Набрано 80мл из 100
Khamrah Lattafa Perfumes
Верхние ноты: Корица, Мускатный орех и Бергамот; средние ноты: Финики, Пралине, Тубероза и Mahonial; базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка, Amberwood, Мирра, Бензоин и Akigalawood.
ОТЗЫВЫ:
Специально купила пробники и Angel’s Share, и этого аромата, чтобы лично для себя решить, похожи они или нет. На удивление Khamrah мне понравился, и да, они похожи.
Не фанат ни килиана , ни аналогов, но стоит признать, что этот аромат похож и , я бы сказала , лучше , чем оригинал, меньше пироговости, больше древесности.
Сладкий, гурманский, пряный на старте и амброво- древесный в базе. Громкий, стойкий, мощный, бутылка выше всяких похвал. Все это за смешные деньги. Это действительно, лучший аромат латаны, который я пробовала, без дешевых мускусов и свойственной им какофонии
Классный аромат . Стартует ярко - финиками и медом , затем на передний план выходит Шарлотка с корицей , пропитанная ликером . Затем я слышу отголоски Инстант Краша Мансеры ( бинтовость и пенка от клубничного варенья ) . Честно говоря , я нахожусь под впечатлением от этого аромата . Он легко бы мог быть оригинальным фланкером Килиановской Ангельской доли и прочих более дорогих братьев из данного направления .
Технические характеристики - очень стойкий - больше двух -трех суток на одежде . На коже ( горячей )8-10 часов . Шлейф очень ощутимый . Появляется даже через пару суток от одежды , если на нее, например , подует ветер или поток воздуха из фена ( это из личных экспериментов )
Очень классный зимний аромат на каждый день на тему сухофруктов и корицы.
Есть немного холодка в нем даже, очень интересно звучит.
Нет излишней сладости, не кричащий, политкорректный и стойкий.
Цена так вообще отличная. Мои горячие рекомендации.
Это абсолютно самостоятельный парфюм, тёплый, пряный, сладковатый, с капелькой алкоголя. Подсушенные финики, присыпанные специями на деревяшестой базе. Аромат прекрасен, самодостаточен, с прекрасными техническими характеристиками - стойкость - 6-8 часов на коже, шлейф несколько метров