Увлажняющий лосьон для лица с гуалуроновой кислотой?
Увлажняющий лосьон для лица с гуалуроновой кислотой?
По большому счету - это японский лосьон, в Корее он не продается вообще. Но в субботу я буду заказывать для себя из японии косметику, могу и вам заказать .
HadaLabo Super Hyaluronic Acid Lotion - 600 рублей (170 мл).
Думаю числа 22-го будет стоп.
сразу после стопа в течение двух дней.
можно просто пополнить счет через банкомат сбера, чтоб вам комиссию не платить. Но можно и мигом.
Ольга и еще вопрос. А какая затирка по вашему мнению и опыту лучше, я вот сомневаюсь между двумя TONY MOLY Egg Pore Silky Smooth Balm Primer и Black Egg Pore Foundation от Skin Food?
Сообщение отредактировал klepal - 11 апреля 2012 22:28
Ольга, добрый вечер. И мне посоветуйте, пож... Хочу крем для лица для сухой и чувствит. кожи, против мимческих морщин или укрепляющий, возраст 30-35 лет. Улиточный крем в вашем каталоге для какого возраста предназначен?
улиток можно использовать с 20 лет.
Если сухая кожа то нужна гиалуронка, от морщин - нужен коллаген. Как правило в одном редстве преобладает либо то, либо то.
Поэтому варианты будут такие:
1) берем, например, улиток - но лифтинг эффект идет как дополнительный.
2) берем коллагеновый крем (но боюсь что увлажнения будет маловато - если кожа очень сухая или обезвоженная).
3) берем улиток + коллагеновую сыворотку.
Третий вариант хорош тем, что малекулы коллагена разлагают ультрафиолетовые лучи, а скоро лето. Соответственно нанося его утром, вы будете просто заниматься бесполезным делом. Поэтому лучший вариант: утром увлажнять, питать/ а вечером - подтягивать. Утром: просто крем/ вечером: сыворотка + крем.
Сообщение отредактировал Gulnaz - 11 апреля 2012 23:06
олива или апельсин?
эту позицию надо оплатить до субботы, чтобы я заказала вместе со своей посылкой. Сможете?
бибик заказать в субботу не смогу, там где буду заказывать, к сожалению, только уход.
Олива для сухой кожи больше подходит, Апельсин - для склонной к жирности (за счет содержания в масле АНА-кислот).
даже если заказать сегодня - то уже не реально.
Какие для этого нужны реквизиты?
Это совместные закупки и тут такие правила. Все данные организаторов есть у собственников сайта.
Я пишу на форуме и разошлю смс-ки.
Вы, кстати, не отправили мне свои данные в личку. И, раз вы новенькая, спрошу: вы знаете правила совместных закупок? по поводу отказов, замен, орга и прочего?
Сообщение отредактировал klepal - 11 апреля 2012 23:27
TONY MOLY Egg Pore Silky Smooth Balm Primer - 630 рублей + орг
Kanebo Naive Deep cleansing Oil (170 мл) апельсин - 400 рублей + орг
Hada labo Hyaluronic acid Moisturizing Lotion Увлажняющий лосьон - 600 руб + орг
Заказ принят!
ФИО + телефон жду в личку.