а когда я скаталась с ребенком на другой конец города и оказалось что товара там нет, вы почему то долго извинялись в трубку телефона и говорили, что всё исправите, НО почему-то ни каких изменений не происходило!!!
я вам и звонила сама, и писала - то вам не когда, то вы где-то не в городе, то винда полетала (какие-то отмазки)...то вообще из закупки пропали... А расстались мы с вами ( по телефонному разговору) на словах - отвезете в ЦР - пожалуйста позвоните мне или напишите!!!
А вот сейчас я вижу, что закупка возобновилась - поэтому у вас и спрашиваю, как на счет моего заказа?! где же он всё-таки!
по правилам СЗ :Деньги заплатила, - будьте добры передайте товар и сообщите об этом!!!
НО вы не только не передали товар, но и держали его не понятно сколько времени у себя, а отдав его в ЦР - просто не предупредили меня!!! или вы считаете, что я должна была каждый рабочий день звонить в ЦР, и спрашивать: " а случайно, margo, мой заказ не привозила?", "ой, а что это она так долго не везет..."
как то смешно получается...заплатить и упрашивать орга получить свой же заказ...