Защита спинки переднего сидения DisneyDisney

Lenuar
Шопоголик
2 апреля 2013 20:50
знаете, так-то это вы забыли его отвезти в ЦР!!!
а когда я скаталась с ребенком на другой конец города и оказалось что товара там нет, вы почему то долго извинялись в трубку телефона и говорили, что всё исправите, НО почему-то ни каких изменений не происходило!!!
я вам и звонила сама,  и писала - то вам не когда, то вы где-то не в городе, то винда полетала (какие-то отмазки)...то вообще из закупки пропали... А расстались мы с вами ( по телефонному разговору) на словах - отвезете в ЦР - пожалуйста позвоните мне или напишите!!!

А вот сейчас я вижу, что закупка возобновилась - поэтому у вас и спрашиваю, как на счет моего заказа?! где же он всё-таки!
по правилам СЗ :Деньги заплатила, - будьте добры передайте товар и сообщите об этом!!!
НО вы не только не передали товар, но и держали его не понятно сколько времени у себя, а отдав его в ЦР - просто не предупредили меня!!! или вы считаете, что я должна была каждый рабочий день звонить в ЦР, и спрашивать: " а случайно, margo, мой заказ не привозила?", "ой, а что это она так долго не везет..."
как то смешно получается...заплатить и упрашивать орга получить свой же заказ...

Lenuar
Шопоголик
2 апреля 2013 20:52
а по поводу слов "...отдавали ли вы его туда вообще...", слова не мои, а слова сотрудников ЦР!
извиняюсь, что их употребила...

Margo
Делай сегодня то, что другие не хотят – завтра будешь жить так, как другие не могут))) Шопоголик
2 апреля 2013 22:24
Lenuar, почему то все кто оплачивает, все товар получают, одна ВЫ такая))) не получили )) и сейчас ищите виноватого)))) не смешно ли? ваш товар, вы за него заплатили деньги и вам трудно было позвонить и узнать где ваш товар? вы просили что бы я ваш товар отвезла в цр? я его отвезла

Margo
Делай сегодня то, что другие не хотят – завтра будешь жить так, как другие не могут))) Шопоголик
2 апреля 2013 22:30
[attachment=43934][attachment=43935]

Margo
2 апреля 2013 22:31
[attachment=43936][attachment=43937][attachment=43938]

Margo
2 апреля 2013 22:32
 ab

Сообщение отредактировал Margo - 2 апреля 2013 22:33

Margo
2 апреля 2013 22:34
[attachment=43942][attachment=43943]

Lenuar
Шопоголик
2 апреля 2013 22:39
видимо до вас не доходит... в чём причина...очень жаль(((
получается, что ВЫ такой организатор закупок, которым безразлично на участников закупки! отвезла - не отвезла...как хотят так пускай и забирают! где хотят - там пускай сами и ищут...
виноватого я не ищу, потому что я итак в курсе "кто это"
больше к этой теме не возвращаюсь, а жду ответа в личку

Margo
2 апреля 2013 22:44
Lenuar, ответа можно не ждать, я только выясню в ЦР где ваш заказ, а там уж вы сами

Lenuar
Шопоголик
2 апреля 2013 22:49
я другого ответа от вас и не жду, только этого!

Margo
2 апреля 2013 22:49

Lenuar, по поводу 

Цитата: Lenuar
как хотят так пускай и забирают! где хотят - там пускай сами и ищут...

это только относится к вам)))))) ТАКИХ бы ПОКУПАТЕЛЕЙ по меньше в моих закупках))))))))

Margo
2 апреля 2013 22:58

В ПРИСТРОЕ ЕСТЬ ЗАЩИТА СПИНКИ ПЕРЕДНЕГО СИДЕНИЯ DISNEY

[attachment=43954] [attachment=43955]

Margo
3 апреля 2013 23:11
ab

Takaya
Шопоголик
8 апреля 2013 00:15
Здравствуйте,нужны защита спинки переднего сидения 2 шт. (мальчик-девочка) есть ли в наличии? И оплатить могу только к выходным следующим,возможно что раньше но не гарантирую,такой вариант возможен?

Елена НеПремудрая
Шопоголик
8 апреля 2013 14:14
Подскажите, пжл, в пристрое есть защита для спинки переднего сидения с винни-пухом?

Margo
8 апреля 2013 14:21
Цитата: Takaya
Здравствуйте,нужны защита спинки переднего сидения 2 шт. (мальчик-девочка) есть ли в наличии? И оплатить могу только к выходным следующим,возможно что раньше но не гарантирую,такой вариант возможен?

Цитата: Елена НеПремудрая
Подскажите, пжл, в пристрое есть защита для спинки переднего сидения с винни-пухом?

ДД! в пристрое защиты закончились))
Сейчас есть точно такие же только прозрачные, без рисунка по 170руб

Margo
8 апреля 2013 14:42
В ПРИСТРОЕ ЕСТЬ 

ЗАЩИТА СПИНКИ ПЕРЕДНЕГО СИДЕНИЯ - 170руб

[attachment=44843]

Сообщение отредактировал Margo - 8 апреля 2013 14:44

Takaya
Шопоголик
8 апреля 2013 22:16
В ПРИСТРОЕ ЕСТЬ

ЗАЩИТА СПИНКИ ПЕРЕДНЕГО СИДЕНИЯ - 170руб

ой можно мне две таких тогда,а то уже машину жаль(( куда платить,как и когда забирать?

Margo
9 апреля 2013 16:12
Цитата: Takaya
ой можно мне две таких тогда,а то уже машину жаль(( куда платить,как и когда забирать?

ответила в личку

Omar2002
Шопоголик
10 апреля 2013 18:10
Цитата: Margo
В ПРИСТРОЕ ЕСТЬ ЗАЩИТА СПИНКИ ПЕРЕДНЕГО СИДЕНИЯ - 170руб ой можно мне две таких тогда

Доброго времени суток!
И мне бы, тоже две!