Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
НАБРАНО 30мл из 100!
CHIMILKA VILHELM PARFUMERIE
ГОРЯЧАЯ НОВИНКА 2025 года! ТРЕНДОВЫЙ, СТИЛЬНЫЙ, СВЕЖИЙ!!!
Это очень красиво!!!!
( похож на Good Girl Gone Bad и Ganymed , облитые мякотью белого персика) .
Он уже набрал популярность среди Парф-блогеров. Он невероятный ! Затестила в ЗЯ ! аромат шлейфит второй день даже с блоттера, который лежит в кармане джинс )
ОТЗЫВЫ :
С первых нот — ультрасочный персик, спелый и сладковатый с кислинкой, очень реалистичный. Его бархатистая шкурка со временем очень красиво и гармонично превращается в кожу дорогой сумки, при этом сочность персика не уходит и остается заметной в раскрытии.
Не знакома с Gaba, но значительного сходства с Ганимедом не уловила. Аромат показался очень эффектным и энергичным, женственным и звучащим достаточно дорого.
Очень красивый аромат, месяц не выходил у меня из головы, пока не обрела его в коллекцию) комплиментов собирает шквал, все спрашивают, что это такое)
Очень красивый аромат, на мне раскрылся персиками и замшей. Ганимед где то дремлет!

Один из самых красивых и нами любимых кожаных парфюмов
Всплеск цитрусовых, много сочного манго,мандаринок и тонизирующего имбиря! Невероятный коктейль тропических фруктов и кожа, мягкая и нежная.
Очень хорош!!!!
Обалденный аромат,хорошо выделанная мягкая кожа и тропические фрукты
Красиво
Спустя время ощущаются специи,пачули и такая легкая мшистость
В моменте даж мелькнула приятная легкая дымка
Стойкость часов десять
Шлейф средний
Целый день вдыхаю и улетаю просто, такой мягкий, обволакиваюший аромат, сливочно-фруктовый, манго спелющее и мягкое, красавец!
Аромат безумно красив. Нежный, свежий, кожаный. Кожа мягкая и не химическая. Вообще я растаяла от сочетания фруктов и кожи.
В самом старте - всплеск цитрусовых, много сочного манго, оранжевых мандаринок и тонны имбиря! Такой невероятный коктейль!
А в раскрытии она - кожа, мягкая и нежная, вся в цветах. Причем фрукты не уходят и не превращаются в свежевыжатый сок - это все те же сочные свежие фрукты, манящие своим тропическим ароматом.
ПРИСТРОЙ распив 3, 5,10,15, мл!
Beige Max Philip
Похож на Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London
ОТЗЫВЫ:
Имею в коллекции отливант Jo Malone. Знаминитую соль подумываю офлаконить. Но! Решила послушать, что скажет Max Philip. И вы знаете, очень красиво. В базе - один в один. В раскрытии слышу фруктовость, видимо, персики. Красиво так звучат, не орут, а мягко дополняют.
Сравню с любимым Jo Malone.
Для меня один в один. Phillip на мне древесно-солено-водорослевый, нет мне цитрусов и фруктовости. Malone у меня настоялся лет 10, капельки остались. Сейчас он тоже более древесный и колкий, схожесть 99 %.
Макс Филип как всегда радует. Новинка получилась интересной по звучанию и понравится любителям свежих не банальных ароматов. Здесь морской бриз принёс солноватые ноты моря, обрамленные лёгким ароматом персиков.
Верхняя нота: Черная смородина; средние ноты: Розовая вода, Роза и Ирис; базовые ноты: Пачули и Древесные ноты.
ОТЗЫВЫ:
Аромат красив. Есть раскрытие. В самом начале чувствовала розовую воду, постепенно запах яркой розы меняется на нежность ириса, появляется мягкость пудры.
Нежная роза и пачулевый шлейф, просто кайф.
Люблю розы в парфюмерии и эта мне очень нравится. Интерпретация со смородиной делает её современной. Пачули явно не чувствуются, они придают аромату припылённости, шероховатости. Хорошая пудра, не горькая - это о женственности, кокетливости, мягкости. Пудра здесь чудесная! Аромат для позитивного настроения. Стойкость хорошая, до 6ти часов, без яркого шлейфа, но с хорошей наполняемостью пространства вокруг.
P.s.В верхних нотах действительно перец. В базе роза -герань.
Удивительно и Красиво!
Сообщение отредактировал novosylova - 13 декабря 2025 21:16
ПРИСТРОЙ 2,3,5,10,15 мл!
направление ТF tabacco vanille
[/url][8B-1/14/76DB77F4-8007-4677-858B-
Отзывы :
Есть ароматы сигаретные, есть похожие на мокрую пепельницу, а есть округлые, мягкие, воспевающие пряный табачный лист. И это моя любимая категория, TobaccoVanille и Tobacco оба выступают в этой дисциплине. В шлейфе и базе они выдают практически одинаковые результаты, но до них еще добраться нужно, а на самой дистанции есть существенное отличие. Franck Boclet делает ставку на пряности и слегка подсушенную сливу на старте, а Tom Ford припас сухофрукты к базе. Tobaccoощутимо более горький и гвоздичный, а Tobacco Vanille, ожидаемо, ванильный.
Для меня это самый красивый и спокойный табачный аромат. Сухофрукты и специи, очень согревающий, умеренное звучание, унисекс.
На старте очень мощно наваливает гвоздика, далее успокаивается влажным трубочным табаком с черносливом, а затем окончательно усаживается и становится похож на Tobacco Vanille. Красивый аромат, но гвоздику можно было бы успокоить :)
Безумец, как же он красиво раскрывается на мужской коже) попробуйте, попробуйте, девушки, если пользуетесь сами)) ... Тончайший аромат табачного листа с прохладной гвоздикой и кислинкой сливы... Мужской аналог Feminite du Bois, в плане сексуальности, телесности и желания
Очень классный аромат на тему табака. Сухой табачный лист с пряностями.
в