Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя я сейчас оформляла заказы на колготки и увидела что стою в ряду на носочки которые ты довозила из второго выкупа. Это я уже в третьем числюсь или это носки из второго выкупа если в третьем то я тоже возьму но только не три штуки а 2. уточни пожалуйста.
в третьем поставила 2 шт
Цитата: Gerda405
Катя,ДД, прими еще заказДетские БЕЛЫЕ косичка Артикул: IN-001: 92-98 2шт и 98-104 2шт http://kolgotomania.ru/detskie-kolgotki-iz-hlopka--kosichka--belie-milanko_55.ht ml
принят
Цитата: yassiki
Можно меня в ряд поставить Колготки хлопковые для мальчиков MilanKo IN-007 98-104. Цвет черный, синий, темно-синий (или любой КРОМЕ №3 серо-розовый, №6зеленый, №10 сиреневый).Цвета мы выбираем или что присылают, то присылают? А то в том выкупе совсем другие цвета пришли...Спасибо!
поставила
Цитата: Natalyza
Хотелось бы еще Женские колготки из хлопка с эффектом меланжа MilanKo 220 DEN, Артикул: K-811, 150руб (свтло-серые и коричневые). На них надо ряд открывать?
да, открыла. только размер 5 есть
Цитата: Natalyza
Примите, пожалуйста, заказ на Женские колготки из хлопка с ворсом MilanKo К-033. размер 4, 1 пара - черные и одна пара - СЕРЫЕ.
Катя, ДД! Не на тот артикул поставили меня. Мне нужны однотонные для мальчика IN-007 98-104. Цвет черный, синий, темно-синий (или любой КРОМЕ №3 серо-розовый, №6зеленый, №10 сиреневый).
И еще поставитье в ряд на Женские колготки микрокоттон MilanKo K-037 разм. 3 - 2 шт Женские колготки из хлопка с анатомической пяткой MilanKo K-800 черный разм. 4 - 1 шт Женские колготки из микрофибры с ворсом MilanKo К-035 (черный) разм.3 - 2 шт РЯД ЗАКРЫЛА
Сообщение отредактировал yassiki - 2 октября 2013 16:43
Не на тот артикул поставили меня. Мне нужны однотонные для мальчика IN-007 98-104. Цвет черный, синий, темно-синий (или любой КРОМЕ №3 серо-розовый, №6зеленый, №10 сиреневый).
Не на тот артикул поставили меня. Мне нужны однотонные для мальчика IN-007 98-104. Цвет черный, синий, темно-синий (или любой КРОМЕ №3 серо-розовый, №6зеленый, №10 сиреневый).
Катя добрый день! Прошу прощения но ты сими с меня заказ 72987 на упаковку косички белой я в следующий выкуп закажу и на размер побольше. Это муж вчера прошлый выкуп принес домой ( часть я не себе брала) и все же многовато пока у нас. Спасибо. Надеюсь не подвела заказов то много. Зато встану на 2 пары ажурных in-015 но мне нужны только белые. Размер 2-4 годика
оформила заказ на махровые колготки, увидела, что ряд уже закрыт
Удали меня из списка на подростковые колготки размер 140 - 152 IN-002, я еще ранее писала о просьбе снять с ряда и вроде бы даже была снята, а тут себя снова обнаружила:)
Сообщение отредактировал OlyaVi - 2 октября 2013 20:42
Хочу поделиться своими отзывами по колготочкам: сынуле заказывала хлопковые IN - 002 размеры: 98 - 104 и 104 - 116. Про качество: отличное, приятные к телу, идеальное сочетание хлопка и эластана, после стирки не скатались, остались в приличном товарном виде. Про размер: мне показалось, что маломерят (читала ранее в отзывах о маломерности, видимо так и есть) Сын сейчас ростом 92, плотный, но не пышка, голготы размером 98 - 104 тока тока ( есть шанс быстро вырасти), 104 - 116 - слегка большеваты ( но не до подмышек:)), все футбы в них отлично заправляются.
Дочке приобрели Подростковые лосины из хлопка с ворсом MilanKo Артикул: IN-019 размер 140 - 152, сели отлично на рост 144. Качество тоже порадовало.
Сообщение отредактировал OlyaVi - 2 октября 2013 20:41
Удали меня из списка на подростковые колготки размер 140 - 152 IN-002, я еще ранее писала о просьбе снять с ряда и вроде бы даже была снята, а тут себя снова обнаружила:)
Привет. я бы хотела заказать: Детские колготки из хлопка с ворсом MilanKoрост 128-140 цвет девочкин например бордовый и сиреневый (можно и др. но лучше в розовых тонах) 1 пара IN-020 простые Детские колготки из натурального хлопка MilanKo IN-002 за 72 р цвет для девочки рост 128-140 -1 пара рост 140-152 -2 пары. Подростковые колкотки из хлопка с ворсом IN-016 рост 140-152 -1шт. К-035 Женские колготки из микрофибры с ворсом MilanKo цвет черный размер 3 1шт.
Женские лосины из хлопка с ворсом MilanKo-L-100 -1шт. размер 4.
Сообщение отредактировал ekaterryabova - 3 октября 2013 14:42