Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
подскажите, пожалуйста. если размер ноги 11,7 см - какой размер обуви(летней и весенней) должен быть?летнюю, наверное, нужно взять с запасом. и еще: те, которые в наличии - их где можно забрать? и оплачивать на карточку, или приехать забирать и оплатить(вопрос опять же относительно обуви в наличии)? выбирать можно только по фотографиям в первых постах, или есть сайт? не могу разобраться по первым постам, что когда заказано и соответственно, что когда придет
подскажите, пожалуйста. если размер ноги 11,7 см - какой размер обуви(летней и весенней) должен быть?летнюю, наверное, нужно взять с запасом. и еще: те, которые в наличии - их где можно забрать? и оплачивать на карточку, или приехать забирать и оплатить(вопрос опять же относительно обуви в наличии)?выбирать можно только по фотографиям в первых постах, или есть сайт?не могу разобраться по первым постам, что когда заказано и соответственно, что когда придет
вам нужен 19р=12,5см . обувь в наличии и свободные размеры в отправленной 19/04 смотрите в сообщениях 5,6,7,8, в начале темы даны эти модели крупным планом, т.к. сайта нет, работа по каталогам. оплата возможно и наличкой, если обувь в наличии.
Наталья, получила в цр туфли ребенку - они СУПЕР! Спасибо за закупку (это совершенно искренне!!!), обувь очень понравилась - легкая, мягкая (в носке)!!! как раз для малышей! Но они нам впритык просто! Я промахнулась с размером... до этого ботиночки тото с вами покупали 21, они оказались велики, мы их до осени оставили, а здесь ошибочка с моей стороны вышла, конечно! Нельзя ли уже обменять на анлогичное 21р-р (20р-р не спрашивали?), с доплатой может быть? Ну, если нет, я не растраиваюсь, завтра же и наденем на улицу! а просто + 21р-ры посмотрю и куплю у вас.
Сообщение отредактировал Sveta_S - 23 апреля 2012 19:40
я бы тогда взяла сандалики 19го размера, те которые в наличии(чтобы проверить подойдут,или нет уж наверняка, первый раз все-таки).когда и куда нужно подъехать за ними?если подойдут, там и оплачу наличкой)
Наталья, получила в цр туфли ребенку - они СУПЕР! Спасибо за закупку (это совершенно искренне!!!), обувь очень понравилась - легкая, мягкая (в носке)!!! как раз для малышей!
спасибо, очень приятно, хоть я и не производитель, рада, что вам понравилось.
Цитата: Sveta_S
Я промахнулась с размером... до этого ботиночки тото с вами покупали 21, они оказались велики, мы их до осени оставили, а здесь ошибочка с моей стороны вышла,
надо всегда мерить ножку и смотреть размерную сетку, потому что у разных марок обуви она РАЗНАЯ!!
Цитата: Sveta_S
Нельзя ли уже обменять на анлогичное 21р-р (20р-р не спрашивали?)
у вас мокасины 349 30р т.серый, после выходных должны прийти 349 т.синий. пока есть 21р свободный
надо всегда мерить ножку и смотреть размерную сетку, потому что у разных марок обуви она РАЗНАЯ!!
я согласна!! да!!! Но в том-тои дело, что у Тотто 21 р-р - это 13см, а у Бебетом 20 р-р - это 13см!!! (ВСё, я поняла, где ошиблась! Я смотрела у "тотто" ботиночки "первые шаги"... у нормальных, т.е. наших ботинок - это 14см... )
Цитата: kurenok
у вас мокасины 349 30р т.серый, после выходных должны прийти 349 т.синий. пока есть 21р свободный
Это значит, что можно будет поменять?
Сообщение отредактировал Sveta_S - 23 апреля 2012 20:31
Наталья, добрый вечер! А то, что в 6 сообщении - это вот и придет на след неделе? Мокасины 20 р-р я вам не верну, их уже сын подруги носит:) я думаю еще на счет сандаликов...