Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лидия, конечно, принимаем:-) расцветки и цены в 1 посте. Вы в прошлом году вроде заказывали, по ростовке отметили для себя особенности? По наблюдениям-рост+6
Я хотела заказать....но так и не заказала! Т.е. если у нас рост 84, то надо заказывать 86?
Кваталани, я с размером не знаю как не промахнуться.... Может мне спинку замерить, ножки? Дочке 4,5 месяца, но все одежки, которые на этот возраст нам малы(((( а расцветка мне и с кошками и с узорами синяя нравится!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
есть готовая поддева на рост 74 "Зимнее утро", цена 650,0. Длина по шаговому шву-26 см, длина спинки до шагового шва-41, длина рукава-26, длина от подмышки до низа штанины-52
Курточка для девочки, рост 98, удлиненная модель на синтепоне, подклад-флис. Цена 1600,0
Svetlana Viktorovna, муфты на коляску есть в двух вариантах. 1) Обычная - плащевка, внутри утеплитель, подклад флис. цена 500 рублей. размеры напишу чуть позже[attachment=67624] 2) "Принцесса" , специально созданная модель для модных мамочек. За счет увеличенных размеров и меховой оторочки такая муфточка отлично подходит к верхней одежде с рукавом 34 и длинным перчаткам. Плащевка, простеганная с утеплителем, подклад флис, искусственная меховая оторочка (полная имитация натурального меха). Боковые хлястики на липучках. р-р 45*32 см. Цена 750 рублей, с кармашком для сотового и ключей - 850 рублей.[attachment=67625]
Сообщение отредактировал Кваталани - 24 октября 2013 13:54
Лидия, цветочки есть, ширина комсбеза примерно на 30-32 см, если нужно пошире-напишите, ножки тоже в этой модели не широкие-24 см в обхвате, рукав-20 в обхвате