Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я так поняла закрытые ряды ин-003 меняем на ин-020? у меня там две были, я согласна ТОЛЬКО НА ОДНИ серые (верхний ряд вторые слева) )))))). Этот заказ удали, я перезакажу новый артикул с новой ценой и указанием цвета!!!
Привет! на беби клаб в теме оставлять заказ или форму сразу заполнять? народу то прибавилось, да?) много еще не хватает (мой заказ где то на 1650 без орга будет) а мж чуть более
Катя,ДД!Поставьте нас ещё на "Детские ажурные колготки из хлопка MilanKo"/IN-015/ 2-4г - 2шт(светло-голубые и нежно-розовые) узоры разные,желательно!) и "Детские колготки из натурального хлопка "косичка" БЕЛЫЕ MilanKo"/IN-001 (БЕЛЫЕ)/ 104-116 - 2шт.-разные!СПАСИБО!
Сообщение отредактировал forelka - 6 октября 2013 22:14
на беби клаб в теме оставлять заказ или форму сразу заполнять? народу то прибавилось, да?) много еще не хватает (мой заказ где то на 1650 без орга будет) а мж чуть более
желающие сть. мало пока набрали. заказ по форме сразу
Катя, ДВ! Снимите меня, пожалйста, с заказа на носочки - Детские носки махровые (2) MilanKo IN-086(2) по 32 руб. 3 пары, и поменяйте на IN-086 (7)Детские носки махровые (7) MilanKo - 2 пары. Как раз ряд закроем! 1-3 годика, для девочки. Как поставите, оформлю заказ. Спасибо!!!
Катя я согласна на in 020 рост 92 98 2 штуки бежевые и черные поставь меня
поставила
Цитата: Мачета
я согласна ТОЛЬКО НА ОДНИ серые (верхний ряд вторые слева)
поставила
Цитата: Мачета
меня не поставили на женские лосины http://kolgotomania.ru/zhenskie-losini-iz-hlopka-s-vorsom-milanko_136.html 1 шт размер 4
поставила
Цитата: forelka
Катя,ДД!Поставьте нас ещё на "Детские ажурные колготки из хлопка MilanKo"/IN-015/ 2-4г - 2шт(светло-голубые и нежно-розовые) узоры разные,желательно!) и "Детские колготки из натурального хлопка "косичка" БЕЛЫЕ MilanKo"/IN-001 (БЕЛЫЕ)/ 104-116 - 2шт.-разные!СПАСИБО
поставила
Цитата: MashaD
4 штучки в открытый ряд Женские шерстяные бесшовные носки (4) MilanKo 302 4 ш
поставила
Цитата: OlyaVi
Сними меня пожалуйста с заказа по махровым колготам IN - 003