🌼 SIBERINA - Косметика с сибирской душой 🌼 Бережный уход за телом и волосами

51%
3-й выкуп
76 заказов
19 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
15 мая 2019 10:06
Поднажмем! Еще несколько заказов и выкуп!

Aleksandra
Шопоголик
15 мая 2019 17:45

Сухая кожа?
Беспокоит постоянное шелушение?
В решении этой проблемы отлично поможет крем-масло для тела

В его составе есть несколько базовых масел, которые дарят целебный увлажняющий эффект этому средству:

Масло ши оказывает защитное воздействие на кожу, а именно предохраняют ее от обезвоживания и высыхания.

Кокосовое масло обладает прекрасными смягчающими и увлажняющими свойствами, образует своего рода невидимую пленку на коже, надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности.

Масло какао делает кожу тела нежной, эластичной, гладкой и защищенной от внешних факторов.

Масло лесного ореха прекрасно справляется с шелушением и раздражением кожи, делая ее более гладкой.

Aleksandra
Шопоголик
15 мая 2019 21:50

#Repost @krasnaya_zelenka
• • • • •
Надеюсь, тут никто не пропускает этап тонизации в уходе за лицом?

Одно время я игнорировала этот важный этап, но сейчас ни дня не могу провести без хорошего тоника для лица.

Сегодня о Выравнивающем тонике для лица @siberina_cosmetics

За счёт натуральных компонентов тоник сужает поры, очищает кожу, снимает воспалительные процессы, покраснения и раздражения, регулирует работу сальных желез

А вот как распыляется этот тоник мне не понравилось, люблю когда создаётся мелкодисперсное облачко, которое за пару нажатий охватывает все лицо, а тут струя более плотная и узконаправленная, но не пойму в чем тут дело, то ли в дозаторе (хотя он работает бесперебойно), то ли в консистенции средства, которая не даёт тонику разлетаться на мелкие капли.

Можно, конечно, применять с помощью ватного диска, но такой способ мне не по нраву, зачем плодить лишний мусор, если можно пшикнуть в лицо и размазать рукой или пшикнуть в ладошку и уже нанести на лицо. Главное, чтобы руки были чистые

Отдельно хочется поговорить о запахе тоника. Обычно за запах отвечают эфирные масла, но здесь я не чувствую ни эфирного масла эвкалипта, ни эфирного масла апельсина, хотя очень хотелось бы ощутить эту смесь. А пахнет тоник отчётливо розой и нероли, как раз эти два гидролата стоят в начале состава.

После нанесения впитывается тоник быстро, но первое время немного пощипывал кожу, в глаза лучше не попадать.

В целом, я очень довольна выравнивающим тоником, он реально сужает поры, за счёт этого и выравнивается тутгор кожи, уходит серый цвет и появляется румянец.

Aleksandra
Шопоголик
16 мая 2019 12:05
ab 

Aleksandra
Шопоголик
16 мая 2019 12:06
Поднажмем! Еще несколько заказов и выкуп!

Aleksandra
Шопоголик
16 мая 2019 16:33

Основная задача бальзама для волос –  восстановление и защита структуры волоса, подверженного агрессивного воздействия окружающей среды, ежедневной сушки феном, неделикатного расчесывания, недостаточного питания и возможно химического воздействия.

Бальзам "Для объема волос" придает волосам объем от самых корней, делает их прочнее и облегчает расчесывание.

Базовые масла и экстракты, входящие  в состав бальзама, защищают и укрепляют волосы питательными веществами.

А эфирные - питают и увлажняют.

Следует помнить, что бальзам для волос наносится исключительно на волосы, не затрагивая кожу головы.

Способ применения:
Массирующими движениями нанести на чистые влажные волосы, через 2-4 минуты смыть. В случае попадания в глаза промыть проточной водой.

Aleksandra
Шопоголик
17 мая 2019 13:13

Абсолютно все девушки сталкивались с секущимися кончиками волос. Причины этой проблемы могут быть весьма разнообразны, но нужно подходить к решению как изнутри, так и снаружи: с помощью витаминов и специальных масок или восков.
Они должны восстанавливать ослабленные и поврежденные волосы, устранять ломкость и возвращать природный блеск.

Но все ли средства по уходу за волосами отвечают этому?

Вот то что расшифровал @ecogolik в составе питательной маски против секущихся кончиков волос Gliss kur Oil Nutritive:

Бегентримония хлорид - смягчающий компонент, который вызывает раздражение на коже и слизистой оболочке ;
 Поликватерниум - используется как кондиционер, загрязняющий окружающую среду (микропластик);
 Феноксиэтанол - консервант, который может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу;
 Метилпарабен - консервирующий компонент. Потенциальный канцероген. Аллерген. Может вызывать эндокринные нарушения;
 Бутилфенил метилпропиональ - Синтетический ароматизатор, аромат похож на аромат лилии. Используется при производстве духов, туалетной воды, кремов и моющих средств. Обладает высокой аллергенностью;
 CI 15985 и  CI 19140 - токсичные косметические красители.

Достаточно много отрицательных компонентов для того, чтобы задуматься о приобретении данного косметического средства.

Aleksandra
Шопоголик
17 мая 2019 15:35
#Repost @krasnaya_zelenka
• • • • •
Зная, из чего состоят освежители воздуха, я от таких вещей отказалась давно и теперь дома воняет и долго искала альтернативу, но постоянно терпела неудачи, то интерьерные духи окажутся гринвошингом, то в натуральные свечи добавят критичных компонентов, то свечи с хорошим составом, но не пахнут совсем.

И наконец-то я нашла идеал - Натуральную аромасвечу "Цитронелла" от @siberina_cosmetics

В составе свечи всего три компонента, это соевый воск и эфирные масла цитронеллы и лайма

Эфирное масло цитронеллы одно из моих любимых, оно имеет ярко лимонный аромат с примесью древесных оттенков

Вдыхание этого аромата способствует выходу из депрессии, нейтрализует негативные эмоции, помогает побороть апатию и подозрительность, улучшает память и настроение.

А ещё цитронелла отпугивает мелких насекомых, что будет актуально чуть позже и поднимает иммунитет, что актуально всегда.

Более цитрусовый аромат свече придает эфирное масло лайма, оно тоже очень цитрусовое, но с привкусом горчинки

Аромат лайма очищает сознание, тонизирует и позволяет собраться с мыслями и силами, выравнивает эмоции и устраняет усталость и стресс, повышает работоспособность и настраивает на позитивный лад.

Это как раз тот аромат, который необходимо иметь в каждом доме в конце зимы, когда все уже устали от короткого светового дня, холода и снега, ходят угрюмые и унылые. Я б расставила аромасвечи с таким ароматов на кассе каждого супермаркета, в бюрократических заведениях и на входе в поликлинику))

Открывая первый раз крышку аромат ощущается особенно ярко, даже не успев зажечь уже можно понять какой запах ожидается, но после того, как свеча постоит открытой аромат рассеивается, при горении тоже пахнет очень деликатно.

Интенсивность запаха ещё зависит от размера помещения, в комнате у меня получился менее выраженный аромат, а стоило только закрыть аромасвечу в небольшом помещении, не скажу каком))) то пахло уже значительно ярче, даже после того, как свечку я потушила

Aleksandra
Шопоголик
17 мая 2019 15:44

Aleksandra
Шопоголик
17 мая 2019 17:52
ab 

Aleksandra
Шопоголик
18 мая 2019 22:23

#Repost @beautyobsessioninsta
• • • • •
Натуральный #шампунь для роста волос от @siberina_cosmetics мы попробовали на двоих с подругой. И наше мнение разделилось‍.

Мне важно, чтобы шампунь был максимально приближен по консистенции к привычным из проф и масс маркета. Я люблю, чтобы средство было густое и с пеной. У меня жженые волосы, я жду от шампуня увлажнения.

У моей подруги Оксаны @akksanchik красивые длинные волосы, не испорченные краской и вот ее мнение об этом шампуне.

«Первое, что бросается в глаза при использовании этого шампуня - не пенится. Для новичков в органике - тяжело, для тех, кто привык к данного вида косметической продукции - отлично, ведь это свидетельствует о натуральности. Но есть сложность - шампунь слишком жидкий, и лучше выливать прям на голову, не в ладоши, а то легко растекается, до головы можно не донести :))))))
Не знаю, как вы, а я обожаю натуральные ароматы трав, поэтому шампунь подошел мне идеально, ведь запах луга, лета, скошенной травы будоражил мое воображение при каждом использовании.
Теперь об основном предназначении шампуня.
Волосы промывает на 5+, до скрипа. Если у вас нет времени нанести маску или бальзам, то лучше воздержаться от использования данного средства, потому что после мытья волосы чистые, промытые и немного запутанные.
И как будто сухие, хочется нанести что-то увлажняющее и разглаживающее.
Шампунь долгоиграющий, на мои волосы обычно уходит такой пузырек в месяц легко, но этот я уже использую месяца 2-3. и это при том, что шампунь не пенится.
Я бы повторила использование этого шампуня. 5 из 5!».

Aleksandra
Шопоголик
18 мая 2019 22:28

СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ

МОЛОЧКО ДЛЯ ЛИЦА "ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ" (SIBERINA)

Молочко для лица является одним из главных очищающих и увлажняющих средств для ухода за кожей. Косметическое молочко представляет собой смесь из натуральных растительных и эфирных масел, экстрактов и эмульгатора. Молочко для лица дарит Вашей коже ощущение свежести. 

деликатно очищает кожу от макияжа и различных загрязнений
увлажняет
смягчает
стимулирует обновление и регенерацию клеток кожи
оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. 

Не вызывает ощущения сухости и стянутости. Подходит для удаления макияжа.

Лучик
Шопоголик
19 мая 2019 08:05
Доброе утро!! Тоник выравнивщий можно на витрину. Спасибо.

Aleksandra
Шопоголик
19 мая 2019 11:20

Лучик, дд!

Он есть на витрине

ТОНИК ВЫРАВНИВАЮЩИЙ ЦВЕТ ЛИЦА

178.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
19 мая 2019 11:22

ура! Минималку набрали!  СТОП 20.05!

Лучик
Шопоголик
19 мая 2019 11:34
В тониках его точно нет, все посмотрела. ac 

Aleksandra
Шопоголик
19 мая 2019 15:52

Зубы - это важная составляющая красивой улыбки. Мы вкладываем в неё сумасшедшие деньги, исправляя то, что могли бы предотвратить - например, кариес или зубной камень. Зачем переживать перед приемом стоматолога, когда можно предотвратить это? Стоит лишь регулярно чистить зубы пастой

Карбонат кальция обеспечивает удаление налета и зубного камня без вреда для эмали.

Активированный уголь в совокупности с эфирным маслом и экстрактом лимона обеспечивает полностью безопасное очищение и отбеливание зубов.

Aleksandra
Шопоголик
19 мая 2019 23:06

#Repost @tesyomkin_blog
• • • • •
Привет, девчата 
Сегодняшним воскресным вечером хочу рассказать вам об очищении и релаксе, которые в моем случае сопровождает натуральная косметика Siberina @siberina_cosmetics 

Принять ванную, полную пышной ароматной пеной, разве не лучшее окончание дня? Натуральная пена «Роза» превращает ванну в пышное облачко, долго не оседает, способствует релаксации и снятию усталости. Пена богата на масла, ухаживает за кожей, но при этом вода остается водой, что мне очень по нраву 

О пользе дегтярного мыла, думаю, даже говорить не стоит. Это мыло в нашей ванной присутствует постоянно, им с удовольствием пользуюсь я и супруг.
Иногда мне хочется чистоты до скрипа и в эти моменты рука тянется к дегтярному мылу, я моюсь им вся полностью. Но чаще использую для умывания лица в период высыпаний перед КД, здорово помогает.
Дегтярное мыло #Siberina зарекомендовало себя как одно из лучших, что я пробовала. Однозначно повторю покупку и не раз!

‍ Тоник для лица «Выравнивающий» так же заслужил мою похвалу и рекомендацию. Совсем не липкий, с удобным дозатором и натуральным ароматом. Выступает дополнительной ступенью в ежедневном, утреннем и вечернем очищении лица. Не щиплет, не сушит, успокаивает воспаления и раздражения, комфортен во всех отношениях.

В заключении хочу сказать, что упаковка всех продуктов очень порадовала - качественная, эстетически и тактильно привлекательная, дозаторы/распылители работают без нареканий. После первого знакомства с маркой Siberina я намерена попробовать еще несколько средств, настолько мне нравится эта 100% натуральная косметика!

Aleksandra
Шопоголик
20 мая 2019 10:39

Выкуп 2 - СТОП! Оплата!

Дозаказы принимаю!