KRASNAL - нарядная одежда для малышейВЕЩИ В НАЛИЧИИ НА ВИТРИНЕ

2-й выкуп
2 заказов
2 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Evgeha2112
Шопоголик
6 ноября 2012 23:40
Цитата: Muza
модель A022, но я не поняла, там внизу просто белая рубашка без всяких рисунков-узоров?
во всех комплектах идут белые простые хлопковые рубашки
одель wa004_3 там рубашка тоже может превращаться в рубашку с коротким рукавом? а из чего жилетка, шерстяная? жилетка в этих моделях бежевая и темно-синяя?
во всех комплектах с жилетами рубашка может превращаться в короткий рукав(они есть в наличии) , жилет вязанный из акрила 
wa009 там галстук есть? или какой то шнурок просто?
как на картинке - такого плана "галстук" 
комплекты размер в размер или маломерят-большемерят?
комплекты в размер 
Вы видели модельки вживую? что более удачно смотрится из перечисленного мною?
большинство видела все очень красивые и прекрасно сидят на малышах...выбирать только вам !!!!

Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 6 ноября 2012 23:41

Muza
Шопоголик
8 ноября 2012 01:14

Спасибо! Когда нужно сделать заказ, чтобы получить к 20 декабря?

Evgeha2112
Шопоголик
8 ноября 2012 11:02
Muza,оставляйте..я вот только выкупала заказ.. так что как только соберем компанию сразу отправлю....а так из наличия вам ничего не понравилось ?

MIA
Шопоголик
8 ноября 2012 20:31
Женя, добрый вечер! Хочу заказать комплект А009 или А012 на 92 р-р. Как долго нужно ждать заказа, к НГ успеем?

Evgeha2112
Шопоголик
8 ноября 2012 21:20
MIA,добрый вечер должны успеть ...компанию подсобираем только ...определяйтесь точно смоделью и оставляйте заказ 

MIA
Шопоголик
9 ноября 2012 19:38
Женя, я не могу отправить заказ через форму. Что написать в строке ""сайт поставщика"?

Muza
Шопоголик
10 ноября 2012 19:32
Подскажите ещё, пожалуйста, модель wa004 брюки хб? и рубашка подворачивается до коротких рукавов,да?

а на какую сумму вы будете компанию собирать? вроде написано минималки нет. А один-два заказа они не отгужают? мне железно до 20 декабря надо! потом нет смысла в костюме. 

Сообщение отредактировал Muza - 10 ноября 2012 19:35

Evgeha2112
Шопоголик
10 ноября 2012 19:38
Цитата: MIA
Женя, я не могу отправить заказ через форму. Что написать в строке ""сайт поставщика"?
ПРОЩЕЛКНИТЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ ИЗ МНОЮ ЗАВЕДЕННОГО ПОСТАВЩИКА KRASNAL - нарядная одежда для малышей

Evgeha2112
Шопоголик
10 ноября 2012 19:40
Подскажите ещё, пожалуйста, модель wa004 брюки хб? и рубашка подворачивается до коротких рукавов,да?
 У МЕНЯ В НАЛИЧИИ ИЗ ЛЬНА БРЮКИ - БЫЛИ КАК ЛЕТНИЙ ВАРИАН, А ВООБЩЕ ОНИ ВЕЛЬВЕТОВЫЕ 

MIA
Шопоголик
10 ноября 2012 20:47
Женя, я оставила два заказа)) Данные в личку скинула.

Muza
Шопоголик
11 ноября 2012 02:38
т.е. мне придут вельветовые брюки?

а на какую сумму вы будете компанию собирать? вроде написано минималки нет. А один-два заказа они не отгужают? мне железно до 20 декабря надо! потом нет смысла в костюме.  

Evgeha2112
Шопоголик
11 ноября 2012 18:01
Цитата: MIA
Женя, я оставила два заказа)) Данные в личку скинула.
получила спасибо, только личные данные у себя в профиле заполните обязательно 

Evgeha2112
Шопоголик
11 ноября 2012 18:01
т.е. мне придут вельветовые брюки? а на какую сумму вы будете компанию собирать? вроде написано минималки нет. А один-два заказа они не отгужают? мне железно до 20 декабря надо! потом нет смысла в костюме.
как правило все ровно компанию собираю, но не только на этом форуме и учитываю пожелание всех желающих, так как доставка на одни костюм выходит очень дорого ...

Muza
Шопоголик
15 ноября 2012 23:21

когда выкуп планируется?

Muza
Шопоголик
18 ноября 2012 16:35
Женя, меня не будет с 27 ноября по 8 декабря (буду в отпуске). Костюм нужен к 20 декабря. Смогу оплатить как прилечу назад. 

olya_987
Шопоголик
20 ноября 2012 22:33
Добрый день...просто очарована этими костюмами....у моего сына скоро первый день рождения и он должен быть в нем...скажите пожта что у вас есть в наличии размер либо 86 либо 92....и как у вас можно купить??? очень жду.

Evgeha2112
Шопоголик
21 ноября 2012 21:37
olya_987,все что в наличии во втором посте остальное под заказ 

MIA
Шопоголик
26 ноября 2012 19:26
Женя, когда планируете заказывать? Как долго идет заказ?

Mariyka_P
Шопоголик
26 ноября 2012 22:08
Добрый вечер, Евгения!
Хочу оставить вам свой ОТЗЫВ по поводу вашей работы и качества платья, которое я у вас заказала. Купила у вас модель WB009, на картинке было замечательное платье с розочками. На самом деле розочки на платье полуободранные снизу, как-будто их не дошили или ободрали. Качество оставляет желать лучшего, может быть только мне попался брак, но эту модель я никому не советую покупать! Попросила вас поменять на любое другое платье, которое есть у вас в наличии, даже за ту же цену. Замечу, что это платье самое дорогое из вашего каталога. На что вы мне сказали, что модель эта не ходовая, и менять вы ничего не будете, т.к. потом не сможете продать.  Хотя не могу понять, какая вам разница, какое платье продавать. Видимо какие-то принципы. Я два раза звонила вам на телефон и написало одно сообщение, а в ответ тишина.....можно было хотя бы ответить, что вы не согласны на обмен. Но вы просто меня проигнорировали. Итог такой: у ребенка  в среду день рождение, а платья у нас нет. Нормальные деловые люди так не поступают, и с клиентами так не обращаются.

Так что хочу сказать всем вашим покупателям: еще раз подумайте, прежде чем связываться с таким продавцом!!! Удачных всем покупок!

Evgeha2112
Шопоголик
28 ноября 2012 20:33
Mariyka_P,Мария спасибо за отзыв!!!  Первое что хотела бы отметить вы участвуете в совместных закупках и каждый должен помнить о их рисках !!!!! Во вторых - вы были у меня и качество вещей видели выбирали долго, наконец оставили выбор свой на этом платье. Вас к этому никто не принуждал !!! Обменять я не хочу я везу вещи на свои деньги то что нравиться мне. Вы заказывали то что понравилось Вам ! И до вашего случая нареканий по качеству обсолютно никаких небыло только благодарности!!! И платье которое я вам привезла на замену подобное Вам обсолютно нормального качества ничего не отваливаеться и не расподаеться ! ab