Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня видела домик мелле вживую- выглядит потрясающе! Но в магазине на 1000 с лишним дороже. Леночка, эх не увидела я чуть раньше твою закупочку! НО!!! Буду всем рекомендовать твою закупку!
Забрала домик. Спасибо большое за оперативную закупку. Очень приятно с Вами работать- все быстро,чётко и по делу. После нового года похвастаюсь как обустроили домик. Поселяется там sylvanian.
привет! раздачи на московской горке, уралмаше и автовокзале, можно посмотреть тут
дополнительно будет организована еще одна раздача 30 или 31 числа для тех, кто очень хочет получить в этом году, но чьи домики не успеют изготовить к 29 числу (последни день работы цр на прием) а что ты хочешь получить? вроде у тебя только помощь деткам. а ее не выдаю, а передаю деткам.... или я что-то пропустила?
Анфиса, добрый день , отслеживать так: заходите в свой личный кабинет, смотрите там около заказа номер выкупа у Вас 3 выкуп, смотрите вверху под темой написано 3 выкуп, значит, он еще не закрыт, значит, ни один заказ из него не может быть в ЦР
дальше, бывают ситуации, когда я уже отвезла заказы в ЦР, но ЦР еще не приняли , тогда в теме организатор пишетв теме : заказы в ЦР, дождитесь письма из ЦР
Когда заказы приняты в ЦР, у Вас появится письмо об этом и в кабинете монетки изменятся на буквы ЦР
также можно увидеть номер пакета в личном кабинете , это обычно значит, организатор уже упаковывает или уже сдал в ЦР
вот из моего ЛК: зеленый флажок- значит я получила, п. 222813, п. 228694- это упаковано организатором,
ага, у меня просто сортировка по статусу стоит, я увидела только помощь, которая оплачена
Леночка, смотри, 3 выкуп еще не выкупила забираю у них прямо из-под станков заказы счет выставлю только тогда, когда буду точно уверена, что смогу выдать до НГ
Аленочка, не волнуйся, помню про твой домик, я его вложила в мебель, а мебель в другой накладной числится, поэтмоу я не смогла ее вытащить оттуда)))) не переживай, все хорошо
Вчера получила домик, сегодня собрала для племянницы. Он просто огромный ! Потрясающий! Все детали на месте, немного инструкция запутана, вообще кошмар и ужас. С маленькими детьми сложновато будет вместе собирать, рекомендую всем заранее собрать. Застра мы его красим и проводим освещение светодиодное от солнечных ламп.
Вроде бы слышала, что будет крепость для мальчиков? Или мне показалось?
Вчера получила домик, сегодня собрала для племянницы. Он просто огромный ! Потрясающий!
спасибо за отзыв))))))
Цитата: annika06
Все детали на месте,
по другому здесь и быть не может, так как детали не складываются в коробочку вручную, пересорт и недостача практически исключены)))
немного инструкция запутана,
обязательно передам производителю)))) у меня собирал из знакомых мальчик 12 лет, (он моделированием занимается, так что.... ) , сказал, норм инструкция и тренер по фитнессу собирала, она собрала за 1,5 часа , я вообще офигела, знаю. что подобные дома люди всей семьей пару вечеров собирают)))) еще пару знакомых взрослых, про инструкцию читаю в первый раз, так что передам))) инструкцию делал дяденька-инженер с огромным стажем видать, перемудрил, рассчитал на мужиков))))) мне самой она показалась наглядной и понятной, но блин я физтех... так что по мне судить тоже низзя
С маленькими детьми сложновато будет вместе собирать, рекомендую всем заранее собрать.
однозначно, там даже на упковке написано, детям до 12 лет рекомендовано собирать со взрослыми а с малышами 235 деталей в том числе куча крепежа собирать трудно Если дети маленькие, и могут не утерпеть и мешать, то лучше собрать заранее Если детки постарше и хотят мастерить с родителями, то можно собирать и вместе. Тут надо исходить из возраста и характера малыша.
Вообще у производителя такая концепция: этот конструктор объединяет семью за общим делом. Дает возможность родителям заняться чем-то вместе с детьми ( в наше время таких занятий все меньше). в общем, семейные ценности во главе угла)))) Поэтому они, например, отказываются продавать домики и мебель в сборе, хотя у них многие просят. Они говорят: это для Вашего общения с ребенком)))))
Хотя, возможно и сделают и такие игрушки, потому что очень многие мамы хотят получить готовый дом, не требующий сборки
Сообщение отредактировал culenar - 25 декабря 2016 16:53
однозначно, там даже на упковке написано, детям до 12 лет рекомендовано собирать со взрослыми Вот этотдомик ,а я 5 летней принцессе заказала ,а играть то буду яяяя!!!!!!
Сообщение отредактировал Валюшка. Прасько - 25 декабря 2016 19:09
Валюша, дадададада, вот та девочка мой тренер, которая сама собирала, я писала.. Спрашиваю, ты не под ёлочку что ли??? Она говорит, я не утерпела, уж больно хоелось самой поиграть>)))))))))))
Девчули-красотули, у кого заказы в 3 выкуп е без комментариев, просто приняты, завтра нас вывожу, наконец-то дают, прошу оч оперативно оплатить счета У кого с комментариями, терпим, ждем, держим кулачки, чтобы дали числа 29-30, напоминаю, оплачивать нужно будет оперативно и готовность выехать 30 вечером на раздачу