Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А как узнать сколько стоит трико с лямкой интерлок для мальчика, в прайсе цену не нашла. И еще заказ по форме зделала, а личные данные куда отправлять?
Сообщение отредактировал ElenaH - 6 октября 2012 16:27
Ольга, здравствуйте! Можно дозаказать? Исправте, пожалуйста в заказе 1) Водолазка кошкорсе р-р 30 мне надо 4 штуки (вместо 3 шт) для девочки 2) Водолазка белая 30 р-р (для девочки) - 1 штука - цена 72 руб 3) Сарафан с водолазкой рубчик р-р 32 - 2 штуки - цена 165 руб\штуку Заказ отправила по форме. Все ли правильно я заполнила? Спасибо!
Mrs.Cox, привет! в форме исправить не смогу :( когда сделаю перечень заказов после СТОП - просто проверьте меня, плиз
Цитата: Ovottona
Okoromyslik,ааааа, Семен Семеныч! :) 14 октября вечером улетаю в Москоу сити на всю неделю. Так что жду счет! Оплачу утром или днем. Мне надо успеть, а то часов в 17 уже в самолете сидеть надо.
Ovottona, хорошо. я тебе счет в течение недели выставлю (до субботы)
А как узнать сколько стоит трико с лямкой интерлок для мальчика, в прайсе цену не нашла. И еще заказ по форме зделала, а личные данные куда отправлять?
ElenaH,30 и 32 размеры 65 руб, 34 и 36 - 71 руб. личные данные сейчас оформляем в своем профиле. они видны только оргам
Оль, сумма счета по моему заказу 607, 20 руб. Чота многовато как-то. Надо проверить. Напиминаю, что завтра туту в Мск, поэтому давай в первой половине дня все решим. Ок! Очень надеюсь
Оль, сумма счета по моему заказу 607, 20 руб. Чота многовато как-то. Надо проверить. Напиминаю, что завтра туту в Мск, поэтому давай в первой половине дня все решим. Ок! Очень надеюсь
Ovottona, привет! ты же можешь посмотреть все у себя. заходишь в свой профиль, далее - мои заказы и там весь перечень и все суммы проставляются. проверяй, если что лишнее пиши - отменю ненужные позиции. я здесь ничего сама не считаю - все автоматически
Девочки в продаже появились утепленные (с начесиком) футбы с длинным рукавом. цвет серый, манжеты на рукавах и наклейка человек-паук и др. стоят 120 руб. очень даже ничего
Сообщение отредактировал Okoromyslik - 13 октября 2012 23:44
Ovottona, привет! ты же можешь посмотреть все у себя. заходишь в свой профиль, далее - мои заказы и там весь перечень и все суммы проставляются. проверяй, если что лишнее пиши - отменю ненужные позиции. я здесь ничего сама не считаю - все автоматически
Девочки в продаже появились утепленные (с начесиком) футбы с длинным рукавом. цвет серый, манжеты на рукавах и наклейка человек-паук и др. стоят 120 руб. очень даже ничего Сообщение отредактировал Okoromyslik - Вчера, 23:44
Оля доброе утро! успела или нет не знаю...возьми мне все ползунки только 26 размера пожалуйста, не как в заказах. действительно они подсели и стали впору! спасибо за совет. одно но я бьуду провинившаяся. вчера не видела к оплате а сегодня мы идем ставить акдс. оплачу только завтра. прошу прощения...