Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

snezhik
Шопоголик
20 апреля 2012 17:25
klepal, Оль, привет! крем из пристроя еще не забрали?

duet36
Шопоголик
20 апреля 2012 20:12
Добрый вечер, Оля!! Можно будет заказать в 3-ей закупке "Бигуди для рошкошных локонов"http://bbcreamstore.ru/product_220.html, и "палочку-ковырялку" про которую я у тебя вчера спрашивала???

klepal
Шопоголик
20 апреля 2012 21:11

Цитата: snezhik
klepal, Оль, привет! крем из пристроя еще не забрали?

приветик!не поняла о каком креме идет речь... Если мизон, то забрали его. или вы про бибик? бибик пока в наличии.

Сообщение отредактировал klepal - 20 апреля 2012 21:19

klepal
Шопоголик
20 апреля 2012 21:15

Цитата: duet36
Бигуди для рошкошных локонов

к нас на форуме по-моему есть закупка с такими штуками. Поищи хорошенько. Если не найдешь - то напиши мне в личку, я закажу тебе их. Это канадские бигуди Мэйджик ливередж.

палочку-ковырялку

Ага, сегодня посмотрю сколько она будет стоить и отпишусь.

klepal
Шопоголик
20 апреля 2012 21:16
duet36, добрый вечер! а вы попробовали что-нибудь из того, что вчера забрали? мне прям инетерсно... а то никто не отписывается почему-то ac

Khelenka
Шопоголик
20 апреля 2012 21:45
Оля, я кое-что попробовала уже, напишу первые впечатления:

Персиковая пилинг-скатка - очень нежная текстура, приятная для кожи, наносить надо быстро и также быстро она работает, те скатывается практически сразу же, не нужно сильно растирать и растягивать кожу, что очень хорошо! кожа после становится нежной.
Потом я нанесла  улиточный крем Mizon, на ночь, он очень быстро впитывается, текстура крема легкая. По моим ощущениям вначале немного стягивает кожу. Но утром после этих средств кожа была очень мягкой, ощущения отличные. Думаю, этот крем как раз на лето будет незаменим. Пока по другим его свойствам сказать ничего не могу, буду наблюдать.
Bb- крем- попробовала сегодня, пока еще не разобралась.. 

duet36
Шопоголик
20 апреля 2012 22:10
Оля конечно поделюсь:вчера  первая попытка воспользоваться маслом как-то прошла не очень, осталась размазанная тушь. Но сегодня все прошло очень хорошо, вывод к нему надо приноровиться)))). По поводу умывалки пока однозначного ничего сказать не могу, но как распробую обязательно напишу.
В данный момент сижу с пластырем на носу, завтра напишу какой эффект ab

klepal
Шопоголик
20 апреля 2012 22:12

В данный момент сижу с пластырем на носу, завтра напишу какой эффект

срывать резко! снизу вверх!

klepal
Шопоголик
20 апреля 2012 22:14

Спасибо за отзывы! мне важно знать, что вы думаете по поводу своих покупок.

осталась размазанная тушь.

Нанесли на влажное лицо? надо только на сухое.

Надеюсь, все распробуете в итоге ax

klepal
Шопоголик
20 апреля 2012 22:18

И вас спасибо отдельное! ax

Цитата: Khelenka
Bb- крем- попробовала сегодня, пока еще не разобралась..

Ага, я тоже сначала подумала, что фигня все это... Но путем проб и ошибок выбрала оптимальный вариант: наношу его маленько (гараздо меньше чем наносила обычного тональника) и быстро-быстро распределяю по лицу. Пробуйте наносить по-разному и обязательно найдете свой способ. Удачи!

Кстати, все бибики можно наносить и под глаза - в них нет спирта ( в отличии от европейских тоналок).

duet36
Шопоголик
20 апреля 2012 22:21
Да на сухое. Оля а подбери плиз крем для подруги. У нее очень сухая кожа, особенно щеки+сосудики расположены очень близко. Перепробовало очень много кремов( от самых простых, да очень дорогих средств) эффект временный, а потом начинает шипать лицо.

klepal
Шопоголик
20 апреля 2012 22:24
duet36, а вашей подруге крем нужен для чего? общий уход? или есть морщинки, акне, другие проблемы (кроме вышеописанных)? возраст?

duet36
Шопоголик
20 апреля 2012 22:27
26 лет, нужен общий уход

klepal
Шопоголик
20 апреля 2012 23:01
duet36, самый увлажняющий крем из всех что я знаю - это mizon wartermax aqua cream gel. И для чувствительной кожи он должен хорошо подойти, так как в составе нет ничего агрессивного: ледниковая вода, Гиалуронка. 

Gulnaz
Шопоголик
20 апреля 2012 23:18
Цитата: klepal
палочку-ковырялку
А можно полюбопытствовать что это за палочка такая? bw 

klepal
Шопоголик
20 апреля 2012 23:29
Gulnaz, да это мы с Оксаной болтали и вспомнили про азиатский инструмент для выдавливания прыщиков ap это металлическая палочка, с одной стороны острая как иголка, а с другой стороны - петелька. Копеешная штука, но многие ей пользуются и говорят что удобно. Ну и стерильно.

Gulnaz
Шопоголик
21 апреля 2012 01:16
Понятненько, я даже не слышала о такой палочке ab 

TatiankaP
Шопоголик
21 апреля 2012 11:26
Оля, получила 395руб за сыворотку для глаз? перечислила вчера на карту сбера. Извини за задержку :)

duet36
Шопоголик
21 апреля 2012 11:36
Привет, Оля!! Спасибо за рекомендацию, но мы не можем найти отзывов по поводу этого крема. ak

duet36
Шопоголик
21 апреля 2012 11:39
Оля, а подскажи сколько будет стоить крем с алое 99% от Холики и полоски на нос??????