Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, а можно уточнить мой заказ: надо Полусапожки ПС 24 УМ, утепленные мехом, черного цвета, а если их не будет то на замену Полусапожки ПС 24 не утепленные, но черного цвета, спасибо.
Добрый вечер! Подкажите, пожалуста, а с моими заказами глухо все? Может мужские есть такой модели с другими характеристиками? Или свежий файл с наличием, я сама бы посмотрела)
Добрый вечер, заказала сноубутсы детские для мальчиков. как говорится, готовь сани летом, может их сейчас нет, но пусть заказ будет, как появятся, чтобы выкупить до холодов. Наше уральское лето пролетит и не заметим.
Здравствуйте, я тоже оставила заказ на сноубутсы ПС22М2, хотя в наличии их нет. Может все-таки до зимы появятся, выкупим. Вопрос: у меня не выкупились мужские ботинки ПС 30. Мне их снова заказать или не нужно, мой заказ будет актуален до след. выкупа?
Жаннагорло, красный :)) но он красивый пополнения этой модельки еще не было, будет скорее в конце июля - начале августа
wasiliy, да - перенесла в следующий выкуп. можете отправить запрос на отказ, если не хотите ждать, мужские были только коричневого цвета, черных пока нет. перезаказывать не нужно - заказ актуален до следующего выкупа :) сноутбутсы обязательно появятся :)
Solnce polunochy, если не ошибаюсь Вам нужны детские обязательно без носка. думаю такого вообще до февраля с.г. не будет. к осеннему сезону будет поступление ПЕ-19 УММ или УТМ. поставка пе-19 без утепляющего носка к осеннему сезону нецелесообразна
мужские - пока нет этого размера, но думаю в июле-августе поступление данной модели состоится, т.к. начнется подготовка к осеннему сезону
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Комбинированные сапоги ПЕ 11-СК10, подойдут на мальчика-подростка? Я бы лучше их заказала вместо ПС 22 М 2. Сыну будут немного на вырост, а мне как раз.
Забрала сегодня свои ботильоны ПС-25. Очень довольна, на стопу 25 см размер 38 подошел идеально, да и сами ботильоны очень мягкие и красивые. Теперь буду в любой дождик с коляской гулять!!!
Okoromyslik, Ольга, добрый день! Интересует когда будет стоп и оплата.. Заказала три пары сапог. Улетаем 25.07-01.08. Если будет оплата в это время, то не теряйте меня и на след. выкуп не переносите, пожалуйста!!