Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сухая кожа?
Беспокоит постоянное шелушение?
В решении этой проблемы отлично поможет крем-масло для тела
В его составе есть несколько базовых масел, которые дарят целебный увлажняющий эффект этому средству:
Масло ши оказывает защитное воздействие на кожу, а именно предохраняют ее от обезвоживания и высыхания.
Кокосовое масло обладает прекрасными смягчающими и увлажняющими свойствами, образует своего рода невидимую пленку на коже, надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности.
Масло какао делает кожу тела нежной, эластичной, гладкой и защищенной от внешних факторов.
Масло лесного ореха прекрасно справляется с шелушением и раздражением кожи, делая ее более гладкой.
#Repost @krasnaya_zelenka
• • • • •
Надеюсь, тут никто не пропускает этап тонизации в уходе за лицом?
Одно время я игнорировала этот важный этап, но сейчас ни дня не могу провести без хорошего тоника для лица.
Сегодня о Выравнивающем тонике для лица @siberina_cosmetics
За счёт натуральных компонентов тоник сужает поры, очищает кожу, снимает воспалительные процессы, покраснения и раздражения, регулирует работу сальных желез
А вот как распыляется этот тоник мне не понравилось, люблю когда создаётся мелкодисперсное облачко, которое за пару нажатий охватывает все лицо, а тут струя более плотная и узконаправленная, но не пойму в чем тут дело, то ли в дозаторе (хотя он работает бесперебойно), то ли в консистенции средства, которая не даёт тонику разлетаться на мелкие капли.
Можно, конечно, применять с помощью ватного диска, но такой способ мне не по нраву, зачем плодить лишний мусор, если можно пшикнуть в лицо и размазать рукой или пшикнуть в ладошку и уже нанести на лицо. Главное, чтобы руки были чистые
Отдельно хочется поговорить о запахе тоника. Обычно за запах отвечают эфирные масла, но здесь я не чувствую ни эфирного масла эвкалипта, ни эфирного масла апельсина, хотя очень хотелось бы ощутить эту смесь. А пахнет тоник отчётливо розой и нероли, как раз эти два гидролата стоят в начале состава.
После нанесения впитывается тоник быстро, но первое время немного пощипывал кожу, в глаза лучше не попадать.
В целом, я очень довольна выравнивающим тоником, он реально сужает поры, за счёт этого и выравнивается тутгор кожи, уходит серый цвет и появляется румянец.
Основная задача бальзама для волос – восстановление и защита структуры волоса, подверженного агрессивного воздействия окружающей среды, ежедневной сушки феном, неделикатного расчесывания, недостаточного питания и возможно химического воздействия.
Бальзам "Для объема волос" придает волосам объем от самых корней, делает их прочнее и облегчает расчесывание.
Базовые масла и экстракты, входящие в состав бальзама, защищают и укрепляют волосы питательными веществами.
А эфирные - питают и увлажняют.
Следует помнить, что бальзам для волос наносится исключительно на волосы, не затрагивая кожу головы.
Способ применения:
Массирующими движениями нанести на чистые влажные волосы, через 2-4 минуты смыть. В случае попадания в глаза промыть проточной водой.
Абсолютно все девушки сталкивались с секущимися кончиками волос. Причины этой проблемы могут быть весьма разнообразны, но нужно подходить к решению как изнутри, так и снаружи: с помощью витаминов и специальных масок или восков.
Они должны восстанавливать ослабленные и поврежденные волосы, устранять ломкость и возвращать природный блеск.
Но все ли средства по уходу за волосами отвечают этому?
Вот то что расшифровал @ecogolik в составе питательной маски против секущихся кончиков волос Gliss kur Oil Nutritive:
Бегентримония хлорид - смягчающий компонент, который вызывает раздражение на коже и слизистой оболочке ;
Поликватерниум - используется как кондиционер, загрязняющий окружающую среду (микропластик);
Феноксиэтанол - консервант, который может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу;
Метилпарабен - консервирующий компонент. Потенциальный канцероген. Аллерген. Может вызывать эндокринные нарушения;
Бутилфенил метилпропиональ - Синтетический ароматизатор, аромат похож на аромат лилии. Используется при производстве духов, туалетной воды, кремов и моющих средств. Обладает высокой аллергенностью;
CI 15985 и CI 19140 - токсичные косметические красители.
Достаточно много отрицательных компонентов для того, чтобы задуматься о приобретении данного косметического средства.
#Repost @beautyobsessioninsta
• • • • •
Натуральный #шампунь для роста волос от @siberina_cosmetics мы попробовали на двоих с подругой. И наше мнение разделилось.
Мне важно, чтобы шампунь был максимально приближен по консистенции к привычным из проф и масс маркета. Я люблю, чтобы средство было густое и с пеной. У меня жженые волосы, я жду от шампуня увлажнения.
У моей подруги Оксаны @akksanchik красивые длинные волосы, не испорченные краской и вот ее мнение об этом шампуне.
«Первое, что бросается в глаза при использовании этого шампуня - не пенится. Для новичков в органике - тяжело, для тех, кто привык к данного вида косметической продукции - отлично, ведь это свидетельствует о натуральности. Но есть сложность - шампунь слишком жидкий, и лучше выливать прям на голову, не в ладоши, а то легко растекается, до головы можно не донести :))))))
Не знаю, как вы, а я обожаю натуральные ароматы трав, поэтому шампунь подошел мне идеально, ведь запах луга, лета, скошенной травы будоражил мое воображение при каждом использовании.
Теперь об основном предназначении шампуня.
Волосы промывает на 5+, до скрипа. Если у вас нет времени нанести маску или бальзам, то лучше воздержаться от использования данного средства, потому что после мытья волосы чистые, промытые и немного запутанные.
И как будто сухие, хочется нанести что-то увлажняющее и разглаживающее.
Шампунь долгоиграющий, на мои волосы обычно уходит такой пузырек в месяц легко, но этот я уже использую месяца 2-3. и это при том, что шампунь не пенится.
Я бы повторила использование этого шампуня. 5 из 5!».
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
МОЛОЧКО ДЛЯ ЛИЦА "ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ" (SIBERINA)
Молочко для лица является одним из главных очищающих и увлажняющих средств для ухода за кожей. Косметическое молочко представляет собой смесь из натуральных растительных и эфирных масел, экстрактов и эмульгатора. Молочко для лица дарит Вашей коже ощущение свежести.
деликатно очищает кожу от макияжа и различных загрязнений
увлажняет
смягчает
стимулирует обновление и регенерацию клеток кожи
оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие.
Не вызывает ощущения сухости и стянутости. Подходит для удаления макияжа.
Лучик, он там есть ) там просто много всего ))
Вот ссылочка https://zakupis-ekb.ru/shop/items/tonik-vyravnivaushiy-cvet-lica
Зубы - это важная составляющая красивой улыбки. Мы вкладываем в неё сумасшедшие деньги, исправляя то, что могли бы предотвратить - например, кариес или зубной камень. Зачем переживать перед приемом стоматолога, когда можно предотвратить это? Стоит лишь регулярно чистить зубы пастой
Карбонат кальция обеспечивает удаление налета и зубного камня без вреда для эмали.
Активированный уголь в совокупности с эфирным маслом и экстрактом лимона обеспечивает полностью безопасное очищение и отбеливание зубов.
#Repost @tesyomkin_blog
• • • • •
Привет, девчата
Сегодняшним воскресным вечером хочу рассказать вам об очищении и релаксе, которые в моем случае сопровождает натуральная косметика Siberina @siberina_cosmetics
Принять ванную, полную пышной ароматной пеной, разве не лучшее окончание дня? Натуральная пена «Роза» превращает ванну в пышное облачко, долго не оседает, способствует релаксации и снятию усталости. Пена богата на масла, ухаживает за кожей, но при этом вода остается водой, что мне очень по нраву
О пользе дегтярного мыла, думаю, даже говорить не стоит. Это мыло в нашей ванной присутствует постоянно, им с удовольствием пользуюсь я и супруг.
Иногда мне хочется чистоты до скрипа и в эти моменты рука тянется к дегтярному мылу, я моюсь им вся полностью. Но чаще использую для умывания лица в период высыпаний перед КД, здорово помогает.
Дегтярное мыло #Siberina зарекомендовало себя как одно из лучших, что я пробовала. Однозначно повторю покупку и не раз!
Тоник для лица «Выравнивающий» так же заслужил мою похвалу и рекомендацию. Совсем не липкий, с удобным дозатором и натуральным ароматом. Выступает дополнительной ступенью в ежедневном, утреннем и вечернем очищении лица. Не щиплет, не сушит, успокаивает воспаления и раздражения, комфортен во всех отношениях.
В заключении хочу сказать, что упаковка всех продуктов очень порадовала - качественная, эстетически и тактильно привлекательная, дозаторы/распылители работают без нареканий. После первого знакомства с маркой Siberina я намерена попробовать еще несколько средств, настолько мне нравится эта 100% натуральная косметика!
Закупки из Китая - Сегодня, 17:04ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 28.08.25 |
Участникам - Сегодня, 16:33Центр Раздач |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:56Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Женская одежда - Сегодня, 15:52 SENSERA*Tribuna*ZARINA*Hoops*Infinity |
Женская одежда - Сегодня, 15:52 Acoola *CONCEPT CLUB*INFUNT*PIXO |
Нижнее белье - Сегодня, 15:49СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Женские аксессуары - Сегодня, 15:37СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:34ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |