Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, дд. Поставь плз меня в ряд на IN-107 Колготки детские однотонные MilanKo, рр 98-104, 3шт, на девочку. В заказах у меня стоит как принятый, а в табле меня нет на этом артикуле.
И еще , Катя, поставь меня в ряд на IN-086 (7) Детские носки махровые (7) MilanKoАртикул , 1-3г., 5 пар на девочку (черные-коричневые-т.серые не надо), а с ряда
IN-088 Детские носки махровые с рисунком (бесшовные) MilanKo , 2 пары - убери,
а то не собирается ряд что-то, может этот IN-086 (7) - быстрее соберется.
Сообщение отредактировал мамаВики - 3 октября 2013 14:16
Катя, ДД! Можно тогда IN-107 выкупить? Меня, пожалуйста, в ряд поставьте на 98-104, 3 шт темных для мальчика (черные, темно-серые, синие, коричневые.. любые кроме розовых, сиреневых, зеленых и светлых). И еще хочется женские колготки, поставьте пожалуйста
Цитата: yassiki
Женские колготки микрокоттон MilanKo K-037 разм. 3 - 2 шт Женские колготки из хлопка с анатомической пяткой MilanKo K-800 черный разм. 4 - 1 шт Женские колготки из микрофибры с ворсом MilanKo К-035 (черный) разм.3 - 2 шт РЯД ЗАКРЫЛА
СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал yassiki - 3 октября 2013 17:17
Катя,здравствуйте!Поставьте нас,пож-та,в ряд на ГОЛЬФЫ 2шт(2-5 лет)!Детские лосины из хлопка с ворсом MilanKo(IN-021) 98-104 - БОРДОВЫЕ!!!Детские хлоп.носки в сетку (IN-162) 2-4 лет-сиреневые и красные!
Катя, привет! Хотела отправить заказ по форме на колготки с махрой 92-98 Артикул: IN-003-ряд закрыт, а на сайте только размер 128-140???Это значит. что наших размеров уже нет?
Катя, привет! Хотела отправить заказ по форме на колготки с махрой 92-98 Артикул: IN-003-ряд закрыт, а на сайте только размер 128-140???Это значит. что наших размеров уже нет?
НЕТ В НАЛИЧИИ, будем менять IN-020-махровых не осталось (только для мальчиков) Ин-020 очень тёплые(280 ден) . http://kolgotomania.ru/detskie-kolgotki-iz-hlopka-s-vorsom-milanko_220.htmlнапишите в темке кого с заказа снять.