Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алелика! Размер для нас нестандартный, снимите,пожалуйста, дополнительные мерки с ребенка, Обхваты груди,талии,бедер. Длину рукава, можно от шеи (в этой модельке рукав-реглан), длину штанины.
Боитесь холодов? Тогда заказывайте костюмчики и комбезики из флиса на меху, плотность 550 г/м2, двухслойный, верх-флис, изнанка-иск.мех. Костюмы 700,0 комбезы 600,0 "Зимнее утро" на голубом меху "Мишка на севере", изнанка-серый мех
Сообщение отредактировал Кваталани - 25 ноября 2012 16:49
Получила Комбинезон, материал-флис, манжеты-трикотаж, горловина-стойка из флиса "Зимнее утро". качество хорошее, ткань плотная, думаю очень тепло моему кнопику будет Но есть одно "но", почему- то узенький (особенно рукава) Хотя мы и не толстенькие, он нам вобтяг получился, а флис не тянется совсем И манжет на штанишках я не заказывала На картинке их нет просто, но так даже лучше одевать обувь, только ну очень белые Хорошо , что на 80 заказала, еще даже запасик есть .Т.е. размер в размер. Ну , а вообще, качество хорошее . Большое спасибо!
Сообщение отредактировал Nadika - 19 ноября 2012 10:19
Nadika! У флисовых комбезов идут манжеты на рукавах и штанинах, скорее всего фото образца не совсем удачное-не видно. По ширине, жаль,если он Вам впритык, модель в принципе не широкая, так как подразумевает ношение под зимние комплекты, но мы учтем, возможно из-за толщины флиса в 300 г/м2 он менее эластичный, чем флис на 180 и 200 г.
мамаВики! Ваш заказ уже в работе, у нас просто кадровые перестановки экстренные, стараемся,чтоб на заказах это не отразилось, на этой неделе поступят готовые в ЦР
Не знаю,что Вы посмотрели из наших тканей, у нас есть интерлок, кулир, велюр, футер))), но флис только в этом альбоме ФЛИС, ВЕЛСОФТ ТУТ --------------------
смотрела в вашем альбоме, свежие фото,его и видела, сообщение удалось отправить только через два часа,отходила, вы к этому времени уже ответили.. заказ, из серо- голубого флиса, комбез с тприкотажными манжетами , р-р 98.,
Ясельную одежду можно выбирать здесь http://fotki.yandex.ru/users/damochkadamochka/album/273332/ по ценам уточняйте, позже подпишем каждое изделие в альбоме
здравствуйте, Оксана! А Вы еще принимаете заказы? Заинтересовала модель "Комбинезон, материал-флис, манжеты-трикотаж, горловина-стойка. Цвета уточнять. На молнии. Цена 300,0" размер на новорожденного ребенка, т.е. на рост 50-56, но цвет хочется более нежный - белый или бело-розовый (на девочку)
гудвин! Посмотрите розовый флис с белыми цветочками на одной из страниц, возможно даже на первой, не подойдет?он хороший плотный, стоимостью 400 руб. комбез из него. не понравиться-будем искать белый) хотите прям на малыша 56 рост, не на вырост,да?
belena1302! Ушки и хвостик на комбезе-это как?хвостик поняла, а как ушки? И как Вы себе видите комбезик?просто оранжевый? Или каким-то образом полосочки нужны?
Оксана, хорошо, я согласна на "Флис плотный "Цветочки на розовом", рост на 56см. Тогда можно уточнить когда нужно оплачивать и когда и где я смогу забрать? мне удобней у метро "Уралмаш"....