Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! на беби клаб больше не будет выкупа? нет желающих?есть желающие. боюсь что долго собирать будем
просто в магаз сегодня заходила, посмотрела вживую на одежу и цены, я знала, что продают дорого, но разница в 2000 на просто куртку зимнюю (здесь 1120 с оргом, в магазе 2985))), ну и штаны 1450, а здесь 504, и смотрятся вживую суперски, чем на фото хотела на вырост заказать)) или у них всегда такая хорошая распродажа?
Сообщение отредактировал MelenaM - 5 октября 2013 01:51
просто в магаз сегодня заходила, посмотрела вживую на одежу и цены, я знала, что продают дорого, но разница в 2000 на просто куртку зимнюю (здесь 1120 с оргом, в магазе 2985))), ну и штаны 1450, а здесь 504, и смотрятся вживую суперски, чем на фотохотела на вырост заказать)) или у них всегда такая хорошая распродажа?
я в этом году только увидела. видимо остатки распродают. я бы тоже не вырост на след. год взяла. давайте попробуем . Можно на бронь отправлять, но начну бронькать после того, как % 60 от закупки наберем
Наименование: 1120-01 трансформер , утеплитель 100% ПЭ Описание: Водоотталкивающая пропитка, в капюшоне и на рукавах используется искусственный мех с коротким ворсом. На рукавах отвороты для детишек грудничков. Состав: верх: 100% полиамид; подкладка: 100% х/б; утеплитель: 300g/m2 Цвет: белый Наличие: есть Цена: 999 руб.
Наименование: 1220-10 комбинезон, утеплитель 100%ПЭ Описание: Стильный совместный комбинезон с уникальным принтом в виде буковок. Водоотталкивающая пропитка. Капюшон отделан искусственным мягким и пушистым мехом. Состав: верх: 100% полиамид; подкладка: 100% х/б; утеплитель: 240g/m2 100%ПЭ Цвет: цветной+тём.серый Наличие: есть Цена: 1100 руб.
Катя привет! Я посмотрела обновленный файл, там про меня все неправильно, кроме 1 шт махровых колготок:)
Я поросила снять меня с хлопковых IN - 002 рост 140 - 152 - 2 шт , до сих пор там числюсь:)
Меня надо поставить на IN 002 104-116 - готова 1 шт в ряду закрыть мальчуковой расцветкой и 2 шт открыть новый ряд, а я стою в ряду на колготках с косичками IN 001 (белые)
Женские колготки из микрофибры с ворсом MilanKo - тоже добираю в открытый ряд мне надо 2шт за 110руб (мне размер 3,(так то тоже4) но как вы его собираете "тройку" если даже по вашей ссылке указано что возможен Размеры: 2, 4, 5)
Катюш, отмените, пож-та, заказ на детские махровые (2 шт) и добавьте. в махровые однотонные ( для девочки), там в рядочке останется всего 4 шт. Добраться. Может, быстрее получится? Итого мне- 3 пары однотонных махровых. Жаль, что на простые цветные никого нет... Так мы уже и под растем! Но пока подожду желающих. Спасибо.
Катя привет! Заказы на ряды оформила кроме махровых потому что тех где все нет атпоьновой позиции не решили. Забыла в примечание к носкам шерстяным указать светлые.....
НЕТ В НАЛИЧИИ, будем менять IN-020-махровых не осталось (только для мальчиков) Ин-020 очень тёплые(280 ден) . http://kolgotomania.ru/detskie-kolgotki-iz-hlopka-s-vorsom-milanko_220.html  ; напишите в темке кого с заказа снять.
Катя, меня переставь на ИН -020, так же 2 шт, СПАСИБО.
хочу женских колготок еще в осень себе. Женские колготки из хлопка с анатомической пяткой MilanKo добираю вам - мне надо 2 штуки за 140руб (мне в размер 4) Женские колготки из микрофибры с ворсом MilanKo - тоже добираю в открытый ряд мне надо 2шт за 110руб (мне размер 3,(так то тоже4) но как вы его собираете "тройку" если даже по вашей ссылке указано что возможен Размеры: 2, 4, 5) Женские лосины из хлопка с ворсом MilanKo- тоже добираю вам в открытый ряд 2шт за 130руб (мне в размер 4)СПС заранее, ставьте меня в рядки пож-та Заказы на детское оставила. вроде у мну с заказами никакой путаницы нет
поставила
Цитата: Мачета
встаю на детское еще вам в ряды открытые уже - эти еще не на выкуп Детские лосины махровые MilanKo 98-104 размер 2 штуки цвет темно серые и серые (на замену сирень или фиолет) эти на выкуп Детские лосины из хлопка с ворсом MilanKo 98-104размер там трое свободно беру 2шт цвет для девочки желательно , раз он закрыт заказ оформлю.
помтавила
Цитата: Любимая собой
Поставьте в рядочек гольфы детские Артикул: IN-050Состав: 85% хлопок, 12% полиамид, 3% эластанРазмеры: 2-5 лет2 пары http://kolgotomania.ru/golfi-detskie-azhurnie-belie-milanko_90.html&am p;nb sp;
поставила
Цитата: Natalyza
Катюш, отмените, пож-та, заказ на детские махровые (2 шт) и добавьте. в махровые однотонные ( для девочки), там в рядочке останется всего 4 шт. Добраться. Может, быстрее получится? Итого мне- 3 пары однотонных махровых. Жаль, что на простые цветные никого нет... Так мы уже и под растем! Но пока подожду желающих. Спасибо.
отменила, добавила
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 6 октября 2013 00:09