Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите, а боди с длинным рукавом отшиваться не будут?
И кстати, все забываю написать отзыв - вещи все очень нравятся, в условиях ежедневных стирок - просто супер! Сшито очень аккуратно, расцветки отличные. Для дома лучше не бывает! Единственное, как и любой трикотаж, дают небольшую усадку после первой стирки.
Огромное спасибо оргу за закупку, мы почти все время тусим в трикотаже от Серна, сейчас особенно актуально с начесом)))
А из дома это где? Можно адрес в личку, чтоб определиться)
с папанина
Цитата: Mrs.Cox
Здравствуйте! Отправила Вам заказ по форме . водолазка кашкорсе, р-р 30, 3 шт, цена 85 руб (расцветки для девочки, но только НЕ зеленый цвет) проверьте, пожалуйста, все ли правильно я оформила)))
привет! заказ принят
Цитата: lana2212
Привет! Перечислила 329 р с карты 3537.
пришли :)
Цитата: natalka
перевела с карты ***8650 сумма 363,40
пришли :)
Цитата: Эльза
можно забрать свой заказ? хотелось бы сегодня вечером или завтра днем получить . возможно?
привет! водолазка красная)) можнот завтра днем. буду дома с 13.00 часов
Подскажите, а боди с длинным рукавом отшиваться не будут?
привет! даже не знаю. у них сейчас такой поток, отшивать не успевают. пижама только вчера сшита, а ярлык пришивают какой есть в наличии))))
если появятся - обязательно подскажу. жаль, что кофты с капюшоном отшив пока приостановили - не успевают, а недели через две вводят новую модель теплая пижама маша и медведь
Цитата: Эльза можно забрать свой заказ? хотелось бы сегодня вечером или завтра днем получить . возможно? привет! водолазка красная)) можнот завтра днем. буду дома с 13.00 часов
я тоже была в ЦР в районе 12-20 Ольга как раз приехала с серной! делов том что сегодня были дичайшие пробки по всему городу, тут форс-мажор сработал! Оль! ползуночки суперские! буду заказывать серну по такой цене ещё и ещё! и вот что. я же оплачивала 2 слюнтяя а ты мне 3 положила! так что с меня долг 10 рублей-включи пожалуйста в след счет!