Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, добрый день! Хочется заказать: носочки: подростковые 35р - н-005, н-019 р37-38 варежки:003 - вот только размер не нашла, хочу на себя (замерила длину ладони - примерно 16,5 см) . Те что я купила из пристроя, все таки мне маловаты, а вот доче подошли идеально!
Заказ в форме продублирую:)
Спасибо!
Сообщение отредактировал OlyaVi - 8 октября 2012 10:21
Марина спасибо за носки и перчатки! Заказывала перчатки на себя но на мою руку большие очень. муж себе забрал благо рисунок был не розовый)))))))))). И носки на мужа хороши!
В прошлом году покупали точно такие же за 300руб. А здесь купила с большой экономией! Спасибо большущеее!!!
Марина спасибо за носки и перчатки! Заказывала перчатки на себя но на мою руку большие очень. муж себе забрал благо рисунок был не розовый)))))))))). И носки на мужа хороши! В прошлом году покупали точно такие же за 300руб. А здесь купила с большой экономией! Спасибо большущеее!!!
Носите на здоровье! Вам спасибо за заказы!
Цитата: OlyaVi
Марина, добрый день! Хочется заказать: носочки: подростковые 35р - н-005, н-019 р37-38 варежки:003 - вот только размер не нашла, хочу на себя (замерила длину ладони - примерно 16,5 см) . Те что я купила из пристроя, все таки мне маловаты, а вот доче подошли идеально! Заказ в форме продублирую:)
Добрый! Хорошо, принято! Дочке тоже теперь тепло будет в варежках!