Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, подскажите какая закупка быстрее набереся эта или другая с конструкторами, чтоб точно успеть до нового года? Я правильно поняла что эти 2 конструктора совместимы про которые вы писали. что я смогу потом другой докупить с колесами и они подойдут? извените за назойливость еще тут девочки спрашивали про щенячую базу и что щенков к ним еще нет набором. их все еще нет или есть, которые к нему по размеру подойдут, и если есть то какие
Сообщение отредактировал Дашуля 82 - 7 декабря 2016 19:19
ДД, подскажите Трансформер Машина 622033 А каких размеров?
нашла инфу про Размеры упаковки. 200 X 260 X 65
Цитата: kolista
Трансформер Spase Robot арт.D622-E244 цвет ЖЕЛТЫЙ, цена 400 Его можно купить (пристрой стр 32)?
забыла убратьего из пристроя, купили у меня его. Но..его можно заказать. Он прикольно выглядит. Сегодня если оставляете заказ, то я дозаказом вышлю поставщику
Здравствуйте, подскажите какая закупка быстрее набереся эта или другая с конструкторами, чтоб точно успеть до нового года? Я правильно поняла что эти 2 конструктора совместимы про которые вы писали. что я смогу потом другой докупить с колесами и они подойдут? извените за назойливость еще тут девочки спрашивали про щенячую базу и что щенков к ним еще нет набором. их все еще нет или есть, которые к нему по размеру подойдут, и если есть то какие
оставляйте здесь заказ. Единственнное, там на остатке коробки были мятые. Вам наверное не нужны такие? на подарок все таки?! заказ оставляйте, в любом случае. Я его передам В субботу ожидается новое поступление. чего сейчас нет, выкупим с прихода
По магнитным они все по одним размерам (если только не мини конструктор) Разница в качестве исполнения и в самих магнитах. Magnetic Film, на мой взгляд, цена=качество (у меня 3-хлетний сын не мог разлепить две трапеции, сидел стучал ими "Никак!"- говорит) MagKiss магниты немного послабее. Ну это на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 7 декабря 2016 19:59
Marffa_Z Здравствуйте. еще вопрос, у вас же есть база щенячая. Не знаете что интереснее такая база БАЗА Щенячий патруль арикул 2003или Игровой набор Щенячий патруль большой артикул 336. сегодня уже определиться хочу и заказать, не знаю что лучше. база вроде дороже, но в игровом наборе вроде больше всего. И по бампечсу. его смотреть в хитах я правильно поняла он есть на 400 деталей только?
Сообщение отредактировал Дашуля 82 - 8 декабря 2016 13:28
Девочки, счета выставила. Можно оплачивать. Привезли не всё. Новое поступление поставщик ожидает в субботу. Как всегда переношу в следующий выкуп. Заказ уже у поставщика, нас отгрузят новым товаром сразу после прихода