🌼 SIBERINA - Косметика с сибирской душой 🌼 Бережный уход за телом и волосами

51%
3-й выкуп
76 заказов
19 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Анастася
Шопоголик
20 мая 2019 11:09
Доброго утра, оплатила, уведомила 

Aleksandra
Шопоголик
20 мая 2019 12:50

ДОЗАКАЗЫ!

Staf_Ol
Шопоголик
20 мая 2019 12:57

Оплатила, уведомила

Aleksandra
Шопоголик
20 мая 2019 12:58

Майская жара дает о себе знать. Даже в некоторых офисах становится душно, чтобы избежать неприятных ароматов от одежды антиперспирантами. Однако они зачастую лишь устраняют запах, оставляя на одежде мокрые следы. 

Натуральный дезодорант на основе алюмокалиевых квасцов - это надежная защита от неприятного запаха пота, которая не оставляет следов на одежде. 
 vk.cc/9prSUd

Алюмокалиевые квасцы и аллантоин убивают микроорганизмы, жизнедеятельность которых является причиной неприятного запаха. 

У квасцов есть суперсила - они абсорбируют излишки влаги, вследствие чего "проблемные" области остаются сухими. 

А цветочный аромат возникает благодаря эфирным маслам жасмина и розы дарят нежный аромат цветов. 
Более того, они ухаживают за чувствительной кожей и смягчают её. 

Не наносите средство сразу после эпиляции - выждите 5-10 минут. 
Не используйте перед посещением солярия или пляжа.

Aleksandra
Шопоголик
20 мая 2019 13:12

ДОЗАКАЗы!

Aleksandra
Шопоголик
20 мая 2019 14:38

ДОЗАКАЗЫ!

belena1302
Шопоголик
20 мая 2019 15:50
Наконец дождалась)))) оплатила

Aleksandra
Шопоголик
20 мая 2019 15:52
belena1302, да уж )) долго собирали )))

Aleksandra
Шопоголик
20 мая 2019 16:18

ДОЗАКАЗы!

Aleksandra
Шопоголик
21 мая 2019 12:01

#Repost @maltseva_olga_ekb
• • • • •
Всем привет, расскажу про укрепляющую зубную пасту "Базилик" от SIBERINA.

100% натуральная лечебно-профилактическая зубная паста «Siberina» обеспечивает эффективный и бережный уход за всей полостью рта. Предотвращает появление кариеса, укрепляет десны, оказывает антибактериальное действие.

У бренда целых 9 видов зубных паст.

Так как я хотела укрепляющую - поэтому аромат Базилика меня не смутил. Тем более идеальна для чувствительных зубов.

Тут 50 мл.
Срок годности 1 год.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Небольшое количество пасты нанести на зубную щетку. Массировать зубы 2-3 минуты, не реже двух раз в день. После процедуры тщательно прополоскать полость рта теплой водой.

Состав на последнем фото.
Сама упаковка приятная, за счет шероховатости наклеек - не скользит.

Имеется защитная мембрана, что очень радует!

Имеет бледно-мятный цвет, выдавливается отлично, густоватая - на мой взгляд идеальный вид пасты!
Аромат свежести чувствуется даже не начав пользоваться.
Беру я совсем чуть-чуть, не более горошины - экономично!

Пенится зубная паста обильно, мне нравится, ну и аромат, как вы поняли, базилик.
Очищает зубы на УРА!

После использования полоскаю рот, остается аромат свежести, ну и легкий базилик.

Aleksandra
Шопоголик
21 мая 2019 12:33

ДОЗАКАЗЫ!

Aleksandra
Шопоголик
21 мая 2019 14:08

ДОЗАКАЗЫ!

Aleksandra
Шопоголик
21 мая 2019 16:59

ДОЗАКАЗы!

Aleksandra
Шопоголик
21 мая 2019 17:59

Эфирное масло мандарина выделяется среди остальных цитрусовых аромамасел своим легким и жизнерадостным ароматом.

Ароматерапия:
В ароматерапии масло мандарина прекрасно избавляет от депрессии, беспокойства и раздражения.
Оно повышает продуктивность интеллекта, настраивает на позитив и оживляет надежды.
Масло можно применять в работе с психоэмоциональными состояниями у беременных, детей и людей пожилого возраста.

Лечебные цели:
Используют для улучшения работы пищеварительной системы, укрепления иммунитета и повышения защитных сил организма.
Масло эффективно борется с бессонницей, устраняя источники стресса.

Косметология:
Масло применяется как тонизирующая, освежающая и выравнивающая добавка. В холодное время года цитрусовое масло незаменимый компонент защитных средств, так как оно помогает восполнить недостаток тепла и солнца.

Подходит для ухода за жирной кожей
Регулирует работу сальных желез
Лечит акне, пигментацию и шрамы

Масло так же славится своими антицеллюлитными свойствами: поддерживает контуры тела и препятствует появлению растяжек.

Aleksandra
Шопоголик
21 мая 2019 21:19
Жду еще оплаты, принимаю дозаказы с оперативной оплатой!

Aleksandra
Шопоголик
21 мая 2019 22:02

Регулярное окрашивание, химическая завивка волос негативно влияют на кожный покров головы. В результате появляется зуд и перхоть. Если оказались в такой ситуации используйте маску для волос "Против перхоти".

Масло ним борется с перхотью и шелушением. А эфирные масла чайного дерева и эвкалипта тормозят развитие патогенных микроорганизмов, вызывающих перхоть.

Кедровое масло обеспечивает полноценный и максимально эффективный уход волосам, делая их крепкими, здоровыми и послушными.

Репейное масло усиливает капиллярное кровообращение в области волосистой части головы, максимально ускоряет естественный рост волос.

Способ применения:
Нанести на влажные волосы и кожу головы, оставить на 15-20 минут. Тщательно промыть волосы с шампунем.

Aleksandra
Шопоголик
22 мая 2019 00:02

#Repost @love_libe_beauty_blog
• • • • •
Я не один раз рассказывала о гидролатах, но вопросы мне все равно поступают.
Конкретно для меня гидролат стал открытием.

Тоники мне не подходили, а вызывали только раздражение и прыщи. Да, прыщи были моими спутниками долгое время.
И этап тонизирования я пропускала. Что ж поделать, когда не подходит тоник.

И как то случайно наткнулась в интернете на гидролат. Начала искать отзывы и все сплошь положительные. Не удивительно, с их то свойствами.
Решила попробовать.

Начать хотелось с такого гидролата, который бы предотвращал покраснение кожи и не превращал поры в кратеры.
Так появился на моей полке гидролат мелиссы. Для жирной кожи лучше не найти.

Ну и затем было много гидролатов...

Сейчас у меня гидролат мандарина от @siberina_cosmetics уже не в первый раз беру гидролат данной марки.
Бутылочки стеклянные, тёмные, распылитель отличный.
Срок годности 1 год. А ещё мне нравится матовая этикетка.

Итак, гидролат я применяю для кожи, но можно и для волос.

Гидролат мандарина восстанавливает эластичность кожи, уменьшает размер пор и количество раздражений. Улучшает цвет лица. И ещё наткнулась на мнение, что хорош для предотвращения растяжек у беременных. Нужно только добавить несколько капель в крем. Жаль, не было такой информации раньше. Я бы попробовала.
В общем, если вам не подходит тоник, не можете найти свой или ещё какие причины - приобретите гидролат. Всё только натуральное и полезное. И это тот же этап тонизирования. А разницу вы заметите!

Aleksandra
Шопоголик
22 мая 2019 12:01

Aleksandra
Шопоголик
22 мая 2019 18:14
ab 

Aleksandra
Шопоголик
22 мая 2019 21:40