Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не увидела куда заносить оплату, пишу здесь: оплатила 750.95, электронно. С карты УБРиР.
ElenaH, пока не вижу
Цитата: brunedko
Оплатила 404.79 с карты ****4941
brunedko, пришли
Цитата: gsveta
Оплатила 480,70 терминал 846703
gsveta, пришли
Цитата: Mrs.Cox
Здравствуйте! Оплатила сегодня 854 руб с карты ****0508, прошел ли платеж? А еще можно, хотя бы примерно , узнать, когда придет заказ? Спасибо!
Mrs.Cox, пришли, в ЦР отвезу в пятницу
Цитата: дуня510
Оля доброе утро! успела или нет не знаю...возьми мне все ползунки только 26 размера пожалуйста, не как в заказах. действительно они подсели и стали впору! спасибо за совет. одно но я бьуду провинившаяся. вчера не видела к оплате а сегодня мы идем ставить акдс. оплачу только завтра. прошу прощения...
И я тоже первый раз буду забирать. Напишите еще адрес, пожалуйста, помимо того, что с собой нужно взять. А если я оплатила через инет банк, то чека то нет :) Жду ответ! Готова съездить сегодня. Ура!
Подскажите, пожалуйста, я впервые буду забирать из ЦР, что мне нужно взять с собой? Паспорт? Чек об оплате? Спасибо.
Mrs.Cox, берете паспорт и получаете
Цитата: Ovottona
И я тоже первый раз буду забирать. Напишите еще адрес, пожалуйста, помимо того, что с собой нужно взять. А если я оплатила через инет банк, то чека то нет :) Жду ответ! Готова съездить сегодня. Ура!
Ovottona, только паспорт адрес ЦР можно посмотреть в вехнем левом углу на сайте. там расписание и адрес. они завтра работают с 11.00 до 13.00 часов
Цитата: Mrs.Cox
Завтра можно будет забрать из ЦР? У Вас получилось сегодня отвезти заказы?
Mrs.Cox, ДА! все отвезла в пятницу за исключением одного заказа, по которому нет оплаты