Защита спинки переднего сидения DisneyDisney

Margo
Делай сегодня то, что другие не хотят – завтра будешь жить так, как другие не могут))) Шопоголик
17 марта 2013 01:14

Цитата: AnnaT.
Татьяна, добрый вечер! Есть ли еще в наличии (Защита спинки переднего сидения Disney 290руб с орг% В ПРИСТРОЕ ЕСТЬ МИККИ-МАУС и ВИННИ-ПУХ) ? Если да, то я возьму и Микки-мауса, и винни-пуха! Заранее спасибо! Как оплатить и где забрать? :-)

ДВ! В наличии есть)) ответила в личку

Margo
Делай сегодня то, что другие не хотят – завтра будешь жить так, как другие не могут))) Шопоголик
21 марта 2013 12:41
ab

Margo
21 марта 2013 13:45

Margo
22 марта 2013 14:17
ab

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
23 марта 2013 00:31
Татьяна, ДН! а защита для спинки еще есть в пристрое? Если нет, то сколько ждать если зака оформить?

Margo
25 марта 2013 13:38
Цитата: ЛеНок
Татьяна, ДН! а защита для спинки еще есть в пристрое? Если нет, то сколько ждать если зака оформить?

ДД! ответила в личку))

Margo
25 марта 2013 15:28
Добрый день! 
Во-первых, эта книга, не работает без стартового набора:
Книга с волшебной ручкой. Тачки. Стартовый набор ИЛИ
Книга с волшебной ручкой. Русалочка. Стартовый набор
Цена одного из наборов: 2250 р.
В этом наборе и находится чудо ручка + говорящая книжка и USB кабель.
Книга, о которой Вы спрашиваете, не имеет этой ручки.
В ней 32 страницы. Про размер не скажу, а вот Масса 0.37 кг.
И немного об этой книге:

В уютном лондонском доме счастливо жило целое собачье семейство: Понго, Перита и пятнадцать их щенков. Но вот одна коварная женщина задумала похитить маленьких далматинцев, чтобы сшить себе пятнистую шубу. Понго и Перита отправились спасать щенков. Путь их был долог и полон опасностей, однако родительская любовь всегда творит чудеса!

В книге более 100 развивающих заданий — таких, как:

• Определи, чьи это следы
  • Найди предметы одинаковой формы и цвета
  • Счёт до 10
  • Найди сходство и различия
  • Определи части целого
  • Сколько месяцев в году? К каким временам года они относятся?
  • Задания на развитие пространственного воображения

На последнем развороте книги собраны все иллюстрации книги. Если ребёнок покажет картинки в правильном порядке, он услышит сказку ещё раз.

Внимание! Для чтения данной книги необходимо устройство "Волшебная ручка", которое поставляется с одним из стартовых наборов.

Как пользоваться книгой

1. Чтобы читать книгу с волшебной ручкой, необходимо приобрести стартовый комплект, в который входит волшебная ручка. Чтобы включить ручку, нажмите кнопку подачи питания. Загорится световой индикатор.
  2. Дотроньтесь до логотипа Волшебной ручки на первой странице, чтобы волшебная ручка распознала, какая книга у вас в руках. Если вы хотите перейти к другой книге, коснитесь такого же значка на первой странице соответствующей книги.
  3. Водите волшебной ручкой по страницам книги. Если вы коснётесь рисунков, то услышите звуки и музыку. При касании текста ручка прочитает вслух этот текст. Если коснуться выделенных слов, то ручка объяснит ребёнку их значение. Маленькие «иконки» в тексте при их касании озвучат весёлое музыкальное сопровождение или порадуют ребёнка забавными звуками, что сделает игру ещё более увлекательной.
  4. Прикосновение к одному из весёлых щенков вокруг страницы служит сигналом к началу игры.
  5. Если ребёнок ответил на вопрос правильно, ручка похвалит его и поаплодирует. Если он ошибся, ручка «предупредит» его об этом и предложит попробовать ещё раз.
  6. Чтобы закончить игру, дотроньтесь до спящего щенка внизу страницы.
  7. Регулировать громкость можно прикосновением к значкам регулировки на первой странице.
  8. После двух минут бездействия волшебная ручка подаст звуковой сигнал и перейдёт в спящий режим. Чтобы включить её опять, нажмите кнопку подачи питания.
  9. При низком заряде батарей волшебная ручка подаст двойной звуковой сигнал, замигает световой индикатор. В волшебной ручке используются две батарейки типа ААА.
  10. Если вы хотите воспользоваться наушниками, подключите их к разъёму на верхнем конце волшебной ручки.
  11. В волшебную ручку можно загружать звуковое сопровождение для других книг. Для этого подключите волшебную ручку к компьютеру с помощью кабеля мини-USB. 
Цена этой книги 390 р.

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
26 марта 2013 01:07
Татьяна, заказ оставила на защиту спинки сидения.

Gordeya
Шопоголик
26 марта 2013 12:42
Нужны экраны солнцезащитные черные, где посмотреть какие есть, формы размеры и цены?

Lenuar
Шопоголик
26 марта 2013 12:46
ТАТЬЯНА ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ МОЙ ЗАКАЗ С ТОГО ГОДА УЖЕ УВЕЗЕТЕ В ЦР!? РАЗ ВЫ ВОЗОБНОВИЛИ РАБОТУ ОРГАНИЗАТОРА!
СПАСИБО, ЖДУ ОТВЕТА!

Margo
26 марта 2013 19:57

Цитата: Lenuar
ТАТЬЯНА ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ МОЙ ЗАКАЗ С ТОГО ГОДА УЖЕ УВЕЗЕТЕ В ЦР!? РАЗ ВЫ ВОЗОБНОВИЛИ РАБОТУ ОРГАНИЗАТОРА!СПАСИБО, ЖДУ ОТВЕТА!

Добрый день! Елена, ваш заказ уже давно (еще с осени) в ЦР))

Margo
26 марта 2013 20:04
Цитата: Gordeya
Нужны экраны солнцезащитные черные, где посмотреть какие есть, формы размеры и цены?

Штора солнцезащитная на бок. стекла (48 x 65 cм)

Штора солнцезащитная на бок. стекла  (38 х 50 см)

Lenuar
Шопоголик
26 марта 2013 22:35
Татьяна, на сколько я помню мы с вами лично по телефону общались, и договаривались о том,что вы меня оповестите, если повезете мой товар в ЦР (раз вы первый раз забыли)!!! либо, мы с вами где-нибудь пересечемся! Ну раз мы с вами ни где не пересеклись,и у вас ни как не получалось ... то хотя бы известить меня о том, что вы его увезли в ЦР - вы могли?
а сейчас где я должна взять свои вещи, если по общим правила ЦР - товар пролежавший более 2-х месяцев становится собственностью ЦР!
Поэтому давайте решим этот вопрос! либо этот товар в ЦР, и я его забираю, либо вы мне возращаете деньги!

вот моё и ваше личное сообщение

От: Margo (18 сентября 2012 11:32)..   Ответить   Пожаловаться   Игнорировать   Удалить

Тема: RE: по заказу

Добрый день, Татьяна!
Раз у нас с вами не получается встретиться, тогда отправьте мой заказ в ЦР! как отправите, напишите мне.
Спасибо

Доброе утро! Лена, прошу огромные извинения, но у меня полетела винда на компьютере, все ваши данные потеряны, не могли бы Вы написать свой телефон)))

отправив вам мой номер телефона - я ни дождалась ни ответа, ни привета!

Сообщение отредактировал Lenuar - 26 марта 2013 22:49

Margo
29 марта 2013 11:51
ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ Винни-пух - 800руб
Набор для СВЧ: тарелка + миска + кружка + приборы (голубой). Винни-пух для мальчика
[attachment=43268]

Набор для СВЧ: тарелка + миска + кружка + приборы (голубой). Винни-пух для девочки

[attachment=43269]

Сообщение отредактировал Margo - 29 марта 2013 11:52

Margo
29 марта 2013 11:54
Набор для СВЧ: миска + ложка (голубой). Винни-пух -200руб
[attachment=43271]

Набор для СВЧ: миска + ложка. Принцессы-200руб
[attachment=43273]

Сообщение отредактировал Margo - 29 марта 2013 11:58

Margo
29 марта 2013 12:01
Набор посуды. Винни-пух -350руб
[attachment=43274]

Набор посуды. Принцессы -350руб
[attachment=43275]

Сообщение отредактировал Margo - 29 марта 2013 12:02

Lenuar
Шопоголик
2 апреля 2013 19:45
margo,А я смотрю вы меня просто игнорируете! в других закупках отвечаете на вопросы, а здесь пролистнули пост, и дальше выставлять свои товары...
***В ЦР сказали выслать им фото накладной, когда вы отдавали мой товар и вообще отдавали ли вы его туда, потому что на данный момент коробка с вашим ником пустая!!! (а такие проблемы видимо не первый раз)
Будьте добры отправьте на этой неделе фото накладной в ЦР, чтобы я и ЦР знали куда всё-таки делся заказ!!!
спасибо!

Margo
2 апреля 2013 20:02

Lenuar, когда поеду сама в ЦР и все выясню)) Вы один участник, который сначало забывает о своем товаре, а когда вспоминает, начинаете "раздувать". У меня дома не камера хранения и ваш заказ я целый год не собираюсь хранить)))

"когда вы отдавали мой товар и вообще отдавали ли вы его туда,"  и что это за необоснованое обвинение?? если вы думаете, что я его оставила себе, то это конечно ваше право, но у меня все накладные есть. А за своими высказываниями попрошу следить))) Все свои претензии пишите в личку.

Сообщение отредактировал Margo - 2 апреля 2013 20:42

knopkaek
Шопоголик
2 апреля 2013 20:04
Татьяна, добрый день! Подскажите защита для спинки еще есть в пристрое? нужно 2 шт

Margo
2 апреля 2013 20:07
Цитата: knopkaek
Татьяна, добрый день! Подскажите защита для спинки еще есть в пристрое? нужно 2 шт

ДД! ответила в личку))