Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Крем для лица "Мгновенное сияние кожи" с легкой текстурой эффективно увлажняет, питает и восстанавливает кожу. Сочетание полезных ингредиентов придает коже упругость, матовость и замедляет процесс старения. МАСЛО АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК и ПЕРСИКА разгоняет обмен веществ внутри клеток дермы, за счёт чего заметно улучшается цвет кожи и повышается её тонус. МАСЛО ШИ уплотняет текстуру кожи, способствует уменьшению глубины морщинок, борется с шелушением. ГЕЛЬ АЛОЭ-ВЕРА способствует сохранению естественного кислотно-щелочного баланса кожи. ЭФИРНЫЕ МАСЛА АПЕЛЬСИНА, СОСНЫ И ПЕТИТГРЕЙНА регулируют работу сальных желёз, омолаживают и питают кожу. ЭКСТРАКТЫ ГРЕЦКОГО ОРЕХА и КАШТАНА обладают противовоспалительными и антибактерицидными свойствами.
Крем против пигментных пятен обладает осветляющим действием - устраняет пигментацию, защищает от ультрафиолетовых воздействий, предотвращает процессы старения и активно увлажняет кожу лица. МАСЛО КУНЖУТНОЕ обладает противовоспалительным, антиоксидантным действием. МАСЛА МАНГО и ШИПОВНИКА препятствуют процессам окисления и восстанавливают защитные функции эпидермиса. КОЙЕВАЯ КИСЛОТА останавливает процесс выработки пигмента. ВИТАМИН Е восстанавливает и омолаживает обезвоженную кожу. Стимулирует обновление клеток эпидермиса. ЭФИРНЫЕ МАСЛА МОЖЖЕВЕЛЬНИКА и РОЗОВОГО ДЕРЕВА отбеливают кожу, веснушки и пигментные пятна. ЭФИРНЫЕ МАСЛА РОЗМАРИНА, ЛИМОНА и ОБЛЕПИХИ снижают воздействие свободных радикалов на клеточном уровне, предохраняя эластин и коллаген от разрушения.
Восстанавливающий крем оказывает разглаживающее, выравнивающее действие. Глубоко питает кожу, стимулирует процессы регенерации и обновления, возвращает выработку коллагена на оптимальный уровень. Выравнивает тон кожи и придает однородность микрорельефу. МАСЛО АВОКАДО и ЛЕСНОГО ОРЕХА нормализует кровообращение и обменные процессы в клетках, стимулирует выведение токсинов, препятствуя образованию морщин и возрастных пигментных пятен. МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ и ТАМАНУ подтягивает овал лица, делает кожу гладкой и увлажненной. ЭФИРНЫЕ МАСЛА МИРТА и ГЕРАНИ восстанавливают упругость и эластичность. ЭКСТРАКТЫ ЛАМИНАРИИ и МОРКОВИ способствуют уменьшению сухости дермы, а также убирают шелушение. ЭКСТРАКТЫ ОВСА и ХВОЩА обладают антиоксидантным и противовоспалительным действием.
Отвечаем на вопрос "Кому может подойти крем-масло Роза?"
Тип кожи: Сухая Тип проблемы: Шелушение Эффект: Увлажнение
Состав натурального крем-масла проникает в глубокие слои кожи, питает, разглаживает, тем самым придавая ей ухоженный и здоровый внешний вид.
Кокосовое масло поддерживает оптимальный баланс влажности. Масло бабассу превосходно разглаживает кожу. Масло ши содержит предохраняет кожу от обезвоживания и высыхания. Масло манго способствует скорейшей регенерации клеток, смягчает и увлажняет кожу, делает ее нежной, избавляет от шелушения. Эфирное масло розы придаст коже упругость и эластичность.
#Repost @love_libe_beauty_blog • • • • • Я не один раз рассказывала о гидролатах, но вопросы мне все равно поступают. Конкретно для меня гидролат стал открытием.
Тоники мне не подходили, а вызывали только раздражение и прыщи. Да, прыщи были моими спутниками долгое время. И этап тонизирования я пропускала. Что ж поделать, когда не подходит тоник.
И как то случайно наткнулась в интернете на гидролат. Начала искать отзывы и все сплошь положительные. Не удивительно, с их то свойствами. Решила попробовать.
Начать хотелось с такого гидролата, который бы предотвращал покраснение кожи и не превращал поры в кратеры. Так появился на моей полке гидролат мелиссы. Для жирной кожи лучше не найти.
Ну и затем было много гидролатов...
Сейчас у меня гидролат мандарина от @siberina_cosmetics уже не в первый раз беру гидролат данной марки. Бутылочки стеклянные, тёмные, распылитель отличный. Срок годности 1 год. А ещё мне нравится матовая этикетка.
Итак, гидролат я применяю для кожи, но можно и для волос.
Гидролат мандарина восстанавливает эластичность кожи, уменьшает размер пор и количество раздражений. Улучшает цвет лица. И ещё наткнулась на мнение, что хорош для предотвращения растяжек у беременных. Нужно только добавить несколько капель в крем. Жаль, не было такой информации раньше. Я бы попробовала.В общем, если вам не подходит тоник, не можете найти свой или ещё какие причины - приобретите гидролат. Всё только натуральное и полезное. И это тот же этап тонизирования. А разницу вы заметите!
Жирная кожа на лице отличается непривлекательным блеском, а на ее поверхности образуется своеобразная пленка. Сальные железы в этом случае функционируют неправильно, в результате чего ситуация постепенно усугубляется. Маска для лица "Для жирной кожи" подойдёт жирной и комбинированной коже лица. Она интенсивно очищает, питает и сужает поры. В результате кожа выглядит более свежей и сияющей, выравнивается цвет лица.
Масло лесного ореха обновляет клетки эпидермиса. Гидролат лопуха действует как подсушивающее и омолаживающее средство. Белая глина повышает упругость и эластичность кожи, нормализует работу сальных желез. Эфирное масло иланг-иланг позволяет привести в тонус уставшую кожу, выровнять рельеф и улучшить цвет лица. Экстракт зверобоя снимает воспаления кожных покровов.
Способ применения: Нанесите маску на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте, избегая области вокруг глаз и губ. Оставьте на 10-15 минут. Смойте тёплой водой с использованием ватного диска. Используйте 1- 2 раза в неделю.
#Repost @ellinovaa • • • • • У меня было достаточно времени, чтобы попробовать на себе эти два продукта и вынести окончательный вердикт.
Первое, что скажу - натуральная косметика не для всех, одним не по душе запах, другим покажется завышенной цена.
Для остальных любителей «only organic» и натуральных ингредиентов в косметике, рекомендую познакомится с российским производителем @siberina_cosmetics.
Сегодня остановлюсь на несмываемом воске для секущихся кончиков. Увидев состав, я уже поняла, что он будет работать на моих волосах, так как я сама увлажняю кончики различными маслами.
Опять же пять банок с маслами в отпуск я не повезуили повезу? Здесь же в составе полный комплекс, баночка малюсенькая, но вы не успеете и ее использовать за 6 месяцев, так как расход получается совсем небольшим.
Использую воск после каждого мытья головы, то есть примерно 4-5 раз в неделю.
Мои личные рекомендации: лучше воск наносить на влажные волосы, а не на сухие как советует производитель. масла утяжеляют, поэтому для кончиков нужно немного воска -с горошину. экспериментируйте с воском в зависимости от структуры и состояния волос, кому-то нужно больше продукта, другим наоборот.
Про крем для тела я уже писала отзыв - он питательный, достаточно увлажняет, и у меня уже одходит у концу(маленький флакон)
Для новичков напомню о некоторых нюансах в использовании натуральной косметики: срок годности продуктов небольшой из-за натуральных ингредиентов, в составе нет отдушек, поэтому в косметике только аромат трав и эфирных масел.
Кстати, у марки целая коллекция гидролатов.На заметку - можно использовать летом вместо термальной водички.
#Repost @greensnasti_blog • • • • • Всем большой привет!
В наше время очень сложно представить домашний уют без приятных ароматических дополнений.
Сейчас такое многообразие товаров для благоухания и ароматизации помещения - эфирные масла, диффузоры и свечи. Есть, из чего выбрать и что больше всего нравится.
Я, как ценитель натуральных ароматов, предпочитаю эфирные масла и натуральные ароматические свечи на основе натуральных восков и эфирных масел.
Ведь очень важно, что мы используем в пространстве, в котором находимся большую часть времени.
Свеча - это не только элемент декора, но и приятный элемент для ароматерапии.
Уже давно известно, что ароматы воздействуют на нас не только на физиологическом уровне, но и на эмоциональном.
Выбрав подходящий аромат мы может расслабиться после тяжёлого трудового дня или наоборот взбодриться и набраться сил.
В свечах я предпочитаю больше ароматы, которые помогают настроиться на позитивный лад, ощутить релакс и расслабление.
И такими свойствами обладают эфирные масла мяты и эвкалипта.
И я просто не могла пройти мимо свечи "Мята и Эвкалипт" от @siberina_cosmetics
Свеча не содержит искусственных ароматизаторов и красителей! Только натуральные ингредиенты!
Баночка со свечой миниатюрная и компактная, выполнена из стекла, не занимает много места в интерьере.
Даже при закрытой крышке ощущается эфирное масло мяты, которое исходит от упаковки.
А уже при открывании начинается волшебство...Аромат просто пленит и завораживает!
Благоухание свежей, только что собранной мяты переходит в дуэт с хвойным и свежим ароматом эвкалипта. Просто потрясающий аромат!
При вдыхании аромата воображение рисует картинки хвойного и свежего леса, где очень - очень много елей и других хвойных растений. А рядом с деревьями, в траве, немного замаскировавшись, цветет мята.... Более подробный отзыв можно прочитать на портале #экоголик по активной ссылке в шапке профиля
Чтобы оставаться молодой и привлекательной важно регулярно ухаживать за кожей. Отмершие клетки кожи скапливаются на ее поверхности, в результате чего она начинает шелушиться и становится тусклой.
Только с помощью воды устранить слой ороговевших клеток невозможно Необходимо проводить процедуру пилинга
Натуральный солевой скраб для тела "Витаминный" бережно и эффективно удаляет ороговевший слой кожи. Нормализует процесс обновления клеток эпидермиса, способствует глубокому очищению и сужению пор. Выравнивает текстуру и цвет кожи, придавая ей гладкость и нежность.
Морская соль предотвращает появление воспалений на коже. Миндальное масло увлажняет кожу. Эфирные масла апельсина и гвоздики придают коже гладкость и упругость. Витамины А и Е подпитывают кожу и замедляют процесс её старения. Экстракт зверобоя и крапивы очищают и стягивают поры, регулируют выделение кожного сала, успокаивают раздражение кожи, избавляя от грибка и гнойничковой сыпи. Экстракт клюквы и шиповника обогащают полезными веществами и усиливают усвоение кожей кислорода, помогая ей более успешно сопротивляться вредному воздействию окружающей среды.
Сыворотка "Безупречная кожа" на основе активных ингредиентов - ГИДРОЛАТА СИРЕНИ, АЛЛАНТОИНА, ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ЛАВАНДЫ И ЖАСМИНА, а также ценных ЭКСТРАКТОВ АЛОЭ-ВЕРА, ЭХИНАЦЕИ И МУЧЕЛИ обеспечивает мгновенный увлажняющий и разглаживающий эффект. Активирует местный иммунитет кожи, защищает ее от свободных радикалов и вредного воздействия окружающей среды. При регулярном использовании заметно разглаживает морщинки, восстанавливает эластичность, устраняет тусклость и чувствительность.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести небольшое количество легкими массажными движениями на кожу лица до использования крема. Может использоваться как основа под макияж или как самостоятельное средство.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Лучше всего осуществлять уход за кожей лица вечером. В ночное время активизируются восстановительные процессы в тканях организма. Ложиться спать сразу после нанесения средства не рекомендуется. Желательно пользоваться сывороткой за 1 час до сна. Оптимальное время для использования эликсира - 17-21 час. Если средство наносится утром, рекомендуется сделать это в период с 7 до 8 часов. Если сыворотка применяется вместе с кремом, его наносят через 5-10 минут после нее. В зрелом возрасте применять сыворотку можно длительное время. Стойкий результат появляется после 2-3 месяцев использования. Если по какой-то причине применение сыворотки прекращено, достигнутый эффект, как правило, сохраняется на протяжении нескольких месяцев. Через каждые 3-4 месяца надо делать перерывы длительностью 1 месяц. Периоды отдыха необходимы, чтобы ткани не пресытились биологически активными веществами.
Все посещают ванную комнату. Кто-то просто для того, чтобы освежиться. А кто-то для того, чтобы с максимальной пользой провести своё время. Для этого можно использовать пены для ванн: они помогают расслабиться + благоприятно воздействуют на кожу.
Мы решили разобрать состав пены для ванн двух марок: Siberina и Fa.
А пена для ванн Fa «Тайна Масел Розовый Жасмин» содержит в своем составе много "интересного":
Лауретсульфат натрия (SLES) - ПАВ. Вызывает раздражение кожи, сушит волосы и кожу. Может содержать токсичные примеси. Загрязняет окружающую среду. Лаурет - ПАВ, моющее вещество, эмульгатор. Вызывает раздражение кожи и глаз. ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло - ПАВ. Повышает проницаемость кожи. Может вызвать аллергическую реакцию и раздражение кожи. ПЭГ-55 пропиленгликоля олеат - Эмульгатор, регулятор вязкости, ПАВ. Может вызывать раздражение кожи. Загрязняет окружающую среду. Может содержать токсичные примеси и канцерогены. Бутилфенил метилпропиональ - Синтетический ароматизатор. Обладает высокой аллергенностью. CI 16035 - Косметический краситель красного цвета. Токсичен. CI 17200 - Косметический краситель синий-красный (азокраситель). Токсичен, аллерген.
#Repost @lidochek_26 • • • • • Не так давно, познакомилась с новой для меня маркой натуральной косметики - "Siberina".
И первым делом, конечно же, опробовала гидрофильное масло и тоник. Это два средства, без которых я уже не представляю ритуала по уходу за кожей лица.
"Очищающее" гидрофильное масло @siberina_cosnetics - полностью натуральное и эффективное средство для очищения кожи лица! Отлично справляется с косметикой и загрязнениями! Расход у масла экономичный и хватит его на долго Аромат у него приятный и понравится тем, кто любит натуральную косметику,я чувствую иланг-иланг .
Тоник распыляю на очищенную сухую кожу лица. Мне нравится, что дозатор обеспечивает объемное распыление «облачком», охватывая сразу большой участок . После распыления на коже чувствуется свежесть. Он прозрачного цвета, по консистенции как вода, аромат очень приятный цветочно-травянистый , в котором можно выделить ноты розы. Состав тоника очень богатый, состоит из смеси гидролатов, экстрактов растений, а также эфирных масел.
Гидролат зеленого чая обладает мощным омолаживающим свойством, помогает бороться с признаками старения и уменьшает морщины.
Эффективен при отеках и воспалениях, улучшает цвет и текстуру кожи. Отлично помогает в борьбе с целлюлитом. Снижает излишнюю активность гормонов, стимулирует иммунную систему.
Польза для волос: Укрепляет, способствует росту волос Придает блеск волосам Подходит для волос любого типа
Польза для кожи: Подходит для любого типа кожи Оказывает антиоксидантный и антивозрастной эффект Тонизирует и увлажняет Снимает раздражения и выравнивает тон кожи Повышает упругость кожи Подходит для ухода за кожей вокруг глаз
#Repost @mariabeauty.19 • • • • • Натуральная сыворотка для лица SIBERINA
Если не хочется сильно перегружать кожу плотным кремом, я достаю эту сыворотку. прекрасно увлажняет кожу очень приятная консистенция экономичный расход большинство компонентов натуральные удобная упаковка
Конечно запах у неё своеобразный, но можно привыкнуть, к тому же он быстро выветривается) Сейчас, с наступлением более тёплого времени года , я использую её в дневном макияже)Сыворотка не скатывается под косметикой, и лицо остаётся напитанным целый день.
Крем против пигментных пятен обладает осветляющим действием - устраняет пигментацию, защищает от ультрафиолетовых воздействий, предотвращает процессы старения и активно увлажняет кожу лица. МАСЛО КУНЖУТНОЕ обладает противовоспалительным, антиоксидантным действием. МАСЛА МАНГО и ШИПОВНИКА препятствуют процессам окисления и восстанавливают защитные функции эпидермиса. КОЙЕВАЯ КИСЛОТА останавливает процесс выработки пигмента. ВИТАМИН Е восстанавливает и омолаживает обезвоженную кожу. Стимулирует обновление клеток эпидермиса. ЭФИРНЫЕ МАСЛА МОЖЖЕВЕЛЬНИКА и РОЗОВОГО ДЕРЕВА отбеливают кожу, веснушки и пигментные пятна. ЭФИРНЫЕ МАСЛА РОЗМАРИНА, ЛИМОНА и ОБЛЕПИХИ снижают воздействие свободных радикалов на клеточном уровне, предохраняя эластин и коллаген от разрушения.
В нашей жизни есть много причин получить ссадину или ожог. Это может произойти по невнимательности или в спешке, и никто от подобного не застрахован. Не обрабатывая подобные травмы, вы подвергаете себя дополнительным мучениям от длительности заживления повреждения. Чтобы быстрее и легче пережить этот неприятный момент вам необходим заживляющий крем.
Siberina может предложить свой универсальный крем «Заживляющий». Он выполнен на основе масел и экстрактов растений. Способствует быстрому заживлению ссадин, порезов, ожогов и ран, улучшает регенерацию клеток благодаря своим активным ингредиентам:
Масло ши ускоряет заживление повреждений кожи.
Эфирное масло нероли улучшает регенерацию тканей, снимает воспаления и покраснения.
Экстракт амаранта смягчает кожу, улучшает заживление и восстановление кожных покровов.
Крем для лица "Мгновенное сияние кожи" с легкой текстурой эффективно увлажняет, питает и восстанавливает кожу. Сочетание полезных ингредиентов придает коже упругость, матовость и замедляет процесс старения. МАСЛО АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК и ПЕРСИКА разгоняет обмен веществ внутри клеток дермы, за счёт чего заметно улучшается цвет кожи и повышается её тонус. МАСЛО ШИ уплотняет текстуру кожи, способствует уменьшению глубины морщинок, борется с шелушением. ГЕЛЬ АЛОЭ-ВЕРА способствует сохранению естественного кислотно-щелочного баланса кожи. ЭФИРНЫЕ МАСЛА АПЕЛЬСИНА, СОСНЫ И ПЕТИТГРЕЙНА регулируют работу сальных желёз, омолаживают и питают кожу. ЭКСТРАКТЫ ГРЕЦКОГО ОРЕХА и КАШТАНА обладают противовоспалительными и антибактерицидными свойствами.
Включают ли скраб в ежедневный уход за кожей лица? В ежедневный - нет. Но в регулярный, с определенным промежутком времени - однозначно стоит! В зависимости от типа кожи следует придерживаться следующих временных рамок: При сухом типе кожи применяйте скраб раз в 7-10 дней. При нормальном и комбинированном типе - раз в 5 дней. При жирном типе - 2-3 раза в неделю.
Мягкий скраб для сухой и нормальной кожи глубоко питает и увлажняет нежную кожу лица. Мелкая абразивная основа абрикосовой косточки восстанавливает упругость, бережно отшелушивает ороговевшие частицы дермы., а комплекс натуральных компонентов способствует следующему:
Масло ши активизирует синтез коллагена, смягчает и защищает кожу от воздействия окружающей среды. Пшеничный протеин борется с дряблостью и морщинами. Эфирное масло апельсина отбеливает и стимулирует циркуляцию крови. Эфирное масло жасмина заживляет мелкие повреждения и трещинки. Эфирное масло пачули устраняет шелушение.