Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
модель A022, но я не поняла, там внизу просто белая рубашка без всяких рисунков-узоров?
во всех комплектах идут белые простые хлопковые рубашки
Цитата: Muza
одель wa004_3 там рубашка тоже может превращаться в рубашку с коротким рукавом? а из чего жилетка, шерстяная? жилетка в этих моделях бежевая и темно-синяя?
во всех комплектах с жилетами рубашка может превращаться в короткий рукав(они есть в наличии) , жилет вязанный из акрила
wa009 там галстук есть? или какой то шнурок просто?
как на картинке - такого плана "галстук"
комплекты размер в размер или маломерят-большемерят?
комплекты в размер
Вы видели модельки вживую? что более удачно смотрится из перечисленного мною?
большинство видела все очень красивые и прекрасно сидят на малышах...выбирать только вам !!!!
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 6 ноября 2012 23:41
Подскажите ещё, пожалуйста, модель wa004 брюки хб? и рубашка подворачивается до коротких рукавов,да?
а на какую сумму вы будете компанию собирать? вроде написано минималки нет. А один-два заказа они не отгужают? мне железно до 20 декабря надо! потом нет смысла в костюме.
Сообщение отредактировал Muza - 10 ноября 2012 19:35
а на какую сумму вы будете компанию собирать? вроде написано минималки нет. А один-два заказа они не отгужают? мне железно до 20 декабря надо! потом нет смысла в костюме.
т.е. мне придут вельветовые брюки? а на какую сумму вы будете компанию собирать? вроде написано минималки нет. А один-два заказа они не отгужают? мне железно до 20 декабря надо! потом нет смысла в костюме.
как правило все ровно компанию собираю, но не только на этом форуме и учитываю пожелание всех желающих, так как доставка на одни костюм выходит очень дорого ...
Добрый день...просто очарована этими костюмами....у моего сына скоро первый день рождения и он должен быть в нем...скажите пожта что у вас есть в наличии размер либо 86 либо 92....и как у вас можно купить??? очень жду.
Добрый вечер, Евгения! Хочу оставить вам свой ОТЗЫВ по поводу вашей работы и качества платья, которое я у вас заказала. Купила у вас модель WB009, на картинке было замечательное платье с розочками. На самом деле розочки на платье полуободранные снизу, как-будто их не дошили или ободрали. Качество оставляет желать лучшего, может быть только мне попался брак, но эту модель я никому не советую покупать! Попросила вас поменять на любое другое платье, которое есть у вас в наличии, даже за ту же цену. Замечу, что это платье самое дорогое из вашего каталога. На что вы мне сказали, что модель эта не ходовая, и менять вы ничего не будете, т.к. потом не сможете продать. Хотя не могу понять, какая вам разница, какое платье продавать. Видимо какие-то принципы. Я два раза звонила вам на телефон и написало одно сообщение, а в ответ тишина.....можно было хотя бы ответить, что вы не согласны на обмен. Но вы просто меня проигнорировали. Итог такой: у ребенка в среду день рождение, а платья у нас нет. Нормальные деловые люди так не поступают, и с клиентами так не обращаются.
Так что хочу сказать всем вашим покупателям: еще раз подумайте, прежде чем связываться с таким продавцом!!! Удачных всем покупок!
Mariyka_P,Мария спасибо за отзыв!!! Первое что хотела бы отметить вы участвуете в совместных закупках и каждый должен помнить о их рисках !!!!! Во вторых - вы были у меня и качество вещей видели выбирали долго, наконец оставили выбор свой на этом платье. Вас к этому никто не принуждал !!! Обменять я не хочу я везу вещи на свои деньги то что нравиться мне. Вы заказывали то что понравилось Вам ! И до вашего случая нареканий по качеству обсолютно никаких небыло только благодарности!!! И платье которое я вам привезла на замену подобное Вам обсолютно нормального качества ничего не отваливаеться и не расподаеться !