🌼 SIBERINA - Косметика с сибирской душой 🌼 Бережный уход за телом и волосами

51%
3-й выкуп
76 заказов
19 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
4 апреля 2019 22:37
ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ "СТИМУЛЯТОР МОЛОДОСТИ"
213.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
4 апреля 2019 22:38
ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ "БЕЗУПРЕЧНАЯ КОЖА"
213.00 руб
ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ "МГНОВЕННОЕ СИЯНИЕ КОЖИ"
213.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
5 апреля 2019 10:54
ЗУБНАЯ ПАСТА УКРЕПЛЯЮЩАЯ "БАЗИЛИК"
178.00 руб
ЗУБНАЯ ПАСТА ОСВЕЖАЮЩАЯ "ЭВКАЛИПТ"
178.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
6 апреля 2019 19:08

Прекрасное самодостаточное средство для ухода за сухой и чувствительной кожей  - это концентрат масел.

Концентрат обеспечивает интенсивное увлажнение и глубокую клеточную поддержку сухой коже, благодаря перечню базовых масел, которые лежат в его основе:

Миндальное масло защищает кожу от потери влаги.
Масло персика успокаивает раздражения и устраняет шелушения.
Масло абрикосовых косточек улучшает кровообращение и стимулирует выработку коллагена.
Масло жожоба усиливает регенерацию клеток, увлажняет, омолаживает кожу.
Масло зародышей пшеницы замедляет процесс старения, улучшает и выравнивает цвет лица.

Способ применения:
Нанесите несколько капель масла на кожу лица и шеи, равномерно распределив его. При необходимости ухода за волосами разотрите средство между ладонями и нанесите смесь масел на секущиеся кончики.

Aleksandra
Шопоголик
6 апреля 2019 19:13

#Repost @myshopandme
• • • • •

Жми на 

Совсем забыла познакомить вас с натуральной косметикой на основе сибирских трав @siberina_cosmetics

Исправляюсь ‍ пользуюсь уже больше месяца  итак, у меня тут 

ШАМПНУНЬ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС
Цена - 380 рублей

Честно скажу, он у меня уже заканчивается. Я очень люблю шампуни с натуральным составом без селиконов и прочего. Поэтому они расходуются у меня первым делом ‍

Такое чувство, то моешь голову отваром из трав  состав очень хороший! Отлично промывает волосы и не путает их. Волосы становятся более плотными после применения!

А из минусов - это маленькая баночка, хотелось бы побольше. Шампунь жидкий и плохо пенится (из - за отсутствия sls) но это не минус, просто расход не маленький, чтоб промыть длинные волосы уходить прилично. По поводу заявки про рост волос - сказать ничего не могу т.к пользуюсь много чем для роста.

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ
Цена - 690 рублей

На данный момент - это мой единственный крем для тела. Пользуюсь каждый день, наношу его прямо с самого утра. Крем отлично увлажняет и быстро впитывается, я бы сказала мгновенно. И у него как раз наоборот, расход очень экономичный 

В общем, я довольна и обязательно закажу себе ещё парочку шампуней, про запаси ещё каких нибудь ништячков. Не дорого и качество отличное!

Aleksandra
Шопоголик
7 апреля 2019 12:29

#Repost @kotova_mom
• • • • •
СИБИРСКАЯ КОСМЕТИКА

В Сибири из за изменчивости сурового климата, растения в сибирских регионах накапливают максимальное количество полезных веществ.

Именно поэтому Сибирь славится своими лечебными свойствами.

@siberina_cosmetics не имеет аналогов. Косметика полностью натуральная и не содержит сульфатов и парабенов.

Мой заказик:

Натуральный дезодорант «нейтральный»

Уничтожает бактерии и как результат неприятный запах.

Набор бальзамов для губ

«Шоколад» интенсивно питает кожу губ.
«с пантенолом » восстанавливает кожу губ
«Ягодный» питает и придаёт блеск

Натуральное средство для мытья посуды "лаванда"

Создано из природных компонентов высокого качества . Отлично очищает посуду и ухаживает за кожей рук 

Aleksandra
Шопоголик
8 апреля 2019 21:55
#Repost @mommy_two_children
• • • • •
Уход за волосами!‍ Раньше я не задумывалась о состоянии своих волос, часто перекрашивала и осветляла. И вот результат!‍Мои волосы ослабленные, тусклые и выпадают пучками! А как хочется здоровый вид волос! Как в "рекламе". Поэтому я постоянно в поиске идеальных средств!

На сегодняшний день моим фаворитом является масло для укрепления волос ‍от Российского бренда натуральной косметики @siberina_cosmetics.

Данное масло  мне очень полюбилось как всегда своим натуральным составом! Листайте карусельПосле его применения волосы становятся более живыми и гладкими! Приятный запах трав . Ну и цена привлекательная. Я наношу масло на сухие волосы на ночь под полиэтилен, на утро смываю шампунем! Кстати, несмотря на масляной состав, смывается очень легко!

А как вы ухаживаете за своими волосами? 

Aleksandra
Шопоголик
9 апреля 2019 16:41

Чем вы моете посуду? Используете натуральные средства, которые полностью выполаскиваются, не остаются на посуде и, соответственно, не попадают в еду и не вредят здоровью? Или не изменяете проверенным годами средствам?

Мы предлагаем попробовать натуральное средство для мытья посуды "Лимон" и вот почему:

Это экологичное, безопасное и натуральное моющее средство хорошо очищает посуду и ухаживает за кожей рук.
 Устраняет неприятные запахи.
 Эффективно отмывает посуду и хорошо смывается водой.
 Создано из природных компонентов высокого качества.
 Не содержит SLS, парабенов, искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей.

Калиевые соли жирных кислот пальмового, кокосового, касторового и подсолнечного масел являются натуральными ПАВ, которые разлагаются после использования, а значит, не загрязняют окружающую среду. Не сушат кожу рук.
 Эфирное масло лимона придаёт моющему средству приятный и свежий запах.
 Глицерин увлажняет кожу рук.
 Экстракт душицы успокаивает кожу рук, снимает напряжение.

Aleksandra
Шопоголик
9 апреля 2019 22:23
72%

Aleksandra
Шопоголик
9 апреля 2019 22:28
#Repost @zhanettohka
• • • • •
Весна

Столько в этом слове тепла, солнца

Но в это время есть и минусы - кожа! Весной как никогда необходим максимальный уход. Насыщение витаминами, которых кстати не хватает именно весной 

Мало дневного ухода! Нужно беспокоится о коже и ночью.
Не так давно я выкладывала в сторис свою покупку от @siberina_cosmetics . Заказывала себе ночной увлажняющий крем и мицеллярную воду.

Начну с крема:
Цена покажется не дешёвой, но флакон ооооочень экономичныйдва нажатия вполне достаточно для кожи лица. Запах приятный, наносится очень легко, крем мгновенно тает на коже после ночи мне достаточно умыться, кожа нежная, очень приятная. Я ставлю этому крему 5/5 

Далее мицеллярная вода:
Сразу скажу, единственный минус, который является плюсом (позже объясню) - запах. Пахнет он не оч. А все потому что, полностью натуральный состави это как раз таки плюс для кожи! Наношу вечером, ватным диском на 15 минут, затем смываю тёплой водой. Снимает покраснения, подсушивает воспаления. Так что мицелярной воде ставлю 4.9/5, немного понизила из-за запаха. Но это пустяки, согласитесь)) в нашем случае важен эффект а он есть)

На самом деле, у @siberina_cosmetics много чего, ещё интересного на сайте. Меня лично зацепили составы 

Aleksandra
Шопоголик
10 апреля 2019 12:14

72%!

Aleksandra
Шопоголик
11 апреля 2019 18:04

Aleksandra
Шопоголик
12 апреля 2019 13:26
Мыло - это чистящее средство, которое обволакивает частицы грязи, отделяя их от нашей кожи, чтобы вода могла беспрепятственно их смыть.

Dettol зарекомендовала себя как успешную компанию по производству антибактериальных средств. Однако, заглянув в их состав, мы поняли, что только загрязнение оно и убирает. Зато после продолжительного использования  такого мыла, наверняка могут возникнуть проблемы с дермой.
И вот почему (дали характеристику самым агрессивным компонентам):

Бензалкония хлорид - Консервант.  Вызывает аллергии. Токсичен.
Метилхлороизотиазолинон -  Консервирующий компонент. Сильный аллерген. Может раздражать кожу и слизистые.
CI 15510 - Косметический краситель оранжевого цвета. Токсичен.
CI 14700 -  Косметический краситель желто-красного цвета. Токсичен.

Жидкое мыло SIBERINA  не только успешно справляется с загрязнениями, но и безопасен для вашей кожи

Aleksandra
Шопоголик
12 апреля 2019 21:12

Пятничный вечер - вечер, который хочется посвятить себе любимой.
Это можно делать разными способами: вкусный ужин, хороший фильм. Или ванна с гелем для душа с ароматами луговых трав, который не только очистит вашу кожу, но и будет обладать восстанавливающими свойствами за счёт своих ингредиентов:

Масло макадамии возвращает коже ее былой тонус, упругость, эластичность, и увлажненность.
Эфирное масло ромашки обладает бактерицидными, противовоспалительными, тонизирующими, болеутоляющими и ранозаживляющими свойствами.
Экстракт тысячелистника оказывает противовоспалительное, заживляющее, тонизирующее, бактерицидное, антиаллергическое действие, восстанавливает клетки кожи.
Экстракт крапивы нормализует липидный обмен, оказывает тонизирующее влияние и антисептическое действие, улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней

Aleksandra
Шопоголик
12 апреля 2019 22:24

НОВИНКИ АПРЕЛЯ!

МОЛОЧКО ДЛЯ ЛИЦА "ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ"
185.00 руб
МОЛОЧКО ДЛЯ ЛИЦА "ДЛЯ СУХОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ"
185.00 руб
МОЛОЧКО ДЛЯ ЛИЦА "УВЛАЖНЯЮЩЕЕ"
185.00 руб

Aleksandra
Шопоголик