Если кому-то удобно забрать вещи у меня из дома (район РТИ-Вторчермет), то решайте с Юлей вопрос по оплате доставки и приходите. Адрес в личку всем желающим скину.
ник | кол-во вещей |
тигрица-кенгуру | 14 |
Рыжик 84 | 1 |
Радужная | 3 |
OlgaB | 4 |
Маняша-милаша | 4 |
Larchik23 | 1 |
KoraKora | 1 |
королева44 | 1 |
yassiki | 2 |
almaz1982 | 2 |
Tasha12 | 9 |
Tanchik | 14 |
САМ | 2 |
bellina47 | 1 |
yulchik951951 | 1 |
mamaniris | 2 |
f22543 | 7 |
mamairina32 | 8 |
nat_zz | 3 |
eaov | 5 |
Omar2002 | 3 |
svkotl | 13 |
Kukla123 | 2 |
elenka12 | 3 |
irisha | 1 |
mamaalena | 1 |
Nutka | 4 |
SwetlanaS | 1 |
oza | 1 |
Dashulka | 1 |
в цр посылка поедет через Наташу, она у нас генератор посылок
Машенька радужная отвезти в цр не надо потому вто там много вещей которые вообще не для цр а уедут в бобровский к Юле там девочки еще покупают.
А вот привезти из вторчермета это с Леной надо обсуждать
Сообщение отредактировал дуня510 - 20 февраля 2014 22:48
Маш, давай если муж завтра у меня до Наташи не доедет, тогда с тобой договоримся, но у меня посылка 28 кг!!!
Девочки волонтеры! Спасибо вам за ваш труд! Общими усилиями поддержим закупку и останемся на плаву!
Юленька, хорошо, что становится полегче Оленьке, дай боги! Плохо, когда малыши болеют...
Наташа, спасибо за отзывчивость, жду реквизиты в личку
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:34ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:33Натуральная косметика на каждый день и многое другое! |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:32PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:32 Косметика проверенных брендов Belor Design, Luxvisage, RELOUIS |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:31 ⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 11:30Эко-порошок кислородный пятновыводитель, отбеливатель Чисто маме |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:30СТОП 15.09! Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
Детская одежда - Сегодня, 11:24Акции = Batik Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Formelle |