sea»  Премиум Сироп «ЧEРНОЕ МОРЕ» Сироп «ЧEРНОЕ МОРЕ» Лайт Актиформула

Alenach
Шопоголик
26 декабря 2012 00:19
Отзывы с аналогичных СП:
1.Цитата:
«Коктейль получается вкусный, густой. Дети в восторге, а на мой вкус всё же сладковато. Единственный момент: я думала, в баночках придет и мерной ложки нет (а в инструкции везде про мерную ложку написано) 
если будет еще СП – закажу»
2.Цитата:
«У меня электронные весы- получилась одна полная столовая ложка с горкой- 14 гр.+ 200мл обычного молока, взбивала минуту или полторы = 600 мл вкуснейшего и густого коктейля.
Взбивала блендером с насадкой венчик.
Попробовали пока только дыню - ну очень насыщенный вкус, муж даже сказал, что молока можно немного побольше»
3.Цитата:
«Спасибо вам. Коктейли очень вкусные, ребенок в восторге. Только быстро кончаются 
Брала ваниль и шоколандию. У ванильного - традиционный, приятный вкус, а вот шоколадный нам не очень понравился - мало как-то на шоколадный похож.
Да, кладу ст. ложку совсем без горки, получается, как мне кажется, в самый раз по густоте.»
4.Цитата:
«ОЧЕНЬ вкусно!я положила чайную ложку с горкой на 200 мл.молока,взбивала обычным миксером-вкус детства(молоко деревенское,кипяченное-прекрасно взбилось)))))))хочу ЕЩЁ))))))))))))))))
P.S.получилось ОЧЕНЬ сытно-я этим бокалом позавтракала»
5.Цитата:
«у меня тоже сначала не получалось, но секрет в степени холодности молока. Оно должно быть ледяным, можно даже чуть подморозить, но я потом доливаю молоко из холодильника, чтоб не было льдинок в коктеле. Хотя с льдинками тоже прикольно, они хрустят на зубах)))
Можно не весь пакет ставить в морозилку, а порцию молока, так быстрее охладится, и оставшееся молоко потом не скиснет после разморозки.»
6.Цитата:
«Я взяла молоко Простоквашино 200 гр и столовую ложку коктейля, взбивала 1 минуту, получилось аж 800 гр. Вкусно и очень питательно, после одного стакана сразу чувство сытости пришло.»

Alenach
Шопоголик
26 декабря 2012 07:49

ag 

Сообщение отредактировал Alenach - 23 марта 2013 10:07

Alenach
Шопоголик
26 декабря 2012 09:19
ап

Volga
Организатор Моя витрина
26 декабря 2012 11:00
Ой, какая вкуснятина! Чуть попозже обязательно что-нибудь выберу. bq 

Alenach
Шопоголик
26 декабря 2012 11:06
Volga,заходи !Буду ждать! bq 

Katrina229
Шопоголик
26 декабря 2012 11:30
а цены какие смотреть на сайте или в прайсе?

Alenach
Шопоголик
26 декабря 2012 12:02
Цитата: Katrina229
а цены какие смотреть на сайте или в прайсе?  

Цены смотрим в прайсе в колонке- оптовая цена!

Сообщение отредактировал Alenach - 17 февраля 2013 19:24

ВРедная
Шопоголик
26 декабря 2012 12:36

Тоже заинтересовалась, но не поняла за счет чего дешевле? от 5000 скидка 10%, а орг аж 20%. Доставка почтой России выйдет также.

Alenach
Шопоголик
26 декабря 2012 16:48
ВРедная,Мы будем стараться получить максимальную скидку!

Alenach
Шопоголик
27 декабря 2012 20:28
Кому?

Alenach
Шопоголик
28 декабря 2012 09:44
bp 

Alenach
Шопоголик
28 декабря 2012 14:26
br 

Alenach
Шопоголик
29 декабря 2012 17:32
br 

elj
Шопоголик
29 декабря 2012 18:31

Привет! Я наверное буду первой.Можно заказать вот этот 

Молочный коктейль «На Здоровье!»

пакет 200 г

166,50р.

вкус ваниль

Alenach
Шопоголик
29 декабря 2012 19:02
elj,добрый вечер!Сделайте, пожалуйста, свой заказ через форму!Спасибо!