Хочу его заказать, живу сама в ХМАО, но в данный момент нахожусь у родителей в г. Асбест это 70км от Екат-га (буду до июня здесь), как можно буде получить заказ. И еще помогите подобрать смывку для него?
Хочу его заказать, живу сама в ХМАО, но в данный момент нахожусь у родителей в г. Асбест это 70км от Екат-га (буду до июня здесь), как можно буде получить заказ. И еще помогите подобрать смывку для него?
У ментолатума один оттенок. Естественный бежевый без серого подтона.
Если кто-то будет в Е-рге может забрать, либо могу выслать вам почтой, но тогда придется оплатить почтовый расходы(((
Любое гридрофильное масло и любую пенку (пенку желательно с зеленым чаем если есть акне). Все есть в каталоге.
А вы не знаете сколько примерно будут почтовые расходы? И сколько ждать заказ на Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream SPF20?
Если отправить вам в Асбест один бибик, то рублей сто наверное. Сайт почты Росси что-то не работает сейчас - там рассчитать обычно можно. Ждать как всегда 3-4 недели. Из Японии и Кореи нам быстрее не доставляют, к сожалению.
Это итальянская торговая марка.
Сообщение отредактировал klepal - 11 апреля 2012 12:14
Оля, я все выбираю, выбираю
все остановится не могу, все хочется
ну, пока вот это:
Виноградный крем-гель от морщин Baviphat Grape Anti Wrinkle ALL IN ONE Cream - 460 рублей
Двойные запеченые тени Etude House Sweet eye cupcake - 390 рублей (банан+шоколад)
Веселые бальзамы для губ Etude House Missing U Lip Balm - 240 рублей (персик)
Водостойкие карандаши для глаз Holika Holika Jewel Light Waterproof Eyeliner - 280 рублей (темно-коричневый (пятый слева)
Сыворотка для роста и укрепления ресниц Etude House My Lash Serum - 260 рублей
Еще интересует крем для рук
тихонечко расскажу: буквально вчера у мужа последнюю полочку в ванной забрала под скою косметику, складывать добро некуда уже, а все хапаю-хапаю... Получила винную серию от иннишфри, теперь с розой от холики все хочу... И так бесконечно!
Веселые дизайны или классические?
у меня есть лаванда-черничные такие. Качество у теней оочень хорошее.
у дочери очень сохнут руки, можно что-нибудь прикольное, ну и обычный дизайн тоже подойдет
а мне бы с отбеливающим эффектом крем
Ольга, а имеется Black Egg Pore Foundation от Skin Food? И стоимость?
Сейчас довольна редкая штучка, но есть 740 рублей (на бибики орга нет).
подберу сегодя.
Отбеливающий для рук или для лица?
В идеале надо иметь и то , и другое. При этом обязательно иметь гидрофильное масло - только им можно растворить силиконы, содержащиеся в бб-креме. Пенкой же смываются остатки масла. Т.е. если вас не смутит некоя (не сильная) маслянистость на лице после гидрофильного масла - то пенкой можно не пользоваться.
Очищения "до скрипа" без пенки (только гидрофильным маслом) не получить. Но всю косметику (в т.ч. любую тушь) одним маслом можно снять легко.
Сообщение отредактировал klepal - 11 апреля 2012 15:44