Крафтология Все для 🍰Кондитеров 🎂 !Выбор мега огромен!

10-й выкуп
494 заказов
98 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
holesyav
Шопоголик
10 января 2017 14:31
Цитата: Кристина Язовских
а кто пользуется экстрактом ванили?? взяла впервые...спиртягой пахнет (в составе он и есть), но аромата ванили вообще не почуяла ни в одном месте. В чем прикол экстракта?

ДД!

Экстракт обладает приятным ванильным ароматом, который отлично раскрывается при добавлении в десерты, муссы и т.п.

Теряет свой аромат при нагревании!

Внимание, ванильный экстракт имеет довольно большой расход. Обычно в рецептах применяют от 5 до 10 мл! 

А вы его куда добавляли?
Я обычно сухим ванилином пользуюсь, но им есть шанс переборщить нпдо аккуратней с концентрацией

Кристина Язовских
Шопоголик
10 января 2017 15:14
holesyav, в крем 
Вот с обычным синтетическим ванилином за 5рублей есть аромат ванили в креме. А с этим ничего нет. Я думала там ах и ох, а получилось увы))

holesyav
Шопоголик
10 января 2017 17:02
Вот с обычным синтетическим ванилином за 5рублей есть аромат ванили в креме. А с этим ничего нет. Я думала там ах и ох, а получилось увы))  

давай у поставщика узнаю что к чему и отпишусь 

tanyscka
Шопоголик
11 января 2017 13:42
Красивущий тортик у вас получился ah а как картинку вафельную "приклеивали"? раскажите-научите, чего еще прикупитьк ней нужно)

holesyav
Шопоголик
11 января 2017 21:55
tanyscka, спасибо!
Картинку надо приклеивать на нейтральный гель. Я обмазала торт им потом картинку ту сторону которой на торт приклеивала. А затем разгладила и нанесла гель поверх картинки. Затем дала чуток постоять и в холодильник.
Ссылка на него тут : http://craftology.ru/gel-neytralnyiy-250-g.html?keyword=НейС&sbq
uo;ральР
ЅС‹Р№

Сам торт рецепт брала  тут: http://andychef.ru/recipes/red-velvet/

Крем на торт и во внутри рецепт его тут:(крем обалденно вкусный впервые такой испробовала)
 http://andychef.ru/recipes/pie-creme/

Сообщение отредактировал holesyav - 11 января 2017 21:56

Кристина Язовских
Шопоголик
11 января 2017 22:27
Цитата: holesyav
 http://andychef.ru
 по ходу все у него берут рецепты))

holesyav
Шопоголик
12 января 2017 09:24
Кристина Язовских, Привет! Точно! Хорошо описывает и фото прилагает, коментирует еще. И на деле очень вкусно все получается ;) 

Кристина Язовских
Шопоголик
12 января 2017 11:03
holesyav, какие еще готовила там у него? Я сегодня Ларри хочу сделать.  Тоже вкусный. 
Раз два три делала и еще какой-то. .... 

holesyav
Шопоголик
12 января 2017 14:23
holesyav, какие еще готовила там у него? Я сегодня Ларри хочу сделать.  Тоже вкусный.  Раз два три делала и еще какой-то. .... 

пекла мало чего, красный бархат,кекс трехцветная зебра, но сайт его постоянно смотрю :)
Глаза горят много чего сделать, времени мало, да и ингридиентов не всегда найти можно было, с данной закупкой я много чего для себя нового открыла и буду воплащать, хочется своих разными вкуняшками баловать. присмотрела вот такой зефир http://andychef.ru/recipes/zefir/  и доча просить вот такие в разных цветах http://andychef.ru/recipes/macaron/ 

tanyscka
Шопоголик
12 января 2017 19:22
holesyav, а о мастике впечатлением поделитесь ah  наслышана про красный бархат хочу что-то подобное попробовать сделать) а какой краситель использовали для теста?  вафельную картинку можно любую заказать? правильно поняла? а то нет нашего любимого мультика ag 

holesyav
Шопоголик
12 января 2017 20:26
tanyscka, ДВ! Мастику фото выложу у меня пакет 600гр еще не распакованый остался. По вкусу она мне порнравилась вкусная. Я когда впервые сама мастику делала из маршмелоу мне показалось уж сильно сладко, а покупная вкусней.
Краситель использовала гелевый я ранее покупала В другом месте. Купила три цвета красный желтый и голубой, потом при дабавлении в мастику или тесьо перемешиванием получала нужный мне цвет.Тут такие тоже есть большие тюбики пластиковые белые, таких тюбиков на долго хватит.
Картигку можно и не на мастику делать а на крем , только крем надо правильно подобрать чтобы не размокла.
Картинку любую конечно можно заказывать. Там вроде даже фото можно отправить и нам напечатают

Кристина Язовских
Шопоголик
12 января 2017 21:08
Тут такие тоже есть большие тюбики пластиковые белые, таких тюбиков на долго хватит.
 у меня в тюбиках краситель - цвета не очень получаются. В Креме - да, цвета красивые, а вот в тесто, в тот же Красный Бархат я добавляю красный, а получается не очень красный красивый цвет. АмериКолор намного лучше и сочнее цвета

Кристина Язовских
Шопоголик
12 января 2017 21:11
Я когда впервые сама мастику делала из маршмелоу
я в том году делала сыну на др. Ругала себя только так ag в итоге получилось вроде что-то подобное))) нижний этаж хорошо сделала, а верхний высокий был (Ларри 6 коржей) не получилось гладко выложить, получилось внахлест как-то сильно bn 

NativaM
Шопоголик
16 января 2017 09:16

Олеся, ацетатную пленку какую лучше взять 130 или 200 мкр. Просто не знаю, насколько они по толщине разные. 200-наверное совсем деревянная".

holesyav
Шопоголик
16 января 2017 12:00
я в том году делала сыну на др. Ругала себя только так в итоге получилось вроде что-то подобное))) нижний этаж хорошо сделала, а верхний высокий был (Ларри 6 коржей) не получилось гладко выложить, получилось внахлест как-то сильно  

Я где-то прочитала, что мастику надо на пленку пишевую выкладывать и сверху тоже пленку пищевую и раскатывать скаткой, я так и делала, и слушай получается нормально и ровно и не толсто. я обычной огромной скалкой катаю деревянной. и самое главное не прилипает ни куда эта мастика, а на пленке взял и перевернул на торт и разгладил уже после и когда тонко то она и не рвется

holesyav
Шопоголик
16 января 2017 12:57
Цитата: NativaM
Олеся, ацетатную пленку какую лучше взять 130 или 200 мкр. Просто не знаю, насколько они по толщине разные. 200-наверное совсем деревянная".

200 мкр  как пластик 

Кристина Язовских
Шопоголик
16 января 2017 13:43
holesyav, я также раскатывала. А потом, когда положила на торт, то верхушка норм была. Гладко. А вот бока с одной стороны не получились. Как будто лишняя мастика была. Думала отрезать часть и состыковать, но не стала

holesyav
Шопоголик
16 января 2017 16:26
holesyav, я также раскатывала. А потом, когда положила на торт, то верхушка норм была. Гладко. А вот бока с одной стороны не получились. Как будто лишняя мастика была. Думала отрезать часть и состыковать, но не стала
Я поняла , ее надо было нагреть слегка и расправить, тогда и защипы если есть уходят. т.е. сглаживаются

Кристина Язовских
Шопоголик
16 января 2017 16:33
holesyav, каким способом нагреть?))нагревают на торте?