привет! получила ага, спасибоЁ
привет! получила ага, спасибоЁ
Пока столько же сколько и от натуры репаблик. Оказывается натуры нет на складе, и все заказы в марте и апреле будут заменены автоматом на холику. Это очень выгодно, так как холика дороже потом будет почти на 150 рублей. Я лично себе впрок нынче закажу, так как время отпусков наступает... загар, "обгар", ссадины... короче у меня он влет уходит.
вот такие угольные как у вас в пробниках были, продаются только коробками (5 пачек по 10 штук). Можно разбить кому надо по 1 пачке. Тогда в пачка выдет 140 рублей. Я себе одну-две пачку возьму сразу (опять буду над мужем издеваться )
доброе утро!
В пристрое осталось:
***Ночные маски для лица Holika Holika Honey Sleeping pack – 495 рублей (1 штука – черника)
***Жидкий пилинг для огрубевшей кожи ног TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid - 400 рублей (1 штука)
***Идеальный ББ-крем Ecorre - 800 рублей (1 штука)
приветик! тоже будет холика. ОК?
Водостойкий карандаш для глаз Holika Holika Jewel Light Waterproof Eyeliner (цвет серебристый)- 280 рублей - 1шт
INNISFREE eco natural green tea BB cream SPF25/PA++ # 2 (50 мл) – 800 рублей -1 шт.
Водостойкий карандаш для глаз Holika Holika Jewel Light Waterproof Eyeliner (цвет серебристый)- 280 рублей - 1шт
Спасибо за заказ!
Ага, спасибо! к оплате у вас 880 рублей.
Оль, привет! Прими заказ в третью закупку)
1. Рассыпчатая матирующая пудра Tony Moly Baby Doll BB Powder - 500 рублей + орг. = 550 руб. Тон,который потемнее
2. Гель с алоэ (раз расхвалила Холику. то тоже хочу её)) - 360 руб + орг. = 396 руб.
И заказывала из пристроя Гель для век - 360 + орг.
1342 руб. Верно? Хочу завтра оплатить.
1. Рассыпчатая матирующая пудра Tony Moly Baby Doll BB Powder - 500 рублей + орг. = 550 руб. Тон,который потемнее
2. Гель с алоэ (раз расхвалила Холику. то тоже хочу её)) - 360 руб + орг. = 396 руб.
И заказывала из пристроя Гель для век - 360 + орг. 1342 руб. Верно? Хочу завтра оплатить.
Все верно, ага. Спасибо за заказ