Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олесичка, привет, моя хорошая! да, отправила вчера в ЦР, вчера не приняли сразу ( у меня было 4 выкупа, они сразу не приняли ни одного) потом буквально в течение получаса один выкуп приняли, а вот три пока там лежат непринятыми надеюсь, они примут быстро..........
Ситуация такова: все заказы, которые приняты без комментариев (проверьте в своих кабинетиках), будут изготовлены для нас, я смогу отправить в ЦР числа 28-29. Также можно будет забрать на моих сыроколбасных раздачах (пишите заранее)
Относительно комментариев я имела в виду этот пост и ничего более. К моему заказу нет комментария в ЛК, оплачивала 17 декабря, если будет возможность, то хотелось бы, чтобы мой заказ был сдан в ближайшее время, чтобы на следующей неделе получить в ЦР, планирую поездку
Сообщение отредактировал Любовь777 - 23 декабря 2016 17:26
Относительно комментариев я имела в виду этот пост и ничего более.
блин, я тормоз)))))извини, я ж говорю
Цитата: culenar
я что-то теряюсь,
Люба, твой заказ-то уже в ЦР, просто он не принят в ЦР надеюсь, они быстро примут
Цитата: belena1302
Лена привет, а мой заказ тоже на январь уже переносится?
нет, Леночка, твой заказ не переносится а тебе не принципиально до НГ или после?
если нет, то давай перенесем если принципиально, девочки, все, у кого заказы в 3 выкупе:
я оч. переживаю, что цр последний день работает на прием 29. а если я привезу 29, то тоже могут не принять поэтому отпишитесь, есть ли у вас возможность забрать на раздачах у меня
если нет, то , конечно, повезу в ЦР Однозначно до НГ, только вот переживаю ха эти последние дни работы цр
Девчули-красотули, пишите, какие у вас ситуации и возможности по вывозу ( от меня или из Цр), просто вполне возможно, что нам последние заказы выдадут числа 29, 30, 31, и , если вы готовы вывозить из места, указанного мной в то время, когда я объяв раздачу, я вывезу ваши заказы
я же писала, 2 выкуп домики-мебелюшечки все (кто не просил отдельно) уже в ЦР))))))) Натусечка, и твой в том числе))))))) со шкатулками есть вопросы (ручная работа, сам понимаете), но ребята стараются, и я постараюсь удовлетворить все ваши пожелания)))))))) а домики и мебели из второго выкупа в ЦР))))))))))
Сейчас про третий выкуп речь. вот третий выкуп я переживаю, что нам дадут 29 или 30 числа, когда я просто уже не успею сдать в ЦР.
А второй выкуп (смотрите у себя в кабинетиках) домики и мебелюшечки все сдала в ЦР вчера