ЗАКРЫВАЮЯпонский многофункциональный гель для ухода за кожей лица и тела

8-й выкуп
115 заказов
55 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ольюся Я
Организатор Моя витрина
17 июня 2020 08:47

Увлажняющий гель с экстрактом Алое Вера, обогащенный кислородом, является универсальным средством и идеально подходит для ежедневного ухода за лицом и телом – значительно повышает тонус кожи, улучшает кровообращение, стимулирует обмен и дыхание клеток.  Невероятно воздушный гель, практически невесомый на коже!

В состав геля входит помещённый в микрокапсулы кислород, который транспортируется вглубь эпидермиса, благодаря особой формуле, основанной на уникальных свойствах Алоэ Вера.
Проникая вглубь эпидермиса, кислород высвобождается, запуская процесс оксигенации (восстановление тканей). Оксигенация улучшает дыхание клеток и кровоток, снабжая ткани кислородом. Кислород в свою очередь необходим для регенерации тканей коллагена и эластина, которые обеспечивают структурную целостность кожи.
Используя увлажняющий гель с экстрактом Алоэ Вера и кислородом для своей кожи, вы получаете полноценную кислородную процедуру, которая заключается в том, чтобы увеличить доступный для кожи кислород, улучшить кровообращение и стимулировать обмен клеток, придавая коже энергию, увлажнённость и свежесть.

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
19 июня 2020 21:42
Дорогие участники закупки, если не трудно, напишите пожалуйста отзывы о кремах ! 

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
22 июня 2020 12:16
Принимаю заказы!

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
24 июня 2020 07:49
Принимаю заказы!

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
25 июня 2020 13:25
Универсальные гели позволяют решить сразу несколько дерматологические проблем, поэтому их использования является очень выгодным, практичным и экономичным. Чаще всего многофункциональные средства для тела основаны на одном компоненте. Например, большой популярностью пользуются гели на основе сока алоэ или улиточной слизи. Многофункциональные гели питают, смягчают, увлажняют, оздоравливают, омолаживают и защищают кожу. Их можно применять в качестве маски для лица, базы под макияж, средства до и после бритья, средство после загара, маски для волос, средства против укусов насекомых и много другого.

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
29 июня 2020 15:22
Принимаю заказы!

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
1 июля 2020 11:12

Снова в наличии для заказа!  

Увлажняющий гель для лица и тела, 

с экстрактом алоэ

Сообщение отредактировал Ольюся Я - 1 июля 2020 11:13

Puanda
Шопоголик
6 июля 2020 16:46
Заказала ещё баночку. Примете дозаказ? 

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
6 июля 2020 21:17
Puanda, Здравствуйте. К сожаленю только в другой выкуп. Набираем кратно 30 шт. с двух спайтов набираю чтоб побыстрее. Если только кто-то не оплатит вовремя вам предложу.