Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, неожиданно выкупилось мое,не ожидала,что так быстро,поэтому не успела придумать момент с забором от организатора(я живу сейчас 50км от Екб,на даче).Можно к работе мужа привезти-это центр ,Малышева,145,где театр Кукол?И я так понимаю,если сегодня раздача у организатора, доставка в другой день?
Сообщение отредактировал Алена Чк - 8 июня 2022 07:56
Хотела вам показать,2 года назад передала золовке, на первый взгляд мёртвые саженцы абрикоса,со словами авось пойдёт .как всегда надежда умирает последней :)))
И вот такаякрасота сейчас у неёзреет,живёт она в Косулина.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Алена Чк, доброго дня,в теме стоп был.поэтому упели :) Я передам молодому человеку, посмотрим,что он ответит,только вот муж ваш скорей всего работает до 18.00 ?
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка,повезло.,зимой не вымерз и после цветения завязался.Пробовала с веточки абрикос Саянский,вроде самоплодный ,но вымахал за 2 сезона с мини дерево,цвет активно,цветы осыпались без завязей.И морозобоина возникла этой зимой,абрикосы к этому склонны в нашем климате. Другие сорта пробовала к нему для завязи,бесполезно.
Сообщение отредактировал Алена Чк - 8 июня 2022 08:42
ДУ. У меня не выкупилась одна малина, можно от нее отказаться. Или приехать за всем в другой день . Завтра выдача будет или нет если сегодня поедут за второй частью.