Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, привет! Впервые в твоей закупке, вещи просто класс! Надеюсь, вживую они такие же хорошие!!! Мне очень понравился вот такой осенний костюм http://beautibaby.ru/cat/72/item/216/ хочу заказать своему мулышу. Подскажи пожалуйста, если на сайте написано, что он идет под заказ - это значит можно заказывать? и еще по размерам - они не маломерят?
mash8502,нет не маломерят точно.. то что под заказ нужно будет подождать ...пока придет - если решили заказать можете по форме отправить .. в живую они точно такие же как на картинке - пальтишки очень качественные - все кто брал очень довольны
Я все смотрю.. смотрю.. любуюсь... А размеры не видно на сайте. Нам теперь уже 92 размер надо. Хотелось бы из костюмчиков с пальто, там где пальто, брюки, свитерок и кепочка. Может подскажете есть ли что то 92 размера под заказ, нам к весне.
Добрый день. Размер 86 это примерно на какой возраст? На мальчиков комплекты понравились, но по моему будут большеватые нам. Может можно заказать меньше размер?