Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, ну я так поняла, что если на морозы, то можно флис 300г (зимнее утро, например)? а фасон наверное - комбез с воротником-стойкой? шьете такие на размер 74? сейчас у нас рост где-то 71-72 может. нормально будет? и хохлому все-таки хочется ))) какой бы фасон комбезика порекомендовали? может такой же, как флисовый с воротником-стойкой?
Оксана, комбез забрала. Красиво! Флис достаточно плотный, боялась будет тоньше. Расцветка не маркая - красный со снежинками, как на картинке. Запас по рукавам и штанинам хороший, прямо как хотела. Достаточно узкий, но мы худенькие, нам нормально и под одеждой мешать не будет. И самое главное - ребенок счастлив! Спасибо!
Sviristell! Да с ростовкой не было проблем, 74 рост на 74 и шили)) А хохлому можно с капюшоном комбез вмсто стойки, не хотите? Млния на комбезах ассиметричная в ножку и прямая стандартая, с этим тоже нужно определится будет.
Кваталани, у нас сейчас рост 88 см, только что измерила, у нас есть шерстяная поддева сплошным комбезом, хочется еще флисовую. Рост наверное 92 надо стандартный, или 86 если большемерят.
Оксана, я наверное уже утомила... Но еще вопрос: а вместе с кофточкой и штанишки из термополотна можно комплектом сделать? Если да, то, мне в дополнение к тому комбезу из толстенного флиса комплект: кофточка и штанишки, размер 80.
гудвин! Готов, но у швеи на уралмаше, планирую в воскресенье или уже на недельке ехать забирать и по пути у меня Вы и еще заказчик с той стороны-все враз раздать)
Sviristell! Думайте конечно. "Зимнее утро" 400,0-верно. Хохлома, что с капюшоном, что без-350,0. Как раз завтра еду груз встречать из Новосибирска, она должна быть в этом приходе.