Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки привет. Все выкупы в цр. Кодовое слово звоните скажу. Мы в больнице каждому написать не могу. Все выкупы в цр. Следующий выкуп только в сентябре.
Девочки привет. Все выкупы в цр. Кодовое слово звоните скажу. Мы в больнице каждому написать не могу. Все выкупы в цр. Следующий выкуп только в сентябре.
Маша, ДД! Получила посылку. Всё супер! Хочу тебе сказать большое спасибо за закупку. Вещи Tchibo как всегда на уровне. С маркой уже была знакома, мама покупала, но привозили почему-то из ОАЭ. Детские вещи NKD тоже классные, цвета оч яркие, красивые, строчки, аппликации ровные. Дочке оч нравится, всё время таскает их из пакета, пытаясь надеть. С размером правда нам большевато (брала 92), что-то думаю даже на след.лето останется. Доча сейчас 86 см, вещи носим многие на 92 см (1.5-2 года). У NKD на сейчас думаю подошёл бы 86 разм. идеально. Но большое не маленькое Ещё раз спасибо, хотелось бы поучаствовать ещё.
Девочки еще раз пишу что все а цр. И игрушки тоже.Спасибо за отзывы! Тоже нравится качество. Правда после родов похудела и тоже немного промахнулась с размером)).но маме подарила.я все еще в больнице пишу кратко.
Да конечно стартенем чтобы к новому году набрать и получить. Заказывать буду напрямую в магазине. Условия напишу позже. Собирать будем только сладости САЙТ
Сообщение отредактировал MashaD - 7 октября 2013 19:15