Бельевой трикотаж для деток. закупка закрытацены от 11 до 178 руб.

17-й выкуп
800 заказов
106 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Okoromyslik
Шопоголик
30 сентября 2012 01:44
Цитата: yassiki
Ольга, добрый день! А вы заказы увезли сегодня в ЦР??? Была там в 12-00 и ничего не было

привет! попала в жуткую пробку и добралась до ЦР только в 13.10. ac  

Цитата: дуня510
я тоже была в ЦР в районе 12-20 Ольга как раз приехала с серной! делов том что сегодня были дичайшие пробки по всему городу, тут форс-мажор сработал! Оль! ползуночки суперские! буду заказывать серну по такой цене ещё и ещё! и вот что. я же оплачивала 2 слюнтяя а ты мне 3 положила! так что с меня долг 10 рублей-включи пожалуйста в след счет! 

ок   ab малышковые вещи дают усадку. постирай :) может лучше 22 на 24 поменять)))

Цитата: lana2212
Оля, завтра можно забрать с Папанина? Напишите адрес и телефон

ок. написала

ksenka27
Шопоголик
30 сентября 2012 17:38
Оля, спасибо большое за вещички! Расцветки очень понравились! И качество за такую цену хорошее! Спасибочки) 

Okoromyslik
Шопоголик
30 сентября 2012 22:55
Цитата: ksenka27
Оля, спасибо большое за вещички! Расцветки очень понравились! И качество за такую цену хорошее! Спасибочки) 

очень рада, что все понравилось ab  

дуня510
Шопоголик
1 октября 2012 00:32
Олюшка! позвольне писать эту форму кошмарную. мой заказ - ползунки с грудкой по 2 штуки 24,26 с начесиком и по 2 штуки 24,26 без начесика. СПАСИБО за отличную закупочку!

Ovottona
Шопоголик
2 октября 2012 09:44
Здравствуйте. А когда будете следующий заказ выкупать?

Okoromyslik
Шопоголик
2 октября 2012 22:54
Олюшка! позвольне писать эту форму кошмарную. мой заказ - ползунки с грудкой по 2 штуки 24,26 с начесиком и по 2 штуки 24,26 без начесика. СПАСИБО за отличную закупочку!

ладно ad  в счете подредактирую )))

Цитата: Ovottona
Здравствуйте. А когда будете следующий заказ выкупать?

привет! в период с 10-го по 14 октября. более точно  - определюсь на днях ab  

дуня510
Шопоголик
3 октября 2012 00:20
Оль.. и ещё 3 слюнтяя пожалуйста (не забудь ещё +10 рублей). удобная вещь только сохнет долго - нехватка получилась:)

Ovottona
Шопоголик
3 октября 2012 10:16
Okoromyslik, мой заказ примите, пожалуйста:
1. Водолазка кашкорсе 30р-р - 2 шт (разных расцветок, если можно)
2. Белая майка 28 р-р - 2 шт и 30 р-р - 2 шт. Всего 4 шт.
3. Футболка с шортами 30 р-р - 1 шт.
4. Футболка цветная 28 р-р 2 шт (разных расцветок), 30 р-р - 1 шт. Всего 3 шт.
Все одежда для мальчиков.
Как у этого производителя с размерами? У меня пацан крупный. 28 р-р ему не будет мал? Сейчас 1,5 года сыну. 

Marmi
Шопоголик
3 октября 2012 12:48

Добрый день! Хочу присоединиться к закупочке, форму конечно заполню, но там у меня через раз все поля заполнненными выходят (( по этому и в теме напишу

Майка отдельно 30 р-р - 2 шт разных расцветок для девочки

Aza
Шопоголик
3 октября 2012 13:25
Оля, скинула заказ в форму.

Ovottona
Шопоголик
3 октября 2012 15:24
Ой. Я первый раз заказываю на совместных закупках, не все правила знаю. Устроит мой способ заказа или надо какую-то форму заполнить? ah 

Okoromyslik
Шопоголик
4 октября 2012 00:05
Оль.. и ещё 3 слюнтяя пожалуйста (не забудь ещё +10 рублей). удобная вещь только сохнет долго - нехватка получилась:)

ок bo

Okoromyslik, мой заказ примите, пожалуйста: 1. Водолазка кашкорсе 30р-р - 2 шт (разных расцветок, если можно) 2. Белая майка 28 р-р - 2 шт и 30 р-р - 2 шт. Всего 4 шт. 3. Футболка с шортами 30 р-р - 1 шт. 4. Футболка цветная 28 р-р 2 шт (разных расцветок), 30 р-р - 1 шт. Всего 3 шт. Все одежда для мальчиков. Как у этого производителя с размерами? У меня пацан крупный. 28 р-р ему не будет мал? Сейчас 1,5 года сыну. 

привет! оформите пож-та заказ еще через форму. Если действительно крупный ребенок, то лучше на размер больше взять футболку, водолазка подойдет))

Цитата: Marmi
Добрый день! Хочу присоединиться к закупочке, форму конечно заполню, но там у меня через раз все поля заполнненными выходят (( по этому и в теме напишу Майка отдельно 30 р-р - 2 шт разных расцветок для девочки Сарафан с водолазкой рубчик 30 р-р - 1 шт если не будет то Сарафан с водолазкой кашкарси Гарнитур для девочек жатка 30 р-р - 1 шт

принято ab  

Цитата: Aza
Оля, скинула заказ в форму.

ага, приняла ab

Ой. Я первый раз заказываю на совместных закупках, не все правила знаю. Устроит мой способ заказа или надо какую-то форму заполнить?

да, форму нужно заполнить ab вверху кнопочка "оформить заказ"

дуня510
Шопоголик
4 октября 2012 00:31
спасибо Оль!

Ovottona
Шопоголик
4 октября 2012 14:40
Цитата: Okoromyslik
да, форму нужно заполнить вверху кнопочка "оформить заказ"
Оль, подскажите - на каждую позицию оформлять заказ или ка-то через запятую? Через запятую попробовала, но тогда вообще что получается! ссылки через запятую, а если одну и туже майку надо допусим разных размеров и разное кол-во, то как раобраться? 
Помогите, пож-та. Туплю( 

Ovottona
Шопоголик
4 октября 2012 15:40
Я все сделала. Я так поняла, что на каждую позицию отдельный заказ. Оля! Из-за глюка компьютера одна позиция растроилась :) Прошу прощения. Оставь действующим заказ 8974. А заказы 8975 и 8976 удали, пожалуйста!
Спсб :) 

Okoromyslik
Шопоголик
5 октября 2012 00:55
Я все сделала. Я так поняла, что на каждую позицию отдельный заказ. Оля! Из-за глюка компьютера одна позиция растроилась :) Прошу прощения. Оставь действующим заказ 8974. А заказы 8975 и 8976 удали, пожалуйста! Спсб :) 

привет! все правильно по позициям) пару лишних заказов удалила (правда,до того момента как в темке прочитала, поэтому какой номер остался не знаю))) вроде они все три одинаковые были ab  

Ovottona
Шопоголик
5 октября 2012 13:48
Цитата: Okoromyslik
привет! все правильно по позициям) пару лишних заказов удалила (правда,до того момента как в темке прочитала, поэтому какой номер остался не знаю))) вроде они все три одинаковые были

неважно, какой номер :)
Оль, подскажите теперь, пож-та, где найти реквизиты, а лучше номер карты Сбера. Мне удобнее через интернет банк Сберовский оплатить. Нужно знать номер карты 

Okoromyslik
Шопоголик
5 октября 2012 23:55
неважно, какой номер :) Оль, подскажите теперь, пож-та, где найти реквизиты, а лучше номер карты Сбера. Мне удобнее через интернет банк Сберовский оплатить. Нужно знать номер карты 

Ovottona, вот торопыга ab  14 октября будет СТОП. я выставлю всем счета. нужно будет зайти в свой профиль, далее в заказы, далее перейти к счетам, там будет счет на всю сумму. наводишь мышкой на сумму - высвечивается номер карты для оплаты. так что терпи до 14 октября bp 

Mrs.Cox
Шопоголик
6 октября 2012 01:24

Ольга, здравствуйте! Можно дозаказать? Исправте, пожалуйста в заказе

1) Водолазка кошкорсе р-р 30 мне надо 4 штуки (вместо 3 шт) для девочки

2) Водолазка белая 30 р-р (для девочки) - 1 штука - цена 72 руб

3) Сарафан с водолазкой рубчик р-р 32 - 2 штуки - цена 165 руб\штуку

Заказ отправила по форме. Все ли правильно я заполнила?

Спасибо!

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Ovottona
Шопоголик
6 октября 2012 11:23
Okoromyslik,ааааа, Семен Семеныч! :) 14 октября вечером улетаю в Москоу сити на всю неделю. Так что жду счет! Оплачу утром или днем. Мне надо успеть, а то часов в 17 уже в самолете сидеть надо.