Всем привет! Я Ольга!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Доставка из города:
(подробнее)
Орг. сбор: 23 %
Организатор: Ольюся Я
Минимальная закупка: 5000 руб.
Гарантия от пересорта!
Получение заказов: Центр раздач; самовывоз по адресу: Метро пр. Космонавтов;
Телефон для срочных вопросов: +79086305708
Всем привет! Я Ольга!
Сообщение отредактировал Ольюся Я - 19 декабря 2021 06:36
Увлажняющий гель с экстрактом Алое Вера является универсальным средством и идеально подходит для ежедневного ухода за лицом и телом – восстанавливает, смягчает, увлажняет и тонизирует кожу. Защищает от солнца. Предотвращает появление растяжек на коже во время беременности. Не оставляет на коже ощущения липкости. Не содержит парабенов, красителей и минеральных масел.
Увлажняющий гель с экстрактом карамболы является универсальным средством и идеально подходит для ежедневного ухода за лицом и телом – обеспечивает питание кожи, замедляет процесс старения, оказывает противовоспалительное действие, регулирует выработку кожного жира. Защищает от солнца. Предотвращает появление растяжек на коже во время беременности. Не оставляет на коже ощущения липкости. Не содержит парабенов, красителей и минеральных масел.
Сообщение отредактировал Ольюся Я - 22 мая 2020 06:12
Увлажняющий гель с соком и экстрактом плодов манго является универсальным средством и идеально подходит для ежедневного ухода за лицом и телом – восстанавливает, питает и увлажняет сухую и поврежденную кожу. Удерживает влагу после воздействия солнечных лучей, обветривания, обморожения. Устраняет кожные аллергии. Не оставляет на коже ощущения липкости. Не содержит парабенов, красителей и минеральных масел.
Сделала заказик. На лето очень актуально и легктй и после загара и после укусов насекомых да и для волос чтобы не пересыхали от солнца. НАДО БРАТЬ!