все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Svetko-m, Fleur de Santal Attar Collection и пристрой увезу в следующую субботу
ОТЗЫВЫ:
Хороший,классический аромат,как один из вариантов для тех кому надоело искать тот самый единственный,как мне например,кому надоели все эти выкрутасы с нишами.Вообще мне кажется все поиски рано или поздно(лучше рано) заканчиваются в конце концов классикой.
На старте этот коктейль пряный и согревающий от нот кардамона, базилика и перца, в базе появляется приятная фруктовая сладость груши и персика, приправленная пикантными травами кипариса и розмарина. Звучит очень свежо, бодряще и звонко!
В летний день звучит освежающе, в зимнем морозе согревающе!
Громкость аромата не сильная, стойкость средняя.
Редкий шедевр от Диор, который который они каким-то чудом пока не сняли, значит продажи его идут хорошо ;)
246 руб
НАБРАНО 67 мл из 100!
На витрине https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules
отзывы :
Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю)
Ну Geza .. .ну спасибо .. .удружил.. из линейки М+ самый нежный, самый освежающий.. чудесааа да и только, кремово-приятный аромат.. .в жару самое оно.. .шлейфит так вкуснооо.. .аааа, заказала соточку ибо он прекрасен! Обожаю!
01+iris зашел и сел на меня как хотелось. Слышу с кожи композицию более 8 часов, шлейфит утонченно (кожа холодная) . Если ещё и интенсивно подвигаться , расходится красивым заметным уже шлейфом (спасибо коллегам, поставили в известность с положительной оценкой). Заметила что зависит от места нанесения ещё - на запястьях быстро пропадает, но отлично держится на шее. На коже сына-подростка совсем не слышно, вот вообще, как ни принюхивалась . На одежде достаточно ярко ощутим и шлейфит. Наношу от 1-3 "пшиков". Слышно все "дозы", разница в яркости.
Чем пахнет и как пахнет? Конечно, ирис и исо-е-супер, т.е. древесно-кедровый ирис.
Окружающими воспринимается как ощущение свежести и приятного запаха.
Удовлетворила любопытство. Выбором довольна. В очередной раз убедилась, что всё надо пробовать на себе
таинственный, колдовской эликсир, пробуждающий скрытую сексуальность, позволяющий освободить из крепких уз тайные мысли и желания. Аромат истинный афродизиак, способный разбудить настоящую бурю страстей.
ОТЗЫВЫ:
Впервые сложно писать отзыв на аромат из за большой любви к нему. Он должен быть у меня всегда- он, как парфюмерная база, как "маленькое чёрное платье". Для меня- это аромат на все времена, аромат - вне времени, вкусы и мода будут меняться - он останется "базой". Аромат красивой, тёмной ванили с едва заметной перечностью, которая щекочет нос, как пузырьки кока колы и даёт ошущение "кокакольности", есть лёгкая хвойность и сладость амбры- ее тягучесть, аромат очень согревающий, соблазнительный, если Psychedelic- это страсть, то Афродизиак это флирт и соблазнение. Это не банальная ванилька- она с изюминкой. Это тот аромат, который при определенном образе сделает из вас соблазнительницу, но также может превратить свою носительницу в мягкую и желанную, нежную девушку- он очень многогранный, все зависит от вашей фантазии
llyuda,дд! На сегодняшний день цена
тестер 100 мл 2762р
Одним словом - это бомба! Это очень стильно, вкусно и дорого! Леденцы на старте. Фруктово-минеральный. (Фруктовая версия знаменитого Ganymede.)
Очень стойкий и диффузный с невероятно красивым шлейфом !! Им хочется наслаждаться беспрерывно.
ОТЗЫВЫ:
Ду уж.. Нашумела эта Габа)) на моей коже это Ганимед и Тилия.. На других это абрикосы с легкой замшей)) как то так. Очень шлейфные!
Какая красота эта Gaba, с Гинимедом есть схожесть, да, но это лучшая его версия, какая база шикарная, жду лета и буду носить с удовольствием. Я любительница Ганимеда, не сильно возлагала на Габу надежд, но здесь меня смог удивить аромат в лучшем смысле этого слова. Мягче, многограннее, и с дозой женственности, это просто шикарно!
Это женский афродизиак. Почти ни у кого нет в России. Воздушный и красивый аромат со своей изюминкой, который точно заставит обратить на себя внимание, ведь его стойкость и шлейф поражают. На коже аромат держится около суток, а шлейф аромата остается в любом месте, где была счастливая обладательница данного чуда.
Любители Ганимеда думаю оценят, пахнет современно и стильно, как и подобается молекулярным ароматам. Более женский . Очень стойкий и шлейфовый
| Детская одежда - Сегодня, 22:36Акции по 23.12 _ Acoola Batik Bodo Smena Crockid Pelican Mark Formelle |
| Женская обувь - Сегодня, 22:28✪ УНТЫ ✪ Рошва*** Очень теплая обувь! |
| Женская одежда - Сегодня, 22:26✤ ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО ✤ 3 из 5 |
| Женская одежда - Сегодня, 22:24«IV-CAPRIZ» трикотаж |
| Женская обувь - Сегодня, 22:23♛ ТАПОЧКИ ♛ Долговечные Очень Классные! |
| Мужская одежда - Сегодня, 22:23БАЙРОН - МУЖСКАЯ ОДЕЖДА + женские куртки |
| Женская одежда - Сегодня, 22:22✤Twin-Tip✤ Верхняя одежда |
| Продукты, сладости - Сегодня, 21:59Собираем! ИКРА лососевая зернистая путина 2025 |