Марина хочу уточнить,
1. если в ЛК у заказа нет статуса "получено организатором", то ехать не зачем, значит в этот раз не выкупилось,
2. а в Цр получается ничего не сдаете, ( 3 черенка у меня)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Марина хочу уточнить,
1. если в ЛК у заказа нет статуса "получено организатором", то ехать не зачем, значит в этот раз не выкупилось,
2. а в Цр получается ничего не сдаете, ( 3 черенка у меня)
natali16, кто завтра за второй частью поедет ?
Уважаемые уастницы,пожалуйст,будьте внимательны !
От малины можно отказаться, при оплате счёта за дотавку минусуйте за малину и разницу переведите тогда.
Маришка, добрый день!
У меня выкупилось две позиции, можно забрать когда всё выкупится?
Доставку оплатила
Сообщение отредактировал moon29 - 8 июня 2022 11:15
Маришка, не помните какие сорта были абрикосов?
Маришка, добрый день!
У меня выкупилось две позиции, можно забрать когда всё выкупится? Доставку оплатила
Nataslika, к сожалению нет,
Мои дорогие.уважаемые участницы !!!
Пожааалуйста,чуть внимательней :)
Я не написала.что поездка 15.06 ,я написала после :))))
Мне не жалко,чтоб саженцы стояли в гараже,но вы должны понимать.что для них нет условий,они стоят в гараже.Если вы берёте на себя ответственность,я могу их оставить .
Но ко мне без притензий :)))
Когда будет поездка.раздача по второму выкупу я не скажу сейчас,не загадываю,я тоже человек.скажу одну дату,не получится,потом помидоры в меня полетят.
Всем доброго дня.
06.06 была поездка в питомник.
Так как каталог разделён на 2 части выкуплено ( собрано было не всё )
То.что выкуплено из вашего заказа вам к вечеру придёт ув.
Всё,что не выкуплено будет выкуплено позже,во вторую поездку , после 15.06.
Раздача заказов сегодня. 08.06 с 18.00 до 19.30.
Если что-то у кого-то,пишите,будем решать :)))
Можно завтра с Дорожной забрать? Как раз завтра в Екатеринбург едем((
Екатерина 999, скорей всего нет,толко тогда,когда приедет росток,воск.или начало недели.Но вы мне напишите как будите в городе,мало ли.Если дождь будет то 100 % не смогу.
Детская одежда - Сегодня, 22:45Колготомания - Milanko № 24 - АКЦИЯ - 30% на все |
Женская одежда - Сегодня, 22:07Engros - модная одежда для всех № 7 - ждем сборку |
Закупки из Америки - Сегодня, 22:02ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:58Урбечи и пасты Мералад № 17 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:54СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:47ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женская одежда - Сегодня, 21:28104.VILATTE. Коллекция трикотажа с кашемиром. Уютная осень |
Товары для здоровья - Сегодня, 21:11Скидка -29% каждый день 💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продукт |