ОшКош и Картерз, в олд нэви у меня не было бодиков. Мне просто дети сейчас не дадут взвесить, спать уложу и доделаю, Юля посмотрит и выложит стоимость доставки. У Вас ещё из Крэйзи куртка какая-то. Вобщем, терпения!
ОшКош и Картерз, в олд нэви у меня не было бодиков. Мне просто дети сейчас не дадут взвесить, спать уложу и доделаю, Юля посмотрит и выложит стоимость доставки. У Вас ещё из Крэйзи куртка какая-то. Вобщем, терпения!
Сообщение отредактировал Helena1981 - 20 февраля 2014 11:26
нет, у мен 2 футбы крейзи 1 флисовые штанцы олд нэви
да это тебе спасибо за закупочку! Вспомнила былое... отвыкла я уже от этих многокилограммовых зарубежных посылей
![]() |
24.11.2013 #93335 |
Frost Free Quilted Jackets for Baby (636799) | ДЕТСКИЕ МАГАЗИНЫ №52 princesska |
5t |
да неет, я просто помню, что Вы очень ждали какие-то вещи на подарок.
в 67 посылке есть куртка, но синяя
белая кофтейка только, можно из дома, если с Юлей по оплате доставки решите
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 14:50Paclan № 61 - распродажа |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:50Брусянские продукты № 41 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:49Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТОП, выставляю счета |
Товары для здоровья - Сегодня, 14:47Аптека-уценка № 65 - на витринке новые акции |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:21ОПЛАТА- ДОЗАКАЗ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Женская одежда - Сегодня, 14:17F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
Закупки из Германии - Сегодня, 14:07Германия - страна скидок и распродаж! |
Товары для здоровья - Сегодня, 13:58Скидка -29% каждый день 💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продукт |